KASKUS

Quote:Original Posted By golkeun
Ane rencana mau masang nexmedia nih.. mau nanya dong:

1. dibandung udah dijangkau nexmedia? karena setau ane beberapa minggu yang lalu baru jabodetabek

2. agan2 banyak yang komplain walaupun udah berlangganan paket sports premium, bein TVnya banyak yang susah diaktivasi, bener ga sih??

Makasih


jangankan di bandung,di bogor aja masih belum kejangkau dengan sempurna

Quote:Original Posted By tarsonsonichan


salah ketik kali gan, lagian mana ada september tgl 31 nya...






Bein3 khusus EPL (Namanya premier league channel). Kalo bein 1 dan 2 ada liga lain, jumlah EPL nya seminggu cuma 4 match dan yg mainnya sabtu minggu. Mu vs chelsea hari selasa dini hari jd cuma ada di bein3. kalo streaming bisa.


iya juga ya mana ada september tanggal 31
wah di php in
-----------------
nyoba streaming di genflix pake speedy 512, yg high lancar jaya tapi kadang2 tiap 15 detik delay 1 detik gitu
klo yg medium lancar jaya
Quote:Original Posted By 2626mas


*gan gw dah 3 hari begadang melulu uiii, apalagi bsk neh chelsea vs aston villa dan PSV vs Ac Milan, bakalan begadang lagi dah*


hehehe begadang ok2 aja asal jangan ganggu gawean...
Quote:Original Posted By bgr-krz


jangankan di bandung,di bogor aja masih belum kejangkau dengan sempurna



iya juga ya mana ada september tanggal 31
wah di php in
-----------------
nyoba streaming di genflix pake speedy 512, yg high lancar jaya tapi kadang2 tiap 15 detik delay 1 detik gitu
klo yg medium lancar jaya


sama gan ane juga pake speedy 512. kalo utk streaming kaya'nya ga terlalu ideal.
Quote:Original Posted By desams
Review Orange TV di Bogor :

Proses Daftar - Pasang :
Saya transfer tgl 10 Agustus, dan di proses baru tanggal 18 kemarin dipasang, katanya karena Kantor baru aktif bekerja tgl 12, biasanya setelah transfer 3-5 hari kerja dipasangnya.

Pemasangan sekitar 30-45 menit tergantung posisi pasangnya dirumah, setelah dipasang langsung diaktifasi oleh teknisinya, dan hasilnya langsung aktif untuk siaran Free nya. Cuma tidak ada Group MNC (RCTI, TPI dan Global) kayak First Media jadinya.

Kualitas Gambar :
Setelah dipasang, hasilnya sinyal dirumah saya hanya dapat sekitar 84%, dari segi kualitas masih dibawah First Media, Indovision. Karena dengan posisi yg sama kualitas gambar dan suara sangat berasa bedanya. Ada delay antara suara dan gambar, jadi terkesan nonton Telenovela. Setelah hampir 1 jam dipasang hujan turun, pada 5 menit pertama masih bisa di liat tapi setelah hujan deras plus angin, total siaran terputus.

Akivasi/Pilih Paket :
Paket yg ditawarkan hampir sama dengan Pay TV pada umumnya, yg saya pilih tentu sport yg lengkap dengan biaya Rp. 99.000/bulan.Caranya kita mesti beli voucher atau via transfer bank. Saya coba lewat M-Banking BCA dan hasilnya sekitar 10 menit ada notifikasi di layar gambar surat yg isinya dana sdh masuk, dan setelah itu kita bisa memilih paket sesuai keinginan dan saldo kita.

KESIMPULAN :

Jika anda tinggal di daerah luar Jakarta hanya ada pilihan Orange TV untuk menyaksikan Bola khususnya EPL. Dari segi kualitas gambar dan suara masih rendah, jadi jangan berharap banyak dari Orange TV, apabila agan mencari kualitas, saya sarankan pilih Indovision dan First Media, tapi bila agan penggemar EPL ga ada pilihan lagi.

Semoga berguna ya gan review dari saya.

(Buat TS : klo bisa taro page one buat referensi yg lain)


Bro.. bukannya mo ngiklan ni..

Cuma mo share juga klo pengalaman ane..

Pemasangan pertama sama teknisinya memang diposisikan sedemikian rupa agar sinyal mencapai +95% dan hasilnya memang gambar tidak mengecewakan.

Untuk delay antara suara dan gambar, sampai sekarang belum pnah kejadian (atau mungkin delay tsb cuma di channel tertentu?)

