tsnya koplak
agan curang
yg org luar d tampilin yg jelk jelk
ya gan emang cewek indonesia cantik
wong di bandinginnya sama yang kayak gitu
Quote:Original Posted By goenks89
itu yang jepang vs Igo

yang IGO nya cwe ane gan


ngimpi lo gan


perbandingannya parah banget maneh gan
pastinya gan cewe IGO kan eksotis
Quote:Original Posted By Madnesss
ga sebanding nih perbandingannya




ya kalok di thread ini jelas cakepan Indo lah gan.....

secara ente beri foto dari luar yang kurang menarik mukanya...sedangkan yang INDO yang bening2.....
Perbandingannya yg anta-anta gan...
Tapi whatever ane lebih suka cewe indonesia sih
TSnya ngebandinginnya kejem
tapi emang banyak gan yang cantik di indonesia, tapi kebanyakan masih jadi kembang desa
Hahahahahaha...ambil sampel dari papua gan
Dibndingin sama yg jelek2 luar negerinya ya jelas menanglah. .
wkwkw, emang cewek igo lebih yahud gan
lha TS membandingkannya sama yang jelek
nice di average dong gan
buusset dah lawannya kayak gitu semua
mbandinginnya sungguh terlalu
ya jelas lah , disana itu kelas melati , yang di indonesia kelas fivestars
emang cantikan igo sih