KASKUS

[ASK] Cara Pasang Iklan Di Kaskus

Gimana sih cara pasang iklan yg ada diatas tuh...? Pas dibawahnya "Hot Categories"

Kayak ini Lohh Gan


Kalo yg disini itukan iklannya kecil" dibawah thread TS lagi cuman dilewatin aja sama kaskuser, jadi jarang diperhatiin...
Tolong kasih info yaa buat momod ato kaskuser yg tau, sekalian Harganya brapa buat pasang iklan disitu, berbasis CPM apa CPC...

Terimakasih....
Salam Hangat
REKBERGIGABANK
kemarih setau gw gan
http://kad.kaskus.co.id/

udah gitu aja.
Kalo itu bukannya iklan kayak yg ada diatas post ente yaa Gan...?
jangan lupa siapin duitnya gan ?
Iyaa Gan,,, Pasti mahal itu...
Quote:Original Posted By kitereload
Kalo itu bukannya iklan kayak yg ada diatas post ente yaa Gan...?


setau gw itu semua yg manage iklan di kaskus gan.

atau email makhluk ini aja : support@kaskusnetworks.com.
Quote:Original Posted By Peter


setau gw itu semua yg manage iklan di kaskus gan.

atau email makhluk ini aja : support@kaskusnetworks.com.


iyee gan,,, udh gw email tuh makhluk
Quote:Original Posted By kitereload
iyee gan,,, udh gw email tuh makhluk


kalo kagak di respon kemarih aja : http://cs.kaskus.co.id nanti isi formnya ya

Udah gitu aja.
×