KASKUS

Quote:Original Posted By raone_sk


yuk kita jajal tmp baru sumas .. mas wily uda nebar racun molo


klo berangkat culik nub juga donk hu by pm ja tar nubi merapat... takut klo nub sendirian maaf masih nubi sih
Quote:Original Posted By redkanaya

tinggi jg ratenya.. sesuaikah ??


uda di crot ijo2 sumas
Quote:Original Posted By raone_sk


yuk kita jajal tmp baru sumas .. mas wily uda nebar racun molo


Quote:Original Posted By registration1st


klo berangkat culik nub juga donk hu by pm ja tar nubi merapat... takut klo nub sendirian maaf masih nubi sih


Quote:Original Posted By raone_sk


uda di crot ijo2 sumas


apa perlu siang ini nih dipantengin ke bekasi barat.. hahaha.. 10 menit jg nyampe..
Kmaren krn racun dr suhu R1 blm kuat utk narik ane ke gading,nubie malah jajal ni tempat.emg tinggi ratenya..cuman pantaslah ama fasilitasnya.kunci lock magnet,hot&cool pool,steam dan sauna,jg ada alat gym.cafenya ga gede2 amat.Gro nya ada yg wew...malah pengen naik ma doi.hehe.kmren naek ama 27 krn pengen remukin bdn.msk kategori strong dan shiatsunya ajib.face ibu2...hehe.badan ane remuk semua...abis remuk,disuguhin m*ki yg aneh..ga percaya,liat sendiri.hahaha
Dc: deluxe 224 + tips FJ 3 merah
Maaf ef er nya berantakan
Quote:Original Posted By redkanaya






apa perlu siang ini nih dipantengin ke bekasi barat.. hahaha.. 10 menit jg nyampe..


deket rumah saya nih suhu, memang suhu redka ini jejaknya di mana2
Quote:Original Posted By meliphir
Kmaren krn racun dr suhu R1 blm kuat utk narik ane ke gading,nubie malah jajal ni tempat.emg tinggi ratenya..cuman pantaslah ama fasilitasnya.kunci lock magnet,hot&cool pool,steam dan sauna,jg ada alat gym.cafenya ga gede2 amat.Gro nya ada yg wew...malah pengen naik ma doi.hehe.kmren naek ama 27 krn pengen remukin bdn.msk kategori strong dan shiatsunya ajib.face ibu2...hehe.badan ane remuk semua...abis remuk,disuguhin m*ki yg aneh..ga percaya,liat sendiri.hahaha
Dc: deluxe 224 + tips FJ 3 merah
Maaf ef er nya berantakan


hhaasooooooooooo gak bilang sih mo kesini kan bisa mampir dulu sore2an kesini malemnya nub berangkat sendiri ke gading gitu ya mainnya single cukup tau bebz
Quote:Original Posted By meliphir
Kmaren krn racun dr suhu R1 blm kuat utk narik ane ke gading,nubie malah jajal ni tempat.emg tinggi ratenya..cuman pantaslah ama fasilitasnya.kunci lock magnet,hot&cool pool,steam dan sauna,jg ada alat gym.cafenya ga gede2 amat.Gro nya ada yg wew...malah pengen naik ma doi.hehe.kmren naek ama 27 krn pengen remukin bdn.msk kategori strong dan shiatsunya ajib.face ibu2...hehe.badan ane remuk semua...abis remuk,disuguhin m*ki yg aneh..ga percaya,liat sendiri.hahaha
Dc: deluxe 224 + tips FJ 3 merah
Maaf ef er nya berantakan


wah mantab bisa FJ dimari

ini lokasinya di sentra niaga k*li malang ya suhu ?



Quote:Original Posted By registration1st


hhaasooooooooooo gak bilang sih mo kesini kan bisa mampir dulu sore2an kesini malemnya nub berangkat sendiri ke gading gitu ya mainnya single cukup tau bebz


maaf bebebz...akooohhh galau berat...ga sadar udh nyampe disini aja...GRO nya emang cakep bebebz...jgn marah yah bebebz
Quote:Original Posted By meliphir
Kmaren krn racun dr suhu R1 blm kuat utk narik ane ke gading,nubie malah jajal ni tempat.emg tinggi ratenya..cuman pantaslah ama fasilitasnya.kunci lock magnet,hot&cool pool,steam dan sauna,jg ada alat gym.cafenya ga gede2 amat.Gro nya ada yg wew...malah pengen naik ma doi.hehe.kmren naek ama 27 krn pengen remukin bdn.msk kategori strong dan shiatsunya ajib.face ibu2...hehe.badan ane remuk semua...abis remuk,disuguhin m*ki yg aneh..ga percaya,liat sendiri.hahaha
Dc: deluxe 224 + tips FJ 3 merah
Maaf ef er nya berantakan



Wuuih udah ada FR nya nih ...Mantaaaap
Quote:Original Posted By meliphir


maaf bebebz...akooohhh galau berat...ga sadar udh nyampe disini aja...GRO nya emang cakep bebebz...jgn marah yah bebebz


iya bebz mana bisa akoooh marah sm kamu


btw woooyyyy ts nya kemaana bikin thread tinggal doank hadeh

kayaknya pria sange selaku ts gak bisa lepas dari kekepan polda
suhu melipir siang ini di tkp munkin ada suhu yg nyusul
Quote:Original Posted By registration1st
suhu melipir siang ini di tkp munkin ada suhu yg nyusul


Ditunggu FR-nya yaa Suhu !!


