KASKUS

Gan Mau Tanya, Info ini bener gak ya
Quote:
Pada bulan Juli tahun 2013 telah hadir TV berbayar baru yang akan ikut meramaikan pasar TV Parabola Digital di INDONESIA. BIG TV merupakan afiliansi dari First Media yang pengoperasiannya dilakukan PT Indonesia Media Televisi.
Grup Lippo yang melakukan hubungan kerja dengan perusahaann Jepang, SKY Perfect JSat Corporation dan Mitsui Corporation yang telah meluncurkan satelit telekomunikasi JCSAT-13 / LIPPOSTAR-1 untuk memancarkan tayangan BIG TV.
Bagi masyarakat INDONESIA yang gemar  nonton sepak bola Liga INGGRIS turut berbangga dengan hadirnya  First Media yang mendapat kuasa siaran pertandingan tersebut.
Hubungan kerjasama  dengan pemegang hak tayang, perusahaan media internasional MP & Silva Jumat (26/4). Melalui afiliasi bersama Big TV, penayangan pertandingan secara langsung Liga Inggris bisa ditonton oleh pemirsa  televisi lewat satelit
Andrea Radrizzani, CEO group MP & Silva, menyampaikan ulasannya bahwa liga-liga Eropa lainnya juga akan hadir di First Media beserta Big TV yang akan menayangkan  minimal 2.000 tayangan langsung dengan kualitas tayangan High Definition.
Big TV merupakan TV berlangganan dengan sasarannya untuk kalangan masyarakat umum dan akan menjadikanTV Berbayar termurah di Indonesia, hanya dengan biaya  bulanan sebesar Rp. 10.000 – Rp. 20.000 saja.

Dapat dari temen, temen ane baca dari brosur yang disebarin kerumahnya,
Mana tau Suhu2 disini ada yang udah pasang
Quote:Original Posted By raja.ali
Gan Mau Tanya, Info ini bener gak ya

Dapat dari temen, temen ane baca dari brosur yang disebarin kerumahnya,
Mana tau Suhu2 disini ada yang udah pasang


cekidot:
http://bigtv.co.id/
Quote:Original Posted By jajang100


Andorra Vs Belanda (Rabu 11 September - 01.00 WIB @ANTV)

Italia Vs Republik Ceko (Rabu 11 September - 01.30 WIB @SCTV)


thanks gan
hore italia ditayangin \/
Quote:Original Posted By tarsonsonichan


serie A ada di bein1 dan 2. gak hanya BPL, ada juga liga prancis dan bundesliga.
utk jadwal di pejwan ada, liat ke postingan atas juga banyak
ikutin aja trus thread ini




gan, numpang nanya yah . . .

ane dirumah pake indovision, kan dapet siaran2 lokal juga tuh . . .

nah, kira2 nanti pas liga italy tayang di TVRI tuh bakalan di blok kagak kalo ane nontonnya lewat indovision ?? (kalo liga inggris di SCTV n Indosiar kan uda pasti kena blok tuh di indovision . . . kecuali ISL dah )

mohon pencerahannya yah gan . . .

sekian
Quote:Original Posted By auditor999



gan, numpang nanya yah . . .

ane dirumah pake indovision, kan dapet siaran2 lokal juga tuh . . .

nah, kira2 nanti pas liga italy tayang di TVRI tuh bakalan di blok kagak kalo ane nontonnya lewat indovision ?? (kalo liga inggris di SCTV n Indosiar kan uda pasti kena blok tuh di indovision . . . kecuali ISL dah )

mohon pencerahannya yah gan . . .

sekian


untuk musim ini belum tau gan diacak ato gak
Jadwal LIVE TVRI Giornata 03

Sabtu, 14 September 2013
22.30 wib : Inter Milan vs Juventus

Minggu, 15 September 2013
01.15 wib : Torino vs AC Milan
17.00 wib : Fiorentina vs Cagliari
19.39 wib : Lazio vs Chievo

