KASKUS

jual full sound system pribadi khusus xenia/avanza 2011

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 17.000.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
om momod en tante mimid ane numpang izin jual full sound system ane berikut kosmetiknya...krn mobil xenia bini ane mau dijual alias mau naik kasta mobilnya hehehe...

barang audio ini khusus dijual ke pemakai krn bagi pemilik mobil avanza atau xenia thn 2012 kebawah bisa tinggal dipindahin aja ke majikannya yg baru hehehe...
jadi tidak diperkenankan utk pedagang audio krn ane males rata" mintanya copotan alias pretelan..CaPedeh

utk speknya (semuanya ane beli dari baru waktu itu)
CeKidot >>>
Head Unit Pioneer AVH 3450DVD (bisa buat DVD Film) + remote

front speaker 3 ways with pasif custom premium for competition (SQ) buatan kokoh whely a.k.a UnSCAC dr surabaya speknya kl gak salah midrange Vifa TG9, Mid Bass Peerless SC18, Tweeter Vifa XT25sc90 (utk lebih jelasnya bs lihat di tekapeh)
MidBass Digital Design 2 unit+2 tweeter PCA plus Pasifnya

NB:karena buat SQL jadi midbassnya ane tuker ke Digital Design,kalo mau main SQ ya tinggal tuker ajah ke midbass Peerless-nyah utk speaker depan trus utk belakang bs pakai midbas DD atau PCA

Sub 12" 2 unit merk pioneer seri TS-W121SPL + remote Bass
Sub 10" 2 unit Merk MA audio serinya MA 1000XL + remote bass

power Speaker 2 unit 4 Channel Merk Phoenix Gold R 8.0.4

Power Badak LM Audio 3200D 2 unit

Cosmetic Front Speaker dan Rear Full Cosmetik (bangku belakang harus di lepas)
Capasitor Bank 2 unit merk Critical mass
Capasitor Bank 2 unit merk PCA

Headrest TV 7" 2 unit

plus kabel" Audionya..beserta peralatan pernak pernik lainnya yg tdk bs ane sebutkan satu persatu...

HARGA : kata bini ane buka harga 17juta NEGO (kalo gak nego kata bini ane free pasang di mobil xenia/avanza ente gan + aki kering (lupa brp Ampre nya blm ane foto nanti dah ane fotoin kl sempet) jadi ente tinggal terima beres ajah..plus di setting ulang

call aja di 021-93379700 / 085781280003 atau add aja pin bb ane di 2832D0D3

nih foto yg bs ane perlihatkan ke agan" (awas Bandwitdh killer)


thanx yo...
UP..UP...
silahkan di tawar menawar..up..up...
ayo..ayo dilego...bisa nego..bisa nego..
nawar 12 juta gan langsung ane ambil nh !!

Smile 

Quote:Original Posted By kiluathekillers
nawar 12 juta gan langsung ane ambil nh !!


ane tampung dulu ya gan..thanx offer nya..
spek audionya kelas kakap nih..bos saya tawar 10juta buat innova sy nih..lagipula kosmetiknya gak kepake jd audionya aja sy ambil..gimana..?
Quote:Original Posted By VoyagerGT
spek audionya kelas kakap nih..bos saya tawar 10juta buat innova sy nih..lagipula kosmetiknya gak kepake jd audionya aja sy ambil..gimana..?


thanks Offer nya gan...
hayo..hayo..yg mau mudik lebaran pakai sound system ajieeb..silahkan dimari..
ayoo..ayo..yg mau lebaran tahun ini pake sound system mantaap..dijamin kagak bosen..

yang mau lebaran dg sound sistem ajieeb...
ayoo..ayo..yg mau lebaran tahun ini pake sound system mantaap..dijamin kagak bosen..
×