KASKUS

gantungan kunci Acrylic,Grafir dan Digital Printing UV,buat ,merchandise dan souvenir

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 15.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta



Pengen punya gantungan kunci,?dari bahan ACRYLIC
tapi bingung bikin dimana..
Pengen yang custom?
Mahal ga ya...
Bisa ngga ya buat merchandise?

Millenia art merupakan sebuah perusahaan yang bergerak dibidang
Pembuatan signage dan Media Advertising
namun kita juga bisa membuat produk untuk kategori merchandise yang pada umunya untuk hadiah.,tanda mata pernikahan.souvenir perusahaan dan masih banyak lagi.

bahan kita mengunakan acrylic sebagai bahan dasar tapi tidak tertutup kemungkinan mengunakan bahan lain sepert stainless dan resin
proses pengerjaan mengunakan mesin laser untuk proses cutting dan grafir serta mesin Digital Printing UV untuk proses pewarnaan,

Slikan di lihat portfolio Produk kami:
Acrylic Finish Grafir















untuk Lebih Lengkapnya Silahkan ke Website Kami
[url]www.milleniartsign.com[/url]

atau hubungi contact Person Kami

Edi Sugiono
HP 08128367801 / 021-91364619
Email : Millenia_art@yahoo.com atau edi@milleniartsign.com
Pin BB 26c6fca2
Prosedur Order:
1.Kirimkan Design Dari order Anda
2.Spesifikkan order anda dari material yang digunakan,Quantity,Serta Ukuran

Kami Akan Memberikan Quotation Atau Penawaran Harga Dari Order Anda


Berikut Testimonial Kami Dari Beberapa Klien Kami:
[/CENTER]
[/FONT][/SIZE][/COLOR]
Quote:Original Posted By nicoartono
widih mas edi buka lapak Di kaskus .... sekedar Info Untuk Mas Edi is RECOMENDED SELLER & TRUSTED SELLER di FB.....sukses lapaknya ya masbro.. thx/Om Nico


Quote:Original Posted By oneaprell
halo gan..

senang bisa berbisnis dengan agan satu ini
sebenarnya agak takut dikirim melalui pesawat ke tempat ane karena bahan kaca, tapi agan satu ini mengurus packing semua sampai tiba dengan selamat di tempat ane

ini hasilnya, walau masih corat corit



jadi jangan segan2 memesan barang dari agan satu ini, karena respon cepat, konsultasi juga dilayani dengan baik



cendol menyusul besok ya gan

Quote:Original Posted By ununk12








RECOMMENDED SELLER,,ANE DAH KENAL MA AGAN INI,,TOP BGT
Quote:Original Posted By omank
::::
up gan..
sukses buat daganganya ya gan
Quote:Original Posted By zaskialove
gan barang nya dah nyampe dengan slamet...

recomended seller dah



sukses trus lapak nya gan....

moga bisa kerjasama lagi


maksih gan,,,,,,,,trims

Quote:Original Posted By up.rian
Gan PESENan ane Udah Tiba dg SElamat....
Emang AGan atu Ne ReCommEnDED SELLEr Bgt Dah!!!!




Suwer ane kagak Bo'Onk....

Sukses terus dagangan nya gan....




Quote:Original Posted By hencot
bro ini dr yg tadi pagi pasang di avansa, B 805 BEE. pelayanannya memuaskan abis, harga sesuai pekerjaan, seller sabar care penyayang. eh.. malah jd kaya pacar. :maho
hehehe. sabar, teliti en perfeksionis pokoknya








nanti kalo mau pesen lagi jgn lupa diskon ya gan..


Quote:Original Posted By felixpixel
Recommend buat agan yang satu ini.
Meski jobnya lagi padet, pesenan ane langsung dikerjain dengan baik,
Kelebihan yang paling ane salut, agan yang satu ini mau kirim sample produknya meski ane blom ngorder.

RECOMENDED deh POKOKE.....!!!!!!!!!


Quote:Original Posted By brighty
Gan makasih ya,,ane Puas dengan Hasil Kerjanya sama Produknya
Agan ini emang recommend Seller,,biar orderannya Padet,,Masih Sabar Ngelayanin Klien,,Sukses dan jaya selalu gan,,


Quote:Original Posted By tomy711
Halo pak edi,maaf nih baru sempet kasih testimoni
saya andika dari Hefchick Bekasi, hasil dari kerjaan pak edi sangat bagus dan pak edi orang yang sangat bekerja sama, pekerjaan tepat waktu dan rapih.
berikut ini foto hasilnya


RECOMENDED SELLER

:


visit our Website


[URL]www.milleniartsign.com[/URL]
:


visit our Website


[URL]www.milleniartsign.com[/URL]
:


visit our website


[URL]wwww.mileeniartsign.com[/URL]
:


Visit our website


[url]www.milleniartsign.com[/url]
:


visit our website


[url]www.milleniartsign.com[/url]
:


visit our website

[url]www.milleniartsign.com[/url]
:


Visit our website

[url]www.milleniartsign.com[/url]
:



visit our site

[url]www.milleniartsign.com[/url]
:


Signage & Advertising Product

[url]www.milleniartsign.com[/url]
:

Signage & Promotion Product


[url]www.mileniartsign.com[/url]
:


Visit our website for more info

[url]www.milleniartsign.com[/url]
:


Signage & Advertising Media[/CENTER]


[url[CENTER]]www.milleniartsign.com
[/url]
:


Visit our Website

[url]www.milleniartsign.com[/url]
:



Visit our Website



[urlwww.milleniartsign.com[/url]
:


Visit our website

[url]www.milleniartsign.com[/url]
:


visit our website

[url]www.milleniartsign.com[/url]
:



Visit our website


[url]www.millleniartsign.com[/url]
×