KASKUS

Quote:Original Posted By kiko.m


u21 timnas inggris kalo ga salah nanti jam 1.40 jumat subuh ada di bein 1 deh gan



ok thanks ya gan.
Quote:Original Posted By rhythmoftherain




ebi rukbi: manajer berita olahraga TVRI

semoga disiarken


sip deh...
apalagi mulai giornata ketiga jam kick-off dimulai sore hari WIB
(17:30 - 20:00 - 23:00, 01:45)
italy vs bulgaria gmn masbro?
ditayangin kagak?
apa streaming?
thank
RCTI Official Broadcaster ISLAMIC SOLIDARITY GAMES 2013 [ISG] 22 September - 01 Oktober 2013. Palembang, SUMSEL.

MNCTV Official Broadcaster AFF U-19.
9-22 September. LIVE dari Sidoarjo & Gresik.

MNCTV Official Broadcaster #IndonesianInternasionalTornament2013 turnamen Internasional yg memperebutkan Piala Menpora. 20-28 September 2013. #MNCSportPlatinum
Pembagian Grup Menpora Cup:
Grup A:
Persib Bandung, Central Cost Mariners, Sriwijaya FC, Timnas U23 Malaysia.

Grup B:
Arema Indonesia, Loyola Meralco Sparks FC, Mitra Kukar, Persepam Madura United.
Serie A On BeIN Sport:
Inter Milan Vs Juventus (Sabtu 14 September - 23.00 WIB @BEIN SPORT 2)

Torino Vs AC Milan (Minggu 15 September - 01.40 WIB @BEIN SPORT 1)

Fiorentina Vs Cagliari (Minggu 15 September - 17.25 WIB @BEIN SPORT 1)

Lazio Vs Chievo Verona (Minggu 15 September - 19.55 WIB @BEIN SPORT 1)
Quote:Original Posted By jajang100
RCTI Official Broadcaster ISLAMIC SOLIDARITY GAMES 2013 [ISG] 22 September - 01 Oktober 2013. Palembang, SUMSEL.

MNCTV Official Broadcaster AFF U-19.
9-22 September. LIVE dari Sidoarjo & Gresik.

MNCTV Official Broadcaster #IndonesianInternasionalTornament2013 turnamen Internasional yg memperebutkan Piala Menpora. 20-28 September 2013. #MNCSportPlatinum
Pembagian Grup Menpora Cup:
Grup A:
Persib Bandung, Central Cost Mariners, Sriwijaya FC, Timnas U23 Malaysia.

Grup B:
Arema Indonesia, Loyola Meralco Sparks FC, Mitra Kukar, Persepam Madura United.


Wah mantap, ada event inetrnasional lagi di tanah air....

Quote:Original Posted By mubarak.20
Serie A On BeIN Sport:
Inter Milan Vs Juventus (Sabtu 14 September - 23.00 WIB @BEIN SPORT 2)

Torino Vs AC Milan (Minggu 15 September - 01.40 WIB @BEIN SPORT 1)

Fiorentina Vs Cagliari (Minggu 15 September - 17.25 WIB @BEIN SPORT 1)

Lazio Vs Cagliari (Minggu 15 September - 19.55 WIB @BEIN SPORT 1)


Koreksi: Yang Lazio vs Chievo Verona kayaknya...
Piala AFF disiarin dimana nih
Quote:Original Posted By Sera.Mania
Piala AFF disiarin dimana nih

Quote:
Berikut jadwal lengkap Piala AFF u19 | 9-22 September 2013:

9 Sept 2013
Grup A Laos vs Filipina, 15:30 WIB, Gelora Delta Sidoarjo
Grup A Australia vs Kamboja, 19:30 WIB, Gelora Delta Sidoarjo

10 Sept 2013
Grup B Brunei DS vs Indonesia, 19:30 WIB, Gelora Delta Sidoarjo
Grup B Vietnam vs Thailand, 15:30 WIB, Petrokimia Gresik
Grup B Malaysia vs Myanmar, 19:30 WIB, Petrokimia Gresik

11 Sept 2013
Grup A Singapura vs Filipina, 15:30 WIB, Gelora Delta Sidoarjo
Grup A Kamboja vs Laos, 19:30 WIB, Gelora Delta Sidoarjo

12 Sept 2013
Grup B, Vietnam vs Malaysia, 15:30 WIB Gelora Delta Sidoarjo
Grup B, Myanmar vs Indonesia, 15:30 WIB, Petrokimia Gresik
Grup B, Thailand vs Brunei DS, 19:30 WIB, Petrokimia Gresik

13 Sept 2013
Grup A Kamboja vs Timor Leste, 15:30 WIB, Gelora Delta Sidoarjo
Grup A Laos vs Singapura, 19:30 WIB, Gelora Delta Sidoarjo

