KASKUS

Quote:Original Posted By dhiyoo


keluhnya kirim ke sini om tom
===================================================
dari tadi mau nangkep bebek gak dapet dapet
back to luuna dah
daripada modem yang :dead


tuh buka aja grup...
udah ada yang bahas tuh keluh...
mayan ijah ane jadi ngebut...
yang keripik singkong udah lemot
Quote:Original Posted By tomi.wanrok67
tuh buka aja grup...
udah ada yang bahas tuh keluh...
mayan ijah ane jadi ngebut...
yang keripik singkong udah lemot


lah bukanya itu buat di ophand yah om
apa bisa di tanceb ke SQ ??
hmmm....
masih penasaran nangkep bebek, mau maen game online soalnya
Quote:Original Posted By dhiyoo


lah bukanya itu buat di ophand yah om
apa bisa di tanceb ke SQ ??
hmmm....
masih penasaran nangkep bebek, mau maen game online soalnya


ane sih pake tool mentahan...
pake sq ama isep mau coba...
tapi ya udah keterusan pake tool injekan mentah...
ya apa boleh buat dah...
gak ane icip pake sq...
ntar ane coba dah, udah tes 100 MB juga bebas bengong...
mumpung masih sepi, jadi bebas limit lagi :joged:
masbro numpang tanya
trik yg lagi ON kartu apa ya?

klo bisa sih skalian PM mautnya
semacam kisi2 gitu
sepuh-puh lom konak jg nih sempren ane
harus di-isi bahan bakar baru jalan esteh dan sarapan lainya
ada solusi mungkin via PM
**sorry dari kemarin post kaya gini terus yaa karena memang kenyataan
gan..
bagi trik dong..
butuh polosan gan..
janji deh ga ane sebarin..

bebek dah mati, jadi susah ngaskus..
lewat PM aja mastah
Quote:Original Posted By bolakun1ng


avana keren om
kijanmg doyok ye
inget masa kecil jadina

iya gan, kijang doyok aka kijang kotak tahun 83
dah dibangun habis2xan eh kemarin malah dijual, hiks
Quote:Original Posted By hostkit

kata temen ane sih teh celupnya cuman hoax, kemunkinan emang restrik.
teh celup sariwani om, desas desus dah lama alur kayak yg biasa tapi setelah dites temen katanya hoax.
mungkin kemarin tu sukses karena ada yg ultah
temen ane dah da yg tes om, katanya gatot

waduh, gatot yak? padahal ane baru aja mo mesen si celup ke jkt, masih nego harga.. mahal sih
1 biji kena 25rb, blom nyawer lagi
untung blom deal dah dapet info dr agan, makasih ya gan..
cendol meluncur tuh

how kapejet
si apes udah ya ?

Derek engsel masih maman walau sering bengong pas di ajak selancar di laut

Nungguin tukang pangsit lewat ah udah ngidam ama pangsit ini
adakah yg berbaik hati membagi tool2 yg ada di pejwan? :
nyari forsal3 1.0.6 dari kemaren2
ga nemu2,


Spoiler for ss:
waw kapezet nongol lagi
lanjutkan tees
masih anteng sama si semar,yg katanya anti lelet
yg penting ndak bayar
Quote:Original Posted By atrox

iya gan, kijang doyok aka kijang kotak tahun 83
dah dibangun habis2xan eh kemarin malah dijual, hiks

waduh, gatot yak? padahal ane baru aja mo mesen si celup ke jkt, masih nego harga.. mahal sih
1 biji kena 25rb, blom nyawer lagi
untung blom deal dah dapet info dr agan, makasih ya gan..
cendol meluncur tuh


iya om gatot, emang mungkin yg coba sukses tu pake ultah.
sama2 om

Quote:Original Posted By .3vL.
adakah yg berbaik hati membagi tool2 yg ada di pejwan? :
nyari forsal3 1.0.6 dari kemaren2
ga nemu2,

om maaf ane gak punya yang 1.0.6, yang 1.0.4 mau om?
klo mau ni ane uploadin.
Quote:Original Posted By .3vL.
adakah yg berbaik hati membagi tool2 yg ada di pejwan? :
nyari forsal3 1.0.6 dari kemaren2
ga nemu2,


Spoiler for ss:



forsal tiga buat apaan mbah??
kalo yang bo3l4q dialer ane punya gan.
MDMA tergantung modem ente.beda beda versinya.
Quote:Original Posted By hostkit



om maaf ane gak punya yang 1.0.6, yang 1.0.4 mau om?
klo mau ni ane uploadin.


