KASKUS

tombol idm ga muncul saat mau download youtube

permisi agan2.. sy baru bgt di sini, jadi salam kenal sebelum nya~
oke, langsung k masala nya..
gini, aku uda download n (dgn sangat susah payah) berhasil ngekrack idm yg terbaru...
tapi, knp pas buka video utub, g ada muncul tombol idm di atas seperti biasanya..
padahal, uda di extension di google chrome nya.. tp, tetep aja g mw dwnload video utub...

kira2 ada yg bisa bantu masalah ini??

makasih banyak sebelumnya...
seinget ane di option IDM ada yg harus di centang deh
iya.. yg itu2 udah di centang kok.. tp tetep g bs..
mending di update aja gan IDM nya.. trus dikasih patch..
kalo ane gitu jg masalahnya.. skrg udah normal lg gan
idm versi berapa? pake browser apa? addon/plugin idmnya masuk gak ke browsernya?
update IDM ke versi terbaru , 6.15. Semoga membantu
Quote:Original Posted By Psychonirozim
idm versi berapa? pake browser apa? addon/plugin idmnya masuk gak ke browsernya?


versi 6.15.11
pake goole chrome..
emm.. maaf, pligin maksud nya gmn??
Quote:Original Posted By duranzgenetika
mending di update aja gan IDM nya.. trus dikasih patch..
kalo ane gitu jg masalahnya.. skrg udah normal lg gan


uda sy updet yg terbaru kok... itu pun berkali2 katauan fake..
kalo update ulang lg, takut g bs lg..
Quote:Original Posted By nuenueneko
uda sy updet yg terbaru kok... itu pun berkali2 katauan fake..
kalo update ulang lg, takut g bs lg..


coba ambil IDM dari trit di CCPB
inul IDMnya aja gan, biasanya habis update browser trus extensionnya gak kompatible sama ver browser yang baru.
Quote:Original Posted By ipoelhuda
inul IDMnya aja gan, biasanya habis update browser trus extensionnya gak kompatible sama ver browser yang baru.


i..inul?? maksud nya??
extension nya jg uda update sama yg terbaru kok.. '_')/

ato mungkin aku nya emang g hoki pake idm??
oh ya, katanya bbrp video utub emang g bakal bs d dwnload pk idm, krn dilindungi hak cipta(?) gt ya...
apa beneran krn itu makanya g bs??
tp kok, ini semuanya g bs d dwnload di utub..

pdhl web lain bisa...

Cool 

coba bka idm trus download options centang use bla blaaaa........
lo udah setting google chrome nya
ke thread idm loverz part 6 gan, update idm agan ke versi 6.17 build 2 .. nih baca post nya di
Spoiler for buka:


baca post #34, pake yang sillent install aja gan.. aman gak ke detect
Quote:Original Posted By Delok
ke thread idm loverz part 6 gan, update idm agan ke versi 6.17 build 2 .. nih baca post nya di
Spoiler for buka:


baca post #34, pake yang sillent install aja gan.. aman gak ke detect
setuju gan hapus dulu IDM lama nya dengan Your Unin-staller biar bersih sampai ke reg nya terus install dengan versi terbaru 6.17 jangan lupa di pacth !!