Smile Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Software gratis tanpa aktifasi

Salam Kaskus All..

Permisi kakak, abang, adik, om, tante semuanya.

Kerja Online Ngetik Captcha Di Megatypers + Gratis Software Tanpa Aktifasi ID ..

Untuk software asiandata (Rekomendasi) bisa register dan langsung kerja tanpa aktifasi, link download dibawah..

Rate Megatypers:


Rate sewaktu - waktu bisa berubah, silahkan dilihat sendiri disitusnya ya..

Penghasilan $5 sampai $9 dolar perhari bisa didapatkan dari situs ini jika memiliki kemampuan ngetik menggunakan sistem 10 Jari tanpa melihat keyboard, dan pekerjaan harus dilakukan dengan menggunakan software..

Software yang bisa digunakan yaitu keluaran Xiaoa atau Asiandata
silahkan dipilih sendiri ya, kalo mau keduanya juga saya kasi.. hehe

Untuk pendaftaran megatypers langsung aja buka softwarenya trus register, rekomendasi ane gunakan software Asiandata versi Update 30 Agustus 2013 krn nggak perlu pake aktifasi ID lagi, untuk xiaoa bisa register lewat software dan langsung bekerja, hanya saja untuk saat ini kelemahannya terletak pada timer yang tidak sesuai dengan webnya, jadi kalo misalkan di software sisa waktu pengetikannya tinggal 10 detik sebenarnya bisa aja hanya tinggal 4 detik dan akibatnya worker jadi heran kenapa ID sering kena kick dan tiba-tiba ID nya sudah dibanned... jadi sebaiknya gunakan asiandata aja ya..
silahkan isi data yang diperlukan dan pada bagian Payment terserah mau paypai (PP) atay PerfectMoney (PM), saran saya pilih aja PM karena nggak harus di verifikasi seperti paypai dan keuntungannya 1 PM bisa digunakan untuk semua ID yang didaftarkan..
Jika belum punya akun PerfectMoney daftar disini : Daftar PerfectMoney
Untuk Tutorial Perfectmoney disini: Tutorial Perfectmoney

setelah pendaftaran silahkan baca dulu trik pengetikan captchanya disini

ada 2 Jenis software yang bisa agan gunakan untuk bekerja, dipilih aja ya sesuai selera.

1. Xiaoa Multi ID Tanpa Aktifasi
Software xiaoa khusus megatypers, dan kelebihannya agan bisa daftar dan kerja dalam 1 software tanpa perlu aktifasi ID lagi..
download disini : Multi ID Xiaoa Megatypers tanpa aktifasi Update 13 April 2014

penampakan software :



Video Tutorial Software Megatypers Tanpa Aktifasi

Keterangan Video :
  • ID hanya bisa digunakan jika pendaftaran dilakukan melalui software ini.

  • Jika ingin menggunakan 1 PM untuk banyak ID maka ketika daftar pilih western union dulu trus login kesitus mega ubah paymentnya ke PM.

  • Jangan Berpedoman pada timer yang ada di software karena tidak sesuai dengan situsnya, jadi ketiklah dengan cepat.


2. Asian Data Multi ID ( ane rekomendasikan pakai ini )
Software keluaran Asiandata.
Download Softwarenya disini :Megatypers Update 24 Februari 2014
Update Software Asiandata 22 Oktober 2013, Buka software kemudian klik Check Update lalu Pilih Yes,
Penampakan Software :



Video Tutorial Penggunaan Software Asian Data terbaru:



Kabar Gembira :
Pada Versi Update ini agan bisa Daftar lewat software dan langsung kerja tanpa perlu aktifasi lagi, dan Kelebihannya bisa menggunakan 1 Perfectmoney atau 1 paypai atau 1 Payza untuk banyak akun yang didaftarkan lewat software...

Software butuh netframework bagi pengguna windows xp agar bisa dijalankan, bagi pengguna windows 7 tidak perlu lagi netframework2, : download netframework 2
Jika Netframework tidak bisa diinstal silahkan download dulu windows installer disini: windows installer kemudian instal, setelah itu instal kembali netframework nya..
jika ada versi terbaru software xiaoa atau asiandata akan saya share disini ya, jadi di bookmark aja halamannya..


Peraturan Pengetikan Captcha: wajib BACA

- Ketik dengan Huruf Kecil aja semua.
- Abaikan Simbol, jadi yang diketik hanya Huruf dan Angka.
- Jika Captcha terdiri dari 2 suku kata maka pisahkan dengan spasi.
- Kalau ada captcha penjumlahan, perkalian atau pengurangan maka yang diketik hasilnya, Contoh: 3x4 maka yang diketik adalah 12
- Captcha 2 kata yang salah satunya karakter unicode atau selain alphabet seperti dibawah ini:



maka abaikan yang pertama, jadi yang diketik hanya oecordsi.
- Jika teks susah dibaca maka ketik sebisanya, namun jika teks memang tidak bisa terbaca seperti huruf cina atau yang susah untuk diketik maka gunakan aja scrip AHK.. lengkapnya liat disini ya : mengatasi captcha rusak

Minimal Payout $3
waktu payout seminggu sekali dibayarkan setiap hari selasa pagi kira-kira jam 11 siang, jadi usahakan hari senin sudah dapat 3 dolar agar bisa payout hari selasa. namun jika tidak dapat jumlah minimal payout maka akan diakumulasikan minggu depannya, jadi hasil ketikan nggak ada yang hangus..

