KASKUS

RF Cyber Art Full PVP RF 2.2.3.2 Private Server



RF Cyber Art 2.2.3.2 Private Server RF Full PvP dengan event - event yang menarik.

Quote:



Spoiler for Rate Server:


Spoiler for Drop List Sementara:


Spoiler for WAR SYSTEM:


Spoiler for Peraturan RF Cyber Art:


Spoiler for List Event RF Cyber Art:




Spoiler for Gallery:

Event Kaskus

Reward:
  • Dual OD
  • GP 1K 1Slot
  • Boster Golden +7


Post Nick dan SS Char di Thread ini dan di Page Facebook

Kontak GM di Page Facebook atau Via Yahoo Messenger

asik dapet cendol

Reserved
masih belum UP ya bos ?? all event start tanggal 4 kirain skrang.
Quote:Original Posted By ghewet
masih belum UP ya bos ?? all event start tanggal 4 kirain skrang.


udeh Up gan, masih open beta
Quote:Original Posted By jeprut1919


udeh Up gan, masih open beta


ntar kalo udah CB wipe lagi yah gan ?
Quote:Original Posted By ghewet


ntar kalo udah CB wipe lagi yah gan ?


sepertinya engga deh, hanya penambahan patch ada beberapa dropan belum sesuai
Dah berapa Hari OB nya ?
Quote:Original Posted By pelo007
Dah berapa Hari OB nya ?


dari kemaren baru gw nyalain..
btw kok gak bisa buka launchernya yah bang..

Quote:
Ni knp ya... ?
Quote:
Quote:Original Posted By ghewet
btw kok gak bisa buka launchernya yah bang..


wkwkw sama Gan...
BTW dah ad ayg 75 ?
Quote:Original Posted By pelo007
Ni knp ya... ?


idem sama ane
Quote:Original Posted By ghewet
btw kok gak bisa buka launchernya yah bang..



Quote:Original Posted By pelo007
Ni knp ya... ?



Coba matiin dulu antivir terus patch ulang
Quote:Original Posted By pelo007

wkwkw sama Gan...
BTW dah ad ayg 75 ?


entah, mau jajal race apa om ?
Quote:Original Posted By pelo007

wkwkw sama Gan...
BTW dah ad ayg 75 ?


Char Tester gan
Quote:Original Posted By jeprut1919





Coba matiin dulu antivir terus patch ulang


udah ...
gak bisa juga ... cd
udah di patch ulang masih aja kek gitu bro...
Quote:Original Posted By ghewet


entah, mau jajal race apa om ?


Gw main cora bro biar bisa hunt sendiri...
agan main apa ?
Quote:Original Posted By pelo007


Gw main cora bro biar bisa hunt sendiri...
agan main apa ?


barengan lah biar ada kawannya
tapi gmn mao maen masih belum bisa
×