jasa pengisian khodam pendamping ,spirit conjuring ,portal conjuring

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 400.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
SELAMAT DATANG DI LAPAK KAMI



PLEASE

PUJI SYUKUR KEHADIRAT TUHAN YME

ASSALAMU ALAIKUM WR.WB.


Sebelumnya saya ucapkan permisi kepada momod dan para sesepuh forsup ane mohon izin untuk membuka lapak di fjb ini.

izinkalah ane yang nubi ini menawarkan jasa spirit/kodam serta portal custom conjure juga benda berkhodam lainya yang bermanfaat untuk membantu keperluan anda dalam hal.......kerezekian,attrack love, protection,self healing ,supranatural guide dll.....yang setelah melalui berbagai pertimbangan......kami memberikan mahar yang terjangkau untuk agan /sys semuanya.....seperti slogan " murah tapi gak murahan " tentunya....


Spoiler for WARNING !!!:

WARNING!!!
Quote:kami hanya melayani buyer yang serius dan yakin dengan produk dan jasa supra kami .
- no test !
- no debat kusir !
- no refound ( dengan alasan apapun ) !
- no junk !
- no flame !
CLIENT YANG MEMAHARI PRODUK KAMI DIANGGAP MENGERTI DAN SETUJU DENGAN KETENTUAN DIATAS !



contack person :
ahmed04 / kang leman

087725020888 ( sms only )
Quote:mohon maaf sebelumnya apabila sms diatas jam 10 malam kadang telat balez dan dibales keesokan harinya, harap maklum karena ane juga butuh istirahat , tapi kalo ane lagi standbay fast respon kok
untuk pemesanan
sebutkan nama dan kota asal

email :kangleman.crb@gmail.com

YM : madep81@yahoo.co.id

PM : silahkan ke id ahmed04

facebook : Kang Leman

PIN BB


WhatsApp 087725020888



WeChat 087725020888



Available Payment




BANK MANDIRI CABANG CIREBON
AN.SULAEMAN NO.REK : 134 000 634 6067




BANK BCA CABANG CIREBON
AN.SULAEMAN NO.REK : 374 062 7995




BANK BNI CABANG CIREBON
AN.SULAEMAN NO.REK : 025 254 5527





BANK BRI CABANG CIREBON
AN.SULAEMAN NOREK : 4134 01 000522 504





UNTUK PENGIRIMAN PAKET KAMI BEKERJASAMA DENGAN







COD WELCOME

ALAMAT : CIREBON
SELENGKAPNYA SILAHKAN BY SMS


NOTE : bagi yang mau COD sebaiknya janjian dolo by phone ....biar enak


LAPAK Mystic Cirebon ,spirit & portal custom cojuration ADALAH MERGED DARI BEBERAPA LAPAK DIANTARANYA :

~ ahmed04 multi spirit shop ~

~ ahmed04 high level spirit conjuration ~

BUKTI PENGIRIMAN PAKET KAMI



" KAMI UCAPKAN TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAAN CLIEN BAIK DARII DALAM ATAUPUN LUAR NEGRI YANG TELAH MENGGUNAKAN PRODUK SUPRA KAMI SELAMA INI, WALAUPAN KAMI MASIH BANYAK KEKURANGAN , TAPI KAMI AKAN SELALU BERUSAHA MEMBERIKAN SERVICE YANG TERBAIK ....."

# Testimonial dari pemahar #
Definisi singkat Spirit/khodam Custom Cunjure

Spoiler for definisi singkat spirit/khodam custom conjure :


Note : Dalam proses penyelarasan spirit/khodam diharapkan keeper bisa fokus dan konsen , karena tingkat kepekaan dari tiap keeper berbeda maka sensasi yang dirasakan akan berbeda pula , malah bebrapa keeper ketika penyelarasan ada yang bisa melihat manifest, merasakan sentuhan serta kehadiran dari spirit yang di bonding.bagi yang belum peka asal ada kemauan dan sabar akan kami bantu pelan 2. tq

Note : Kami tidak menyediakan spirit/Khodam Pendamping yang memiliki fungsi untuk penarikan uang gaib, harta gaib, pesugihan dan sejenisnya.

faq
Spoiler for faq:


Contoh Vessel
Spoiler for contoh vessel :




Cara order spirit
Spoiler for cara order / memahari spirit :

special abilty spirit attract love

princess from timteng

Spoiler for putri dari timur tengah :


benefit :
- pengasihan tingkat tinggi
- kerezekian
- kharisma
- ketenangan bathin
- boostering aura
- good looking
- disenagi dalam pergaulan