14 Sept 2013
Grup B Thailand vs Malaysia, 19:30 WIB, Gelora Delta Sidoarjo
Grup B Brunei DS vs Myanmar, 15:30 WIB, Petrokimia Gresik
Grup B Indonesia vs Vietnam, 19:30 WIB, Petrokimia Gresik

15 Sept 2013
Grup A Timor Leste vs Laos, 15:30 WIB, Petrokimia Gresik
Grup A Filipina vs Kamboja, 19:30 WIB, Petrokimia Gresik

16 Sept 2013
Grup B Myanmar vs Vietnam, 15:30 WIB, Petrokimia Gresik
Grup B Malaysia vs Brunei DS, 15:30 WIB, Gelora Delta Sidoarjo
Grup B Indonesia vs Thailand, 19:30 WIB, Gelora Delta Sidoarjo

17 Sept 2013
Grup A Kamboja vs Singapura, 15:30 WIB, Gelora Delta Sidoarjo
Grup A Filipina vs Timor Leste, 19:30 WIB, Petrokimia Gresik

18 Sept 2013
Grup B Thailand vs Myanmar 15:30 WIB Gelora Delta Sidoarjo
Grup B Indonesia vs Malaysia 19:30 WIB Gelora Delta Sidoarjo
Grup B Brunei DS vs Vietnam, 19:30 WIB, Petrokimia Gresik

19 Sept 2013
ISTIRAHAT

20 Sept 2013
Semi Final 1 Juara Grup A vs Runner-up Grup B, 16:00 WIB, Petrokimia Gresik
Semi Final 2 Juara Grup B vs Runner-up Grup A, 16:00 WIB, Gelora Delta Sidoarjo

21 Sept 2013
ISTIRAHAT

22 Sept 2013
Perebutan Juara 3: Kalah SF1 vs Kalah SF2, 15:30 WIB Gelora Delta Sidoarjo
FINAL: Pemenang SF1 vs Pemenang SF2, 19:30 WIB Gelora Delta Sidoarjo
Quote:Original Posted By tarsonsonichan


lama2 bete juga neh ama international break...


bete bener gan.. mana abis kelar transer lagi.. pengen cepet2 liat pemaen baru showoff
Bro numpang tanya sekalian info:

Disni ada yang pake firstmedia jg?

tagihan bulan ini tiba2 ditambahin 20rb untuk "BPL super league HD",
setelah dibaca2 lagi itu dapetnya
beIN 1, beIN 2, sama fight sport,

ada yang tau itu channel apakah ada yang nayangin seri-a jg?
soalnya dia embel2nya aja BPL , apa jgn2 khusus BPL aja baru muncul?

liat jadwal bein bein gt dmn ya?

thanks
Quote:Original Posted By palatiga
Bro numpang tanya sekalian info:

Disni ada yang pake firstmedia jg?

tagihan bulan ini tiba2 ditambahin 20rb untuk "BPL super league HD",
setelah dibaca2 lagi itu dapetnya
beIN 1, beIN 2, sama fight sport,

ada yang tau itu channel apakah ada yang nayangin seri-a jg?
soalnya dia embel2nya aja BPL , apa jgn2 khusus BPL aja baru muncul?

liat jadwal bein bein gt dmn ya?

thanks


serie A ada di bein1 dan 2. gak hanya BPL, ada juga liga prancis dan bundesliga.
utk jadwal di pejwan ada, liat ke postingan atas juga banyak
ikutin aja trus thread ini

Quote:Original Posted By palatiga
Bro numpang tanya sekalian info:

Disni ada yang pake firstmedia jg?

tagihan bulan ini tiba2 ditambahin 20rb untuk "BPL super league HD",
setelah dibaca2 lagi itu dapetnya
beIN 1, beIN 2, sama fight sport,

ada yang tau itu channel apakah ada yang nayangin seri-a jg?
soalnya dia embel2nya aja BPL , apa jgn2 khusus BPL aja baru muncul?

liat jadwal bein bein gt dmn ya?

thanks


BPL itu ada di beinsport 1, 2, 3.

firstmedia gk dapet untuk beinsport 3 -> ini 24 jam BPL untuk pemegang lisensi platinum (nexmedia + orangetv)

Serie A itu ada di beinsport 1+2 nyampur ama liga prancis + german
LA Liga On RCTI:
Rayo Vallecano Vs Barcelona (Minggu 22 September - 00.30 WIB)

Real Madrid Vs Getafe (Minggu 22 September - 23,30 WIB)

Barcelona Vs Real Sociedad (Rabu 25 September - 00.30 WIB)

Elche Vs Real Madrid (Kamis 26 September - 02.30 WIB)

Almeria Vs Barcelona (Sabtu 28 September - 22.30 WIB)