Untuk masalah hujan (menurut pihak oren klo signal pemasangan awal diatas 95% -cmiiw- nga terlalu benpengaruh), untuk hal ini belom bisa komen, karena lom penah ujan yang benar2 deras n parah.

Cuma kmaren pas pasang awal sempet trouble channel nga mau kluar, dan baru bisa keluar smua pas malam-nya (pasang siang jam 12-an).. hasil konfirm ke CS sih katanya mereka saat itu lagi overload.

Saran ane.. apakah tu teknisi masih garansi pemasangan disc? klo emg bisa minta diposisikan agar dpt 95% signal.

Quote:Original Posted By tarsonsonichan


sama gan ane juga pake speedy 512. kalo utk streaming kaya'nya ga terlalu ideal.


upgrade speed atau ganti ke yg lebih kencang mas bro..krn kalo buat penggemar bola (bukan hanya BPL) lebih puas streaming gan krn lebih lengkap liga manapun ada..termasuk juga kejuaran2 antar negara kaya kualifikasi piala dunia,piala amerika,piala dunia u20,piala eropa u21,dan macem2 lainnya..masih banyak tayangan bola yg tidak dibeli hak siarnya oleh tv lokal dan pay tv lokal..oh ya bisa nonton macem2 sport lainnya juga kaya f1,motogp,grand slam tenis,dll
Quote:Original Posted By purinusa


upgrade speed atau ganti ke yg lebih kencang mas bro..krn kalo buat penggemar bola (bukan hanya BPL) lebih puas streaming gan krn lebih lengkap liga manapun ada..termasuk juga kejuaran2 antar negara kaya kualifikasi piala dunia,piala amerika,piala dunia u20,piala eropa u21,dan macem2 lainnya..masih banyak tayangan bola yg tidak dibeli hak siarnya oleh tv lokal dan pay tv lokal..oh ya bisa nonton macem2 sport lainnya juga kaya f1,motogp,grand slam tenis,dll


ya sih, tp ntar dulu lah yg penting bs ngaskus dulu
yahh gan ane juga 512kbps ko
asal medium aja gan klo di genflix ya, klo di rojadirecta ya menyesuaikan
palingan mengorbankan kualitas aja sih
gabisa yg HD gitu
-----
jadi kangen pas speed tiba2 berubah jadi 2mbps
Milan vs PSV kapan gan ?
apa disiarkan di Bein Sport 1 atau Bein Sport 2 ?
Quote:Original Posted By bgr-krz
yahh gan ane juga 512kbps ko
asal medium aja gan klo di genflix ya, klo di rojadirecta ya menyesuaikan
palingan mengorbankan kualitas aja sih
gabisa yg HD gitu
-----
jadi kangen pas speed tiba2 berubah jadi 2mbps


Medium kurang jelas gan, bola aja susah keliatan
UEFA Champions League:
Real Sociedad Vs Lyon (Dinihari Nanti - 01.45 WIB @NEX ENTERTAINMENT (GOL))

Schalke 04 Vs PAOK (Besok Dinihari - 01.45 WIB @NEX ENTERTAINMENT (GOL))

PAOK Vs Schalke 04 (Rabu 28 Agustus - 01.45 WIB @NEX ENTERTAINMENT (GOL))

Lyon Vs Real Sociedad (Kamis 29 Agustus - 01.45 WIB @NEX ENTERTAINMENT (GOL))

Quote:Original Posted By bgr-krz
yahh gan ane juga 512kbps ko
asal medium aja gan klo di genflix ya, klo di rojadirecta ya menyesuaikan
palingan mengorbankan kualitas aja sih
gabisa yg HD gitu
-----
jadi kangen pas speed tiba2 berubah jadi 2mbps


Gan coba pake SSH aja yang premium, di FJB kan banyak. Harga mulai 20ribu perbulan kuota unlimited kecepatan bisa sampai 3-5Mb. Cari provider terkuat dengan daerah agan atau lihat BTS terdekat. Temen temen di grup gadget kaskus banyak yang pakai dan sering pamer speed sampai 8Mb.


Quote:Original Posted By kopraljhonry
Milan vs PSV kapan gan ?
apa disiarkan di Bein Sport 1 atau Bein Sport 2 ?


Di SCTV GanRabu, 21 Agustus KO jam 01.45 WIB.
Quote:Original Posted By awangbay


Gan coba pake SSH aja yang premium, di FJB kan banyak. Harga mulai 20ribu perbulan kuota unlimited kecepatan bisa sampai 3-5Mb. Cari provider terkuat dengan daerah agan atau lihat BTS terdekat. Temen temen di grup gadget kaskus banyak yang pakai dan sering pamer speed sampai 8Mb.