Senin, 16 September 2013
01.15 wib : Sampdoria vs Genoa

Quote:Original Posted By tarsonsonichan


untuk musim ini belum tau gan diacak ato gak



kalo musim2 sebelumnya gimana gan?? ane pikir TVRI ga punya sampingan usaha TV cable kayak group SCTV, jadi mungkin kaga di blok kali yah, kan ga ada kepentingan ato keuntungannya juga buat TVRI ngeblok2 tu siaran . . .

di daerah rumah ane TVRI nya burem nih soalnya kalo pake antena biasa
Quote:Original Posted By jajang100
LA Liga On RCTI:

Barcelona Vs Real Sociedad (Rabu 25 September - 00.30 WIB)

Elche Vs Real Madrid (Kamis 26 September - 02.30 WIB)

NB:
1. Laga Barcelona Dan Real Madrid Juga Disiarkan Lewat STAR Sports
2. Laga2 Tim Diluar Barcelona, Real Madrid, Atletico Madrid, Valencia & Espanyol Disiarkan Di MNC Sports Lewat Indovision


wah laga midweek juga tetap disiarkan nih mantab

Quote:Original Posted By tarsonsonichan
Jadwal LIVE TVRI Giornata 03

Sabtu, 14 September 2013
22.30 wib : Inter Milan vs Juventus

Minggu, 15 September 2013
01.15 wib : Torino vs AC Milan
17.00 wib : Fiorentina vs Cagliari
19.39 wib : Lazio vs Chievo

Senin, 16 September 2013
01.15 wib : Sampdoria vs Genoa



soal bea cukai dah beres ya om ?
takut php ajah dah senang mo liat big match inter juve
Quote:Original Posted By raja.ali
Gan Mau Tanya, Info ini bener gak ya

Dapat dari temen, temen ane baca dari brosur yang disebarin kerumahnya,
Mana tau Suhu2 disini ada yang udah pasang


Quote:Original Posted By tarsonsonichan


cekidot:
http://bigtv.co.id/


ini cuma khusus di jakarta ama kota2 besar aja ya gan?
Quote:Original Posted By auditor999



kalo musim2 sebelumnya gimana gan?? ane pikir TVRI ga punya sampingan usaha TV cable kayak group SCTV, jadi mungkin kaga di blok kali yah, kan ga ada kepentingan ato keuntungannya juga buat TVRI ngeblok2 tu siaran . . .

di daerah rumah ane TVRI nya burem nih soalnya kalo pake antena biasa


Kayanya aman gan gak diacak (semoga)
Quote:Original Posted By Big.Frimpong


wah laga midweek juga tetap disiarkan nih mantab



soal bea cukai dah beres ya om ?
takut php ajah dah senang mo liat big match inter juve


Infonya sih udah beres gan, positif pekan ini live. Semoga gak ada masalah baru
Quote:Original Posted By eiichiro5adha


ini cuma khusus di jakarta ama kota2 besar aja ya gan?


Jangkauan nya nasional (sistem satelit/parabola), cuma karena masi baru mungkin baru tersedia di kota2 besar
Quote:Original Posted By auditor999



kalo musim2 sebelumnya gimana gan?? ane pikir TVRI ga punya sampingan usaha TV cable kayak group SCTV, jadi mungkin kaga di blok kali yah, kan ga ada kepentingan ato keuntungannya juga buat TVRI ngeblok2 tu siaran . . .

di daerah rumah ane TVRI nya burem nih soalnya kalo pake antena biasa

kalo tahun kemarin saya pasang indovison siaran seri A di TVRI diacak gan..kalau tahun ini blm tahu
Agan agan sekalian, mau nanya dong
Kira kira worth it ga sih kalo pasang firstmed buat nonton bpl ?
Secara rata rata match tim gede disiarinnya di bein3, sementara firstmed cuma bein1,2 sama fight sports.
Tolong sarannya yah, thx
Quote:Original Posted By anfieldlance
Agan agan sekalian, mau nanya dong
Kira kira worth it ga sih kalo pasang firstmed buat nonton bpl ?
Secara rata rata match tim gede disiarinnya di bein3, sementara firstmed cuma bein1,2 sama fight sports.
Tolong sarannya yah, thx
kalau mau cari bplnya pasti ga puas gan, tapi kalo mau nonton liga lain sdh bagus apalagi ada hdnya