Permisi Suhu newbie numpang FR ya

Awalnya sih pengen pijit sehat di delta, ngga tau nya penuh dan harus nunggu 2 jam. Akhirnya newbie keliling dan coba spa baru DELVANA SPA.
Fasilitas ok lengkap dan bersih (mungkin karena msh baru kali ya) naik keatas lounge nya sih sederhana ngga terlalu exclusive bgt, gro nya ramah mau nemenin newbie ngobrol sampe kamarnya siap.

Masuk kamar VIP yg ada tv sama bathtube nya (bathtube nya kecil kayak di myplace), kamar nya ngga kedap suara jd kedengeran sama kamar sebelah. Dilayani sama R*ni no 12 (klo ngga salah inget), Janda anak satu asal subang ngakunya umur 24 dulu kerja di pabrik. Face 6 (tp tertutupi dgn keindahan toge nya), GFE 7.5 (sopan dan ramah bgt), massage 7 (shiatsu no recommen soalnya baru belajar, terus PM nya di tengah2 sesi mijit biasanya kan di akhir). Selesai mijit WP nya nawarin FJ, karena dr awal pengen mijit sehat so skip dulu deh next visit mungkin.

Sekian
Quote:Original Posted By fadput
Permisi Suhu newbie numpang FR ya

Awalnya sih pengen pijit sehat di delta, ngga tau nya penuh dan harus nunggu 2 jam. Akhirnya newbie keliling dan coba spa baru DELVANA SPA.
Fasilitas ok lengkap dan bersih (mungkin karena msh baru kali ya) naik keatas lounge nya sih sederhana ngga terlalu exclusive bgt, gro nya ramah mau nemenin newbie ngobrol sampe kamarnya siap.

Masuk kamar VIP yg ada tv sama bathtube nya (bathtube nya kecil kayak di myplace), kamar nya ngga kedap suara jd kedengeran sama kamar sebelah. Dilayani sama R*ni no 12 (klo ngga salah inget), Janda anak satu asal subang ngakunya umur 24 dulu kerja di pabrik. Face 6 (tp tertutupi dgn keindahan toge nya), GFE 7.5 (sopan dan ramah bgt), massage 7 (shiatsu no recommen soalnya baru belajar, terus PM nya di tengah2 sesi mijit biasanya kan di akhir). Selesai mijit WP nya nawarin FJ, karena dr awal pengen mijit sehat so skip dulu deh next visit mungkin.

Sekian


Nice fr gan..
Kmren" gk jd kmri gara" polda minta jemput...

Next time klo kmri pasti ane fr-in

BR
M14
Quote:Original Posted By monsterkentang


Ditunggu FR-nya yaa Suhu !!



melipir dah fr tuh di reg bekasi nub blum coba dimariii

Quote:Original Posted By fadput
Permisi Suhu newbie numpang FR ya

Awalnya sih pengen pijit sehat di delta, ngga tau nya penuh dan harus nunggu 2 jam. Akhirnya newbie keliling dan coba spa baru DELVANA SPA.
Fasilitas ok lengkap dan bersih (mungkin karena msh baru kali ya) naik keatas lounge nya sih sederhana ngga terlalu exclusive bgt, gro nya ramah mau nemenin newbie ngobrol sampe kamarnya siap.

Masuk kamar VIP yg ada tv sama bathtube nya (bathtube nya kecil kayak di myplace), kamar nya ngga kedap suara jd kedengeran sama kamar sebelah. Dilayani sama R*ni no 12 (klo ngga salah inget), Janda anak satu asal subang ngakunya umur 24 dulu kerja di pabrik. Face 6 (tp tertutupi dgn keindahan toge nya), GFE 7.5 (sopan dan ramah bgt), massage 7 (shiatsu no recommen soalnya baru belajar, terus PM nya di tengah2 sesi mijit biasanya kan di akhir). Selesai mijit WP nya nawarin FJ, karena dr awal pengen mijit sehat so skip dulu deh next visit mungkin.

Sekian


Quote:Original Posted By monkeydardi14


Nice fr gan..
Kmren" gk jd kmri gara" polda minta jemput...

Next time klo kmri pasti ane fr-in

BR
M14


ayooo bareng suhu melipir kayaknya hari ini beliau mau mampir lagi bisa di check di reg bekasi kok hu
Newbie baru 3X sih kesini, belom nemuin wp yg nyantol di hati newbie, yg nyantol di hati newbie malah eni gro nya sama sinta kasir nya
di tunggu nocan dan info"nya gan,,,,

sekalian bantu sundul,,,

pencerahan..

Alamat detail nya dong suhu,,
klw dr BCP di sebelah mana'y..???
atau nama ruko atau daerahnya,,
supaya bisa mempermudah perjalanan..

salam hangat
Quote:Original Posted By agrausa
Alamat detail nya dong suhu,,
klw dr BCP di sebelah mana'y..???
atau nama ruko atau daerahnya,,
supaya bisa mempermudah perjalanan..

salam hangat


satu komplek sm Delta bekasi barat bukan??