Real Madrid Vs Atletico Madrid (Minggu 29 September - 02.30 WIB)


LA Liga On STAR SPORTS:
Real Valladolid Vs Atletico Madrid (Minggu 22 September - 03.00 WIB)

Valencia Vs Sevilla (Senin 23 September - 02.00 WIB)

Espanyol Vs Athletic Bilbao (Selasa 24 September - 02.55 WIB)

Atletico Madrid Vs Osasuna (Rabu 25 September - 03.00 WIB)

Granada Vs Valencia (Kamis 26 September - 01.55 WIB)

Villareal Vs Espanyol (Jumat 27 September - 02.55 WIB)

Valencia Vs Rayo Vallecano (Sabtu 28 September - 21.00 WIB)

Espanyol Vs Getafe (Minggu 29 September - 23.55 WIB)


NB:
1. Laga Barcelona Dan Real Madrid Juga Disiarkan Lewat STAR Sports
2. Laga2 Tim Diluar Barcelona, Real Madrid, Atletico Madrid, Valencia & Espanyol Disiarkan Di MNC Sports Lewat Indovision
international match besok yang ditayangin di tv gratisan apa aja ya?
AFF CUP U-19, JAWA TIMUR, 9-22 SEPTEMBER 2013:

Selasa, 10/9/2013 - Brunei vs Indonesia Gelora Delta Sidoarjo 19.30
Kamis, 12/9/2013 - Myanmar Vs Indonesia Std. Petrokimia Greisk 15.30
Sabtu, 14/9/2013 - Indonesia Vs Vietnam Std Petrokimia Gresik 19.30
Senin, 16/9/2013 - Indonesia VS Thailand Gelora Delta Sidoarjo 19.30
Rabu, 18/9/2013 - Indonesia Vs Malaysia Gelora Delta Sidoarjo 19.30

*seluruh pertandingan Timnas LIVE di MNCTV
Eredivisie:
Feyenoord Rotterdam Vs FC Utrecht (Minggu 22 September - 19.25 WIB @FOX SPORTS)

PSV Eindhoven Vs Ajax Amsterdam (Minggu 22 September - 21.30 WIB @FOX SPORTS)
Bundesliga:
FC Nurnberg Vs Borussia Dortmund (Sabtu 21 September - 20.00 WIB @KOMPAS TV)

Schalke 04 Vs Bayern Munchen (Sabtu 21 September - 23.00 WIB @KOMPAS TV)
Quote:Original Posted By rhythmoftherain
international match besok yang ditayangin di tv gratisan apa aja ya?


Andorra Vs Belanda (Rabu 11 September - 01.00 WIB @ANTV)

Italia Vs Republik Ceko (Rabu 11 September - 01.30 WIB @SCTV)
Gan Mau Tanya, Info ini bener gak ya
Quote:
Pada bulan Juli tahun 2013 telah hadir TV berbayar baru yang akan ikut meramaikan pasar TV Parabola Digital di INDONESIA. BIG TV merupakan afiliansi dari First Media yang pengoperasiannya dilakukan PT Indonesia Media Televisi.
Grup Lippo yang melakukan hubungan kerja dengan perusahaann Jepang, SKY Perfect JSat Corporation dan Mitsui Corporation yang telah meluncurkan satelit telekomunikasi JCSAT-13 / LIPPOSTAR-1 untuk memancarkan tayangan BIG TV.
Bagi masyarakat INDONESIA yang gemar  nonton sepak bola Liga INGGRIS turut berbangga dengan hadirnya  First Media yang mendapat kuasa siaran pertandingan tersebut.
Hubungan kerjasama  dengan pemegang hak tayang, perusahaan media internasional MP & Silva Jumat (26/4). Melalui afiliasi bersama Big TV, penayangan pertandingan secara langsung Liga Inggris bisa ditonton oleh pemirsa  televisi lewat satelit
Andrea Radrizzani, CEO group MP & Silva, menyampaikan ulasannya bahwa liga-liga Eropa lainnya juga akan hadir di First Media beserta Big TV yang akan menayangkan  minimal 2.000 tayangan langsung dengan kualitas tayangan High Definition.
Big TV merupakan TV berlangganan dengan sasarannya untuk kalangan masyarakat umum dan akan menjadikanTV Berbayar termurah di Indonesia, hanya dengan biaya  bulanan sebesar Rp. 10.000 – Rp. 20.000 saja.

Dapat dari temen, temen ane baca dari brosur yang disebarin kerumahnya,
Mana tau Suhu2 disini ada yang udah pasang
Quote:Original Posted By raja.ali
Gan Mau Tanya, Info ini bener gak ya

Dapat dari temen, temen ane baca dari brosur yang disebarin kerumahnya,
Mana tau Suhu2 disini ada yang udah pasang


cekidot:
http://bigtv.co.id/
×