Spoiler for mahar:


ready ....
SPIRIT ARJUNA


mahar Rp.700.000,-

SPIRIT LOCAL FAERY

adalah spirit local dari daerah jawa yang berparas anggun dan sangat menawan......baik hati dan rendah hati pula ...tapi jangan dikira dibalik keanggunanya doi punya power yang luar biasa dalam hal ..atract love....wealth ..bossting auric, yang akan membuat anda terperangah ,terpana dan terkagum 2 dibuatnya

Spoiler for PUTRI DARI JAWA :



benefit :

- pengasihan tingkat tinggi
- kerezekian
- kharisma
- boostering aura
- membuat lawan jenis merasa nyaman didekat anda
- cerdik dalam usaha


Spoiler for MAHAR:

notte :untuk pengiriman keluar negri belum termasuk ongkos kirim





notte :untuk pengiriman keluar negri belum termasuk ongkos kirim





special ability spirit money magnet
GOLD DRAGON
Spoiler for GOLD DRAGON:


BENEFIT :
- High Class money magnet
- high class hokie
- membantu mewujudkan keinginan anda
- upping karir anda
- mengembangkan usaha dari sisi supranatural
- Penglaris Usaha
- Proteksi Usaha Anda
- meningkatkan intuisi bisnis bagi wirausahawan / karyawan

Spoiler for MAHAR:


GREEN DRAGON READY

MAHAR Rp.800.000,-

notte :untuk pengiriman keluar negri belum termasuk ongkos kirim


special ability spirit protection
BLACK DRAGON
Spoiler for BLACK DRAGON:

BENEFIT :
- high level protection
- meningkatkan keberanian
- kewibawaan
- disegani kawan maupun lawan
- bosting energy

Spoiler for MAHAR:



STRIPED TIGER

Spoiler for MACAN LORENG:


BENEFIT :



- Proteksi tingkat tinggi
- Kewibawaan tubgkat tinggi
- boostering energy
- disegani kawan maupun lawan
- menambah keberanian
- tambah pd


Spoiler for MAHAR:



GREEN GOBLIN

Spoiler for GREEN GOBLIN :



adalah spirityang berwujud mahluk tinggi besar berwarna hijau dan powernya tidak usah di ragukan lagee


BENNEFIT : - High level protection
- High level kewibawaan
- Sangat setia dan dedikatif terhadap keepernya
- cocok untuk debt collector ,petugas keamanan ,petualang ,wira usahawan, atau siapapun

Note : khusus untuk spirit jenis ini saya recomendasikan pake vessel,karena powernya sangat kuat dan gak main-main.



Spoiler for MAHAR :


notte :untuk pengiriman keluar negri belum termasuk ongkos kirim



special ability spirit ehem



SUCCUBUS

Succubus dikenal sebagai spirit yang sanagt cantik dan akan memuaskan pasanganya .Apabila dimiliki oleh cowok dapat meningkatkam kharisma dan daya tarik .Apabila dimiliki oleh perempuan akan menigkatkan aura kecantian dan pesona serta efek pd yang luar biasa .

BENEFIT :
- Menigkatkan daya tarik
- meningkatkan libido pasangan
- menjadi pusat perhatian
- pengalih perhatian ketika diterawang
- bosting energy bagi keepernya


Spoiler for succubus:


Spoiler for MAHAR:



NYMPH
Nymph air adalah salah satu spirit yang dapat menghanyutkan hati,kecantikanya sangat mempesona .Apabila anda dapat melakukan pendekatan yang tepat ,dia akan memberi kejutan sensual bagi keepernya

BENNEFIT :
- Proteksi
- memperkuat mata bathin
- Pengasihan
- mempercepat mengabulkan keinginan
- memudahkan mimpi erotis
- meningkatkan gairah lawan jenis
:

Spoiler for NYMPH:

Spoiler for MAHAR:


FAIRY ( PERI )
Spirit berwujud Fairy (Peri) yang sangat cantik ini memiliki fungsi yang berkaitan dengan kemampuannya dalam menarik Aura Pengasihan yang sangat kuat. Orang yang memiliki Spirit ini akan memiliki aura pengasihan yang sangat kuat sehingga akan terlihat menarik dan disukai oleh orang-orang disekitarnya.

Selain itu, Spirit ini memiliki kemampuan yang baik dalam menarik Aura Kerejekian dan Aura Keberuntungan, sehingga akan membuat pemiliknya dimudahkan dalam mendapatkan kerejekian dan sering mendapatkan keberuntungan.