Di SCTV GanRabu, 21 Agustus KO jam 01.45 WIB.

SSH apaann gan,kl ada linkny blh pm ane donks
Quote:Quote:Original Posted By 2626mas

disiarin di BEIN 3 gan,ky nanti malam mancity vs newcastel di siarin di bein3 jam 1.30 wib gan...


Quote:Original Posted By tarsonsonichan


Jadwal tayang EPL di indosiar dan sctv itu udh fix gan. Indosiar sabtu malam jam 21 ato 22. Indosiar minggu mlm jam 22 ato 23. Jadi kali MU vs chelsea selasa dinihari ud pasti ga bakalan disiarin




gk disiarin ama tv nasional ya
sayang banget pertandingan kek gini gk diambil hak siar ama sctv dan indosiar
Malem Kaskus
Mo nanya,ane tinggal di Gunung Putri Bogor,kalo mau nonton liga italia di TVRI sama BeinTV lebih recomended pake Pay TV apa ya?yg bisa di lokasi tempat saya tinggal... ??

THX :
Jaman msh di indovision ane paling demen sama final scorenya, bisa liat gol dr match laen yg gak disiarin

Quote:Original Posted By mubarak.20
Adakah Yang Merasa Konsep EPL Di BeIN Sport 1 Hampir Mirip2 Ketika EPL Masih Di FOX Sports?

Perhatikan Dari Pre Match Dengan Nama Live Saturday/Sunday Konsepnya Hampir Mirip Primetime Premier League Di Hari Sabtu Dan Super Sunday Di Hari Minggu, Kemudian Ada 1 Host Dan 2 Komentator Itu Juga Seperti Di FOX Hanya Saja Di BeIN Host Ada Di Layar Kiri Sedang Di FOX Sports Di Kanan Layar Pun Sebaliknya Dengan Komentator.

Lalu Ada Acara Setelah Pertandingan Dengan Nama Final Score Yang Namanya Menyerupai Acara Di Pemegang Lama Dan Juga Membahas Ulasan Setelah Pertandingan Di Hari Itu


Quote:Original Posted By jajang100
UEFA Champions League:
Real Sociedad Vs Lyon (Dinihari Nanti - 01.45 WIB @NEX ENTERTAINMENT (GOL))

Schalke 04 Vs PAOK (Besok Dinihari - 01.45 WIB @NEX ENTERTAINMENT (GOL))

PAOK Vs Schalke 04 (Rabu 28 Agustus - 01.45 WIB @NEX ENTERTAINMENT (GOL))

Lyon Vs Real Sociedad (Kamis 29 Agustus - 01.45 WIB @NEX ENTERTAINMENT (GOL))



kalo liga champion di orange tv disiarin dimaana?
Quote:Original Posted By rangerboard


kalo liga champion di orange tv disiarin dimaana?


Mohammad Iqbal Ali ‏@Iqbal_ali :
Play off UCL disiarkan gak min.. Thanks sebelumnya @OrangetvID

Orange TV ‏@OrangetvID :
@Iqbal_ali Tidak bro, OrangeTV akan menayangkan begitu 32 Klub sudah masuk group stage, 8 group Liga.
Quote:Original Posted By erazor14
Malem Kaskus
Mo nanya,ane tinggal di Gunung Putri Bogor,kalo mau nonton liga italia di TVRI sama BeinTV lebih recomended pake Pay TV apa ya?yg bisa di lokasi tempat saya tinggal... ??

THX :


Nexmedia gan, kalo ga salah gunung putri terjangkau. Tp utk kepastiannya tanya ke Nex nya langsung. selain itu first media juga ok.
Quote:Original Posted By awangbay


Mohammad Iqbal Ali ‏@Iqbal_ali :
Play off UCL disiarkan gak min.. Thanks sebelumnya @OrangetvID

Orange TV ‏@OrangetvID :
@Iqbal_ali Tidak bro, OrangeTV akan menayangkan begitu 32 Klub sudah masuk group stage, 8 group Liga.


Berarti UCL ekslusifnya di nexmedia lewat channel Gol. Kualifikasi ud disiarin mulai ntar malam.
Quote:Original Posted By tarsonsonichan


Nexmedia gan, kalo ga salah gunung putri terjangkau. Tp utk kepastiannya tanya ke Nex nya langsung. selain itu first media juga ok.

Emang first media Ada bein sport gan?Trus emang first media udh terjangkau di gn putri gan ?