Quote:Original Posted By auditor999



gan, numpang nanya yah . . .

ane dirumah pake indovision, kan dapet siaran2 lokal juga tuh . . .

nah, kira2 nanti pas liga italy tayang di TVRI tuh bakalan di blok kagak kalo ane nontonnya lewat indovision ?? (kalo liga inggris di SCTV n Indosiar kan uda pasti kena blok tuh di indovision . . . kecuali ISL dah )

mohon pencerahannya yah gan . . .

sekian


diblok, karena indovision gak punya hak siar serie A
pake parabola biasa aja di blok
kecuali agan ganti pake antena uhf atau langganan nexmedia
Quote:Original Posted By anfieldlance
Agan agan sekalian, mau nanya dong
Kira kira worth it ga sih kalo pasang firstmed buat nonton bpl ?
Secara rata rata match tim gede disiarinnya di bein3, sementara firstmed cuma bein1,2 sama fight sports.
Tolong sarannya yah, thx

beIN3 setau gue cuma exclusive MU deh gan..
ya kalo agan emg pengen nonton MU terus sih mesti pasang yg ada beIN3 nya..
tapi kalo liat avatar, keknya nggak sih ya....

Quote:Original Posted By Black RX

beIN3 setau gue cuma exclusive MU deh gan..
ya kalo agan emg pengen nonton MU terus sih mesti pasang yg ada beIN3 nya..
tapi kalo liat avatar, keknya nggak sih ya....



gak ah, kata siapa gan khusus MU?
Quote:Original Posted By anfieldlance
Agan agan sekalian, mau nanya dong
Kira kira worth it ga sih kalo pasang firstmed buat nonton bpl ?
Secara rata rata match tim gede disiarinnya di bein3, sementara firstmed cuma bein1,2 sama fight sports.
Tolong sarannya yah, thx


gw blg cukup oke.. asal lu jgn langganan tv aja.. tapi tv+ internet.. nanti kalo mu maen di bein3.. lu streaming ke genflix (langganan 49rb sbln) internet firstmedia cukup buat streaming disitu,



Quote:Original Posted By Black RX

beIN3 setau gue cuma exclusive MU deh gan..
ya kalo agan emg pengen nonton MU terus sih mesti pasang yg ada beIN3 nya..
tapi kalo liat avatar, keknya nggak sih ya....



ngak eksklusif MU.. kalo match yg jam 11 malam hari sabtu bein1 jg dapat.. ama kalo MU main match jam 10 malam hari minggu (super sunday) itu bein 1 jg dpt...

bein1 cuma gk dpt siaran yang early kickoff hari sabtu ama minggu krn diambil bein3. ama biasanya kalo ada 2 siaran berbarengan bein3 dpt yg top bein 1 ama 2 dapet yg middle.. tapi dihari minggu sblm match jem 10 biasanya ada review pertandingan hari sabtu

ama bein3 tuh siaranin pertandingan midweek, apa lagi nanti kalo uda masuk desember ada boxing day dll puas dah ntn di bein3..

slain itu bein3 ada analisis lengkap + wawancara + review dari john dykes dkk ( kalo yg dlu ntn di espn pasti tau packaging nya )
Quote:Original Posted By anfieldlance
Agan agan sekalian, mau nanya dong
Kira kira worth it ga sih kalo pasang firstmed buat nonton bpl ?
Secara rata rata match tim gede disiarinnya di bein3, sementara firstmed cuma bein1,2 sama fight sports.
Tolong sarannya yah, thx


engga gan.
mending nexmedia/orange kalo emang niatnya buat BPL..