KASKUS

5 Hewan dengan Suara Paling Mengerikan (+VID)

ASSALAMUALAIKUM WR. WB.

Quote: WELCOME TO MY THREAD

Spoiler for pertamax:


Spoiler for no repost:


Kalau ada kekurangan mohon di maklumi ya gan, ini thread pertama ane soalnya

Ane ga sengaja nemu video ini di youtube, pas ane cek di kaskus kayanya belum ada yang buat nih, ya udah deh ane iseng bikin thread
Videonya juga cuma bentar kok gan, sesuai judul isi videonya cuma suara hewan yang mengerikan
Terus ane saranin suaranya diperbesar supaya efek yang dihasilkan lebih dramatis
Cekibrot gan..


Quote:


Buat yang males buffering, nih ane kasih tau aja urutannya gan..
Spoiler for urutan kelima:


Spoiler for urutan keempat:


Spoiler for urutan ketiga:


Spoiler for urutan kedua:


Spoiler for urutan pertamaxx:


Quote:Gimana gan, mengerikan nggak suara-suaranya?
Terus kalau kata agan yang paling serem yang mana?


Kalau ane sih paling takut dengerin yang harimau gan..
Soalnya kedengerannya dia bener-bener marah sampe ngos-ngosan gitu, apalagi gambarnya bikin serem


TAMBAHAN
Spoiler for serigala:


Spoiler for tasmanian devil:


Spoiler for beruang:


*update video di post #4


KOMENG KASKUSER
Quote:
Yang jawab singa paling serem
Quote:Original Posted By rezagrounge
Jelas raungan singa yg paling ganas gan..ane Pernah dengar raungannya..Besar banget suaranya..penar2 menakutkan klo singa


Quote:Original Posted By IlhamRyz
Astaga itu suara singanya kok kaya suara knalpot R9 ya gan? gahar amat


Quote:Original Posted By jims212
yang paling serem menurut ane singa gan.. suaranya

gak nyangka aligator suaramnya mengerikan gtu..


Quote:Original Posted By em0wang
singa yang keren gan

w


Yang pilih aligator
Quote:Original Posted By dhoy.echo
kalo ane takut sama suara aligator gan. itu makhluk jago banget kamuflase. suara nya khas banget macem metromini kalo mogok tapi tetep bikin ane was was apalagi kalo lagi maen dirawa


Yang pilih harimau
Quote:Original Posted By ibnuabialif
Menurut ane yang paling si Tigra gan...

Quote:Original Posted By bernardbir
paling nakutin harimau gan soalnya dia bisa lompat tinggi banget gan

Quote:Original Posted By k.fashion
harimau bikin merinding


Yang pilih gajah
Quote:Original Posted By policetidur
ane paling takut sm suara gajah gan


Yang pilih gorila
Quote:Original Posted By dr.neo46
kalau denger suara gorila rada ngeri gan, apalagi kalau udah lihat perawakannnya yang gede.


Yang bikin
Quote:Original Posted By johankk
sereman suaranya bini ane

Quote:Original Posted By Agus.Irawan
sereman suara emak -emak
lagi ngomel gan

wkwkw kalau lagi ngomel2 emang bikin serem gan

Quote:Original Posted By BERB
Auman Singa Yg Paling Cetar Membahana Gans




yang ini aumannya destruktif gan

Quote:Original Posted By nazlicious
sereman suara cacing di perut ane kalo pada kelaperan gan

agan yang ini harus minum obat cacing nih

Yang koplak
Quote:Original Posted By Rio213
kalau ayam kampus masuk ga ?

kalau ayam kampus mah suaranya menghibur gan

Pengalaman Kaskuser

Quote:Original Posted By hellowin
coba ke Jatim Park 2 Gan, di Batu. Ane kesana denger sendiri suara singa. mereka ga ngaum, cuman kek batuk2 doank, suaranya kedenger lebih dari ratusan meter gan. getar2 banget suaranya. ga kebayang kalo lagi ngaum beneran kek gimana. bisa sampe berkilo2 keknya kedengeran.


Quote:Original Posted By alienkaskus
pernah ane waktu SMA ngegodain Singa di kebun binatang,
akhirnya itu ngaum tepat didepan ane
Keder gan sampe ga bisa jalan


Di dalem kandang aja nakutin gan, gimana kalau bebas ya



Spoiler for terakhir:
Harimau serem gan,...
semuanya nyeremin gan.. jangan ampe ketemu deh..
TAMBAHAN VIDEO

Spoiler for paus biru:


Spoiler for burung hantu:


Spoiler for buaya:

semuanya gan ... ngeriii ....
ane belum pernah dengar langsung sih gan

Quote:kunjungi trit ane gan: kaskuser-dari-dunia-lain-lengkap-dengan-id
Quote:Original Posted By rfdh
ane belum pernah dengar langsung sih gan

kalau mau denger langsung bisa ke kebun binatang gan..
atau kalau mau lebih greget bisa langsung masuk ke kandangnya
sereman suaranya bini ane
anjing juga ngeri gan , ane aja sering di gonggongin langsung ngibrit
Quote:Original Posted By johankk
sereman suaranya bini ane

wew kalau boleh videonya diupload juga gan

Quote:Original Posted By ErikBronckhorst
anjing juga ngeri gan , ane aja sering di gonggongin langsung ngibrit

apalagi kalau herder gan
Auman Singa Yg Paling Cetar Membahana Gans



Nice Share Infonya Gan

Spoiler for YANG BIKIN EYANG SUBUR KAYA RAYA PUNYA ISTRI BANYAK:
coba ke Jatim Park 2 Gan, di Batu. Ane kesana denger sendiri suara singa. mereka ga ngaum, cuman kek batuk2 doank, suaranya kedenger lebih dari ratusan meter gan. getar2 banget suaranya. ga kebayang kalo lagi ngaum beneran kek gimana. bisa sampe berkilo2 keknya kedengeran.
emank buaya ada suaranya yaa gan

Quote:Quote:Mampir gan di trit ane
Transaksi Pertamax Gilaaa!!! [Masuk Gan]
Jangan Mandi Setelah Begadang Bisa Menyebabkan Kematian
[Test Logika] Teka-Teki Korek Api


Quote:Ane Ucapkan Terimakasih yang sudah Mampir


Jika ga berkenan VM / PM ane gan, nanti ane edit
Original Post by Bobjacker
Quote:Original Posted By BERB
Auman Singa Yg Paling Cetar Membahana Gans






liat komen agan ini awkkawkaw
paling nakutin harimau gan soalnya dia bisa lompat tinggi banget gan
sereman suara singa ah
kingkong paling serem sama dinosaurus
sereman suara emak -emak
lagi ngomel gan
Quote:Original Posted By BERB
Auman Singa Yg Paling Cetar Membahana Gans





malah ngakak ane liat ni komen