Bukti Payout :

Bagi yang minat silahkan PM aja..
untuk pertanyaan silahkan add YM atau inbox ke: jobngetikonline@gmail.com



BONUS buat yang berpenghasilan minimal $100 perbulan ane kasi Kaspersky Antivirus atau Kaspersky Internet Security FULL 1 tahun Garansi..
Wajib: apapun software yang dipilih pastikan koneksi agan stabil dan tidak putus-putus, jika sering Lost Connection maka dipastikan akan sering kena kick dan ujung"nya kena banned.
Rekomendasi: Gunakan modem GSM.
pngeeeeeeenn bisaa
mohon bimbingannya gan

Smile 

Quote:Original Posted By dair7
pngeeeeeeenn bisaa
mohon bimbingannya gan


oke sip,
mudah banget gan, kerjanya cuma ngetik" aja kok.. ^_^

info lebih lanjutnya bisa chat aja via YM ane..
gan ajarin donk pengen juga kayak agan
aktifkan id ane gan
bagi agan dan aganwati yang ingin ikut join jangan lupa setelah daftar di Megatyper kirim ID nya ke email Ane biar diaktifkan dan kerjanya bisa menggunakan software Xiaoa atau Asiandata.

Masalah Penghasilan yuk kita hitung ya..
contoh: dalam 1 hari bisa sanggup ngetik 3 jam pada Rate 0.75 dengan hitungan stadard pengetikan 1000 captcha per jam..
jadi.. $0.75 x 3 jam = $2.25 x 30 hari = $67.5
kerja 3 jam perhari pada Rate 0.75 hasilnya lebih kurang Rp. 660.000/bulan

bagaimana jika kerja 3 jam pada Rate $0.95 atau $1 atau $1.3 ?
bagaimana jika kerja 4 atau 5 jam perhari ?
agan hitung sendiri ya..
Quote:Original Posted By theund3rgr0und
aktifkan id ane gan


boleh gan, kirim aja ID nya ke email ane biar ane aktifasi..
jangan lupa kasi tau juga agan mau menggunakan software Xiaoa atau Asiandata..

Smile 

Quote:Original Posted By praz107
gan ajarin donk pengen juga kayak agan


Boleh gan, silahkan buat dulu akun Perfectmoneynya, trus agan daftar deh di megatypersnya..

kalo mau lebih enak bisa chat lewat YM ane aja..
Quote:Original Posted By onlenaja
boleh gan, kirim aja ID nya ke email ane biar ane aktifasi..
jangan lupa kasi tau juga agan mau menggunakan software Xiaoa atau Asiandata..


thanks udah diaktifin
Quote:Original Posted By theund3rgr0und


thanks udah diaktifin



sama" gan,

salam N happy Earning..
Quote:Original Posted By onlenaja
sama" gan,

salam N happy Earning..


iya gan.
jangan bosen jawab ya kalau saya banyak nanya
Quote:Original Posted By theund3rgr0und


iya gan.
jangan bosen jawab ya kalau saya banyak nanya


mudah"an nggak bosan lah gan, namanya berbagi informasi peluang kerja sampingan..

Quote:Original Posted By onlenaja
mudah"an nggak bosan lah gan, namanya berbagi informasi peluang kerja sampingan..


yoi gan
ane juga mau join tapi masih bingung,,, ane langsung tanya2 lewat YM gan
Quote:Original Posted By Icaru5
ane juga mau join tapi masih bingung,,, ane langsung tanya2 lewat YM gan


boleh gan, silahkan.. ^_^
Quote:Original Posted By onlenaja


boleh gan, silahkan.. ^_^


sama seperti yg di atas sonoh,ajarin ane ye boss.
tuh payment kudu lewat perfect money ya?
lah ntar klo pake modem gak masalah apa? secra IP nya ganti2 molo
nunggu sarannya dong
Kalo pake yang softfware Xiaoa Megatypers ga perlu aktifasi ke agan lagi ya? Trus nanti dapat bonusnya gimana gan? Thanks sebelumnya
Quote:Original Posted By freesignup


sama seperti yg di atas sonoh,ajarin ane ye boss.
tuh payment kudu lewat perfect money ya?
lah ntar klo pake modem gak masalah apa? secra IP nya ganti2 molo
nunggu sarannya dong


nggak ada masalah gan, setiap kali agan login di PM agan akan menerima PIN dikirim ke email agan yang berguna sebagai keamanan tiap kali logi ke PM nya, dan PIN itu harus agan masukkan tiap kali login kesitusnya..

Quote:Original Posted By 32000pmpo
Kalo pake yang softfware Xiaoa Megatypers ga perlu aktifasi ke agan lagi ya? Trus nanti dapat bonusnya gimana gan? Thanks sebelumnya


tenang aja gan, agan tetap mendapatkan bonus 50% dari komisi yang ane terima karena dengan menggunakan software itu agan juga akan menjadi referral ane..

Gan, nanya lagi. Ane liat diweb megatyper ga boleh pake software, katanya nanti paymentnya diganti? Gimana tuh gan