Spoiler for FAIRY:


Spoiler for MAHAR :


VAMPIRE
Spirit vampire adalah spirit yang bewujud wanita cantik,sexy semok dan sangat agresif dan sangat setia pada keepernya dan membuat anda menjadi menarik bagi lawan jenis ,memiliki daya Pengasihan tingkat tinggi,sentuhan erotis ,dan booster energy pada malam hari .


Spoiler for VAMPIRE:

Spoiler for MAHAR :



Note : Perbedaan spirit level 1 dan level 2 adalah dari segi powernya....perbedaan power nya adalah 60% level 2 lebih kuat dari level 1


notte :untuk pengiriman keluar negri belum termasuk ongkos kirim



PHOENIX

Phoenix adalah simbol keabadian dan perubahan .Spirit jenis ini dapat membantu untuk kehidupan anda secara fisik dan spiritual untuk transformasi kehiduapan .
BENNEFT :
- pengasihan
- kerezekian
- Peningkatan intuisi
- memepercepat penyembuhan
- menghalau energi negatif
- mengubah enrgi negatif menjadi positif
- memancarkan aura perdamaian dan pencerahan.


Spoiler for PHOENIX :


Spoiler for MAHAR :




ELF
ELF dikenal sebagai spirit yang memiliki kemamapuan supranatural yang tinggi ,Bersifat arif dan bijaksana ,berparas cantik dan elegan .Dengan spirit ini anda akan mampu meningkatkan pemahaman pengetahuan anda menjadi tak terbatas .

BENEFIT :
- Kebijaksanaan dan kewibawaan
- Meningkatkan intuitif pengetahuan
- Pengasihan
- Peningkatan supranatural
- Money magnet
- Lucky
- Proteksi dari alam
- Peningkatan stamina


Spoiler for MAHAR :




notte :untuk pengiriman keluar negri belum termasuk ongkos kirim



high level spirit ...

limited edition spirit

GOLD DRAGON KING

semua pasti tau klo raja naga emas ( liong ) dari china ini powernya terkenal luar biasa untuk wealth dsbnya......so .....keep it now untuk revolusi keuangan anda .

Spoiler for GOLD DRAGON KING:



BENEFIT :
- High Class money magnet
- Hokie dari segala arah
- membantu mewujudkan keinginan keepernya
- membantu menigkatakan karir anda
- mengembangkan usaha dari sisi supranatural
- high class Penglaris Usaha
- high class Proteksi Usaha Anda
- meningkatkan intuisi bisnis bagi wirausahawan / karyawan

Spoiler for MAHAR :




QUEEN MERMAID



Ratu Putri duyung adalah mitologi makhluk air dengan kepala manusia perempuan, lengan, dan dada dan ekor dari ikan . Putri duyung yang diwakili dalam cerita rakyat , sastra dan budaya populer di banyak negara di seluruh dunia.
Sebuah versi laki-laki dari putri duyung dikenal sebagai "ikan duyung jantan" dan pada umumnya pria dan wanita yang dikenal sebagai "Duyung" atau "duyung". Sebuah "merboy" adalah ikan duyung jantan muda.

benefit :
- atrack love tingkat tinggi
- bosting aura tingkat tinggi
- pengasihan tingkat tinggi
- membuat kita good looking dan menarik
- disenagi dalam pergaulan
- self healing
- membantu relationship anda dengan partner bisnis

Pantangan : tidak ada
Perawatan : tidak ada

MAHAR IDR 1.750.000,-

( free vessel dan ongkir se indonesia )


PRINCE FROM PERSIA


note: foto diatas hanyalah ilustrasi yang paling mendekati sosok spiritnya

spirit besosok pemuda yang yang gagah dan sangat tampan sudah pasti jadi idaman cewek ditambah doi pangeran pula complet deh kerenya ,

benefit :
- atrack love tingkat tinggi
- pengasihan tingkat tingi
- booster aura
- kharisma
- tambah pd
- good looking
- disenangi dalam pergaulan
- membantu dalam bernegosiasi

Pantangan : tidak ada
Perwatan : ada

MAHAR : IDR 1.300.000,-

( free vessel dan ongkir se indonesia )



LION


spirit singa yang berasal dari khasanah spirit nusantara, semua orang pasti sudah tidak asing lagi dengan lion / singa ini ,atau orang lebih mngenalnya dengan sebutan " si raja rimba " tatapan matanya yang sangat berwibawa dan tajam membuatnya smakin di takuti dan disegani ,untuk masalah power gak usah diragukan lagi silahkan anda rasakan sendiri

benefit :
- ptoteksi tingkat tinggi
- kwibawaan tingakt tinggi
- bostering energy
- disegani kawan / lawan
- dapat dipanggil ketka dibutuhkan ( walau vessel gak kbawa )
- membuat lebih percaya diri

