KASKUS

[HOT] Tampilan Terbaru dari Facebook 1 Juni 2013 - Layout Baru dari FB

langsung aja gan... sist

nih ane kebagian jatah update tampilan baru dari Facebook



Spoiler for new 1:


Spoiler for new 2:


Spoiler for new 3:


Spoiler for new 4:


dari icon, ukuran menubar paling atas, desain layout, ukuran layout semuanya dikustom sedemikian rupa untuk memanjakan penggunanya semoga bisa memberikan dampak positif bagi penggunanya

sumber : FB ane sendiri gan

info dari page bellakang :
Spoiler for info page belakang:
edited :

yang mau coba-coba : https://www.facebook.com/about/newsfeed


-------------------------------------------------

untuk cara berpindah ke tampilan baru saya juga belum ngerti infonya
cuman dari beberapa akun FB ane yang akun satu ini bukan akun lama, dan bukan akun utama, jadi jarang update juga. mungkin FB ngasi update secara random atau gimana gt ane juga belom paham



dan HT utuk yang kesekian kalinya
up up Keren gan tampilan yg sekarang
sebelum 1 juni fb ane dah berubah jadi kyak gitu kok tampilannya
udah sejak 1 minggu yg lalu
udah lama itu gan

cuma bingung cara balikin ke tampilan sebelumnya lagi
Jarang buka FB gan..
Ane seringnya buka Kaskus Tercinta..
Ane dh lama gan tampilannya berubah jadi begitu, sorry no SS online pake hape
waaaae kereeenmatabelo
pantesan fb susah di buka kemarin, lagi rubah tampilan ternyata


koq punya ane belom berubah ya gan



punya ane masih seperti dulu belum ada perubahan
Quote:Original Posted By rydhaahmad
sebelum 1 juni fb ane dah berubah jadi kyak gitu kok tampilannya
udah sejak 1 minggu yg lalu

Quote:Original Posted By xoyorz
udah lama itu gan

cuma bingung cara balikin ke tampilan sebelumnya lagi

Quote:Original Posted By shompr3d
Ane dh lama gan tampilannya berubah jadi begitu, sorry no SS online pake hape

yang udah update gimana komentarnya gan... ?
lebih baik apa lebih ancur?

Quote:Original Posted By reloaded_2612
Jarang buka FB gan..
Ane seringnya buka Kaskus Tercinta..

Quote:Original Posted By no.oneperfect
waaaae kereeenmatabelo

Quote:Original Posted By nggodogwedang
rada2 mirip twitter, tapi lebar di kolom kiri gan.
Spoiler for putar hidup:


Quote:Original Posted By Brisinger
pantesan fb susah di buka kemarin, lagi rubah tampilan ternyata

Quote:Original Posted By Api.perdamaian


koq punya ane belom berubah ya gan




Quote:Original Posted By k4z3b0ys
punya ane masih seperti dulu belum ada perubahan

yang belom pada tunggu aja, keliatannya masih dalam tahap pemerataan
dari bulan Mei udah berubah kok Gan...
jadi mirip hootsuite dashboard ya
update terus ya FB
jadi rada mirip ama opera di android
sekilas tampilinnya mirip kek yg di tablet, kalo facebook makin ganti tampilan itu makin bikin berat koneksi sih gan. Kyak dlu waktu ane pake modem ecek ecek. Facebook ganti tampilan eh cuma buat log-in sampe di tinggal makan
cara ngerubahnya gimana gan?

punya ane msh yg lama



Posted with kaskusQR
ane sih pengen tampilan FB kayak 5-6 tahun dulu gan. kalo yang sekarang ini ngeberatin loading
ane punya masih biasa gan