udh punya om, gue juga pakenya yg itu,
thanks btw,

Quote:Original Posted By istrinyamencari



forsal tiga buat apaan mbah??
kalo yang bo3l4q dialer ane punya gan.
MDMA tergantung modem ente.beda beda versinya.


penasaran aja, bedanya apa sama versi 1.0.4, :


btw, klo yg di pejwan tu mdma soeb versi brapa ya?
punya gue masih yg norak tampilannya,
pagi kepejet
Quote:Original Posted By hostkit
udah om dah



kata temen ane sih teh celupnya cuman hoax, kemunkinan emang restrik.



teh celup sariwani om, desas desus dah lama alur kayak yg biasa tapi setelah dites temen katanya hoax.
mungkin kemarin tu sukses karena ada yg ultah



temen ane dah da yg tes om, katanya gatot



enak di mall om, sekalian bisa cuci mata lihat yang bening2, kayak kaca, gelas, cermin


iya om katanya ga bisa dicampur ama petir
kena restriksi paket, untung ga jadi beli dah
kalo jadi beli sayang2 ga bisa dipake gara2 ga bisa dipake buat oplosan
Quote:Original Posted By tomi.wanrok67
met pagi kepleset...
bebek masih susah ditangkap ya?
pake onah dulu ah...
nunggu modal bikin telor pak lex...





wih enak amat situ ampe dodol dimari...
minta ditusbol ini....


buset di tusbol
ga sengaja gan

Quote:Original Posted By hostkit

udah om dah


kata temen ane sih teh celupnya cuman hoax, kemunkinan emang restrik.


teh celup sariwani om, desas desus dah lama alur kayak yg biasa tapi setelah dites temen katanya hoax.
mungkin kemarin tu sukses karena ada yg ultah


temen ane dah da yg tes om, katanya gatot


enak di mall om, sekalian bisa cuci mata lihat yang bening2, kayak kaca, gelas, cermin


ok om pm diterima
tinggal tunggu besok aja om
di sabar2in pake ini
pagi kepleset.
ada yang udah nyobain kelu ijah ??
mau nyoba malah sc ane gosong
lagi berduka karna bebek mokad
Quote:Original Posted By Tape123
Bebeknya abis dipanggang yah gan terus gosong gitu ??
Tempat Ane Crowdednya luar biasa , selingkuh Tante tante aja lebih mantab gan , kalo udah ngambek si bebek emang suka begitu


iye habis ane panggang
malah sekarang gak bisa hidup lagi bebeknya
wkwkwkkw

tante gak work di jatim.
jadinya susah kalo mau selingkuh.
yang maman now cuman kampret dan onah mode injakan.
bebek mokad ye
bagus dah daripada diajak dugem susah...
diforum lain udah gak ada gaung ip 114.127.222.1 - 114.127.222.3
wong udah mokad...
pulgarin gak masalah wkwkwk
untung sisa perjuangan sc qos 14400 masih ada

pake ijah dulu ah
speed makin montok saja
Quote:Original Posted By tomi.wanrok67
bebek mokad ye
bagus dah daripada diajak dugem susah...
diforum lain udah gak ada gaung ip 114.127.222.1 - 114.127.222.3
wong udah mokad...
pulgarin gak masalah wkwkwk
untung sisa perjuangan sc qos 14400 masih ada

pake ijah dulu ah
speed makin montok saja


mokad dari kemarin.
qos 16000 tinggal kenangan
situ udah coba ijah yang itu ?

pake isep kah ?
ntar mau coba beli lagi sc ijah
semoga saja gak bengong kayak injakan yang dulu
Quote:Original Posted By S3GITIGA


mokad dari kemarin.
qos 16000 tinggal kenangan
situ udah coba ijah yang itu ?

pake isep kah ?
ntar mau coba beli lagi sc ijah
semoga saja gak bengong kayak injakan yang dulu


qos 14400 untung ane abadikan dengan id qos.14400
mokad ya bersyukur dah...
udah 2 minggu pake soalnya
jadi rasa puas udah cukup kok wkwkwk...

ijah ane pake injekan mentahan...
jadi tinggal edit pembawa acaranya saja...
emang bener tuh pembawa acara mantap bener...
udah ane tes bebas bengong...
sq/isep gak work...
tesnya saja pake sc koran...
yang pembawa acara keluