KASKUS

Thumbs up Situs Penghilang Bosan


HT Tanggal 04/06/2013



Alhamdulillah, Thread HT Ane yang Pertama Terima kasih ya Allah, Mimin, Momod, dan Agan kaskuser lainnya





Selamat Datang Di Thread Ane Gan

Sesudah Baca, sebaiknya dikasih ***** Kalau Ente Berkenan
Jika Berkenan, sebaiknya kasih TS ijo-ijo yg seger
TS tidak menerima batu bata

Cek repost
Spoiler for repsol:


Quote:Mungkin Ente semua bosan main internet... supaya nggak bosan, ane mau bagi-bagi situs yg bisa bikin bosan Ente langsung hilang Tentunya situs ini cocok untuk semua umur Mau tau? Cekidott

Quote:1. 1CAK

1CAK, situs berisi komik-komik Rage dan Meme yg bikin mengocok perut BTW, situs ini buatan Indonesia loh Langsung Saja Dah ke TKP


Quote:2. Serupedia
Serupedia, sesuai nama situsnya, selain seru situs ini juga banyak manfaatnya Yg belum tau, silahkan ke TKP


Quote:3. PartyCloud

PartyCloud, situs yg menyediakan berbagai macam lagu dan sound effect yg unik dan dibuat untuk meRemix 2 Miliar lagu TKP dah bagi yg nggak sabar


Quote:4. Google Atari Breakout

Game dari Google nih Gan! Game klasik ini seru kok mau coba? Klik link diatas


Quote:5. PhotoFunia

Situs ini mudah dipake semua orang,Baik Newbie maupun Master. Karena kita hanya memasukkan photo kita dan tinggal memilih efek yg udah ada disana Bahkan ada yang efek video loh Monggo ke TKP


Quote:6. WebCam Toy

Yang Suka narsis, mungkin ni situs cocok buat Ente Di situs ini kita bisa memfoto diri kita(menggunakan Webcam) dan memberi efek yg luar biasa pokoknya seru deh


Quote:7. MyStory Indonesia

Ini yang Terakhir sekaligus favorit Ane Situs ini kenapa ane Favoritkan? Mau tau? Silahkan Ke TKP dulu Situs ini berupa video dan 100% bikin kita senyum-senyum sendiri deh


Kalau ente bosan, tinggal buka aja situs di atas, Di jamin No HOAX and Jebmen


Maaf kalau thread ane Repost
Kaskuser yang baik akan meninggalkan komeng
JUNKER disini boleh aja, asal Thread ini nggak tenggelam
maaf kalau thread ane berantakan
Hargai Usaha TS karena sudah membuat Thread Ini

Spoiler for Sumber:





Alhamdulillah, ada yang kasih Cendol dan Abu Gosok. Moga perbuatannya dibalas oleh Tuhan YME


Cek Juga yang Part 2
Pertamax diamankan dari tukang obat, jersey, dvd, dan lain-lain







kunjungi thread ane yang lain

henditenggarong's Thread
kayak naingag gitu yah gan?
ane d kaskus aja deh

Quote:kunjungi trit ane gan: kaskuser-dari-dunia-lain-lengkap-dengan-id
no 1 gan... 1cak ane suka....silakan liat-liat dulu gan!
ane kalo lagi bosen buka yg teen2 gtu gan
Keren gan, ntar ane coba satu-satu.
TS nya cepat amat
enak ya gan situsnya coba meluncur dl lah..
Quote:Original Posted By lunaire
enak ya gan situsnya coba meluncur dl lah..


silahkan Gan
kok Sepi sih?
Coba meluncur dulu gan
1cak?? ane bosen gan, bosen sama penghuninya
ane wancaker
Ninggalin jejak dulu gan...
Quote:Original Posted By lunaire
enak ya gan situsnya coba meluncur dl lah..


Ikut ah sekalian bntu up
Kaskus gan
asik nih gan..thanks gan!
Ane kalo lagi bosen internetan yg selalu ane buka buat penghilang bosen KASKUS gan,karena diKASKUS banyak banget hal yang buat ane gak bikin bosen ...
Cek tkp
ane mending ngaskus
Kaskus juga masukin dong.
Blog ane juga kalo boleh.. Firdauzdst.blogspot.com .. loh kok malah promosi
oh iya, situs saingan serupedia keknya terselubung deh

cek cp gan