game onlline yang lagi heboh2 karena kasi uang asli

Anda gamer??? main game keluar duit??? wah dah ndak jaman lg gan , justru game yang saya tawarkan ini kasi duit dan terbukti

oc kita mulai dicoba dulu

pertama register dulu disini : market glory my ref

Spoiler for definisi:


Saat pertama kali memasuki Market Glory, hanya ada 1 hal yang bisa para gamer indo lakukan.

1. Mempelajari sistem dan cara kerja permainan.
2. Bekerja sebagai buruh selama 1-4 minggu ke depan.

Buat para gamer yang sudah tak sabar untuk mengerti cara kerja game ini, kunjungi :http://forum.marketglory.com/categories/faq-in-engli

Sistem dan cara kerja permainan sudah saya ringkas menjadi 6 hal utama, yaitu :

Spoiler for Energi:



Spoiler for Sumber Daya (Sandang, Pangan, Papan):


Spoiler for Pasar Lokal dan Interlokal:


Spoiler for Pemerintah:


Spoiler for Finansial Dunia:


Spoiler for Fight & Arena:


Spoiler for id saya:


uang bisa diuangkan dalam bentuk euro ke paypail tp tetep kena pajak yah gan

ayuk semangat gan , bagi yang udah main dan sesepuh add temen yah
tutor lain akan selalu di update

Spoiler for Pengen bangett:


makasi yang udah baca


sesuai janji saya update lagi tutorialnya

Spoiler for cara bangun perusahaan:


Spoiler for Perhitungan laba nya ini gan:


Spoiler for Pengertian status:


Spoiler for tutor master energi:


Spoiler for investasi:


Spoiler for duit encer:


Spoiler for Info terbaru:


wah dah 3208 lebih yg view moga2 banyak yang main


Spoiler for JUMLAH PENDUDUK SEKARANG YANG MAIN:



Nice game ini gann
Ngacir dulu ke tkp dahhh
Quote:Original Posted By riskikakukeko
Nice game ini gann
Ngacir dulu ke tkp dahhh




silakan gan kalo ada yg mau di tanyakan isa


kenceng amat pertamaxnya
Quote:Original Posted By kaporen
Wew...
Gimana Kalau Yang Nih Gan

Spoiler for NYARI UANG ONLINE?? DISINI TEMPATNYA GAN:


kalo judi kgk gan takut dosa dan harus pake modal duit
kalo game saya cukup koneksi internet , kemampuan bedagang ama semangat
wah boleh dicoba ini gan
Quote:Original Posted By rasmesum99
silakan gan kalo ada yg mau di tanyakan isa


kenceng amat pertamaxnya

Ane coba sendiri dulu gan, kalo mentok ane pm agan

Woh ane pertamaxxx? Baru nyadar gan.
Quote:Original Posted By opposta.fazione
wah boleh dicoba ini gan



silakan gan kalo ada yang bingung siap saya bantu
game baguss gan..
Quote:Original Posted By joerico46
game baguss gan..


iya gan ayuk di coba mayan kan buat tabungan
kayanya susah deh
wah yang boneng gan ane ngacir dulu ke tkp
Quote:Original Posted By MuhAuf
kayanya susah deh


ndak kok gan , di coba dolo , saya siap mendampingi
Quote:Original Posted By FastStorm
wah yang boneng gan ane ngacir dulu ke tkp


ayuk gan balapan
Ini link referralnya Agan ya... Bisa aja usaha nih Agan.... Ati ati ntar kena SP dari mimin ama momod lho.....
kaya nya susah deh maen nya hahaa
dibayar pk euro yah gan wah di transfer ke paypl
semua game online juga bisa gitu gan
Ah tapi masih dikit gan
maen nya pake modal nggak?
boleh juga dcoba... tekape doloo