Panatangan : tidak ada
Perawatan : ada

MAHAR : IDR 1.200.000,-
( free vesel dan ongkir se indonesia )



notte :untuk pengiriman keluar negri belum termasuk ongkos kirim

ARABIAN DJIN W



benefit :
- pengashan tingkat inggi
- kerezekian tingkat tinggi
- atrack love
- proteksi
- kharisma
- membantu negosiasi bisnis
- disenagi dalam pergaulan

Pantangan : tidak ada
Perawatan : ada

MAHAR : IDR 1.800.000,-


note : nama dan data djin akan debrikan kpada pemahar setelah deal dan tranver mahar




ARABIAN DJIN M


gambar diatas hanyalah sebagai ilustrasi saja
benefit :
- proteksi tingkat tinggi
- kharisma
- wibawa
- kerezekian
- pengasihan

Pantangan : tidak ada
Perawatan : ada

MAHAR : IDR 1.750.000,-


note : data djin akan diberikan setelah deal dan transver mahar

notte :untuk pengiriman keluar negri belum termasuk ongkos kirim


LADY KOI


Lady Koi, spirit penjelmaan dari seekor koi yang telah mencapai suatu tingkat kesempurnaan ilmu sehingga manifestasinya terlihat seperti putri duyung atau tepatnya putri koi.

benefit :
- high level money magnet
- pelarisan usaha
- menigkatkan usaha
- hokkie dari segala arah
- meningkatkan intuisi dan feeling dalam bisnis
- healing

Pantangan : tidak ada
Peawatan : tidak ada

MAHAR : IDR 1.500.000,-






.


GOLDEN NYMPH



spirit golden nymph adalaha merupaka spirit dari
bangsawan para nymph dan bidadari...

Benenfit:
- Pengasihan high level
- Aura kharisma high level
- money magnet high level
- Proteksi medium lev
- kesejukan hati dan pikiran
- menebar aura emas dan kedamaian
- kharisma akan cinta
- pesona daya tarik yang elegan
- rilex dan enjoy di segala medan
- proteksi yang super soft
- menyejukan suasana hati




MAHAR Rp. 900.000,-





.
GOLDEN ARJUNA


spirit golden arjuna adalah spirirt dari khasanah spirit nusantara yang powernya tidak kalah dibanding spirit import ,pepaduan yang serasi antara atrack love dan money magnet , termasuk jenis langka dan jarang yang punya ....

BNNEFIT :
- atrack love high level
- kharisma high level
- money magnet high level
- boostering aura
- membantu dalam bernegosiasi
- disukai atasan / bawahan
- good looking




MAHAR :
medium level Rp.700.000,-
high level Rp.1.300.000,-


notte :untuk pengiriman keluar negri belum termasuk ongkos kirim

SPIRIT ARCHER WARRIOR ELEMENT EMAS

Spoiler for archer warrior:

adalah jenis spirit yang sangat dedikatif setia kepada keepernya ,bersenjatakan panah slalau siap menghalau bahaya yang datang kepada tuanya.....
adapun benefitnya antara lain :
- high level proteksi
- high level kerezekian
- hokkie segala arah
- kharisma
- blocking energy negatif
- booster aura

MAHAR : Rp. 1.750.000,-
SPIRIT PALADIN WARRIOR ELEMENT EMAS

Spoiler for PALADIN WARRIOR :


adalah jenis spirit yang sangat setia n loyal terhadap keepernya ....bersenjatakan pedang siap menjada keepernya kapanpun ......

benefit :
- high level proteksi
- high level kerezekian
- hokkie segala arah
- kharisma
- booster aura
- keberuntungan yang tidak terduga 2.....
- blocking energy negatif.....

MAHAR Rp.1.750.000,-
SPIRIT SPEAR WARRIOR ELEMENT EMAS

Spoiler for SPEAR WARRIOR :


spirit spear warrior adalah spirit yang siap mengorbankan jiwanya skalipun untuk melindungi keepernya dari segala sesuatu yang mengancam .......mempunyai senjata tombak dan nyali yang kuat ....

benefit :
- high level proteksi
- high level keerzekian
- hokiie segala arah
- kharisma
- booster aura
- blocking energy negatif....


MAHAR Rp.1.750.000,-
reserved......
reserved....
dolo
lagee
maju terus kang. mantapp!!!

Quote:Original Posted By dedeGNU
maju terus kang. mantapp!!!



suwun kang
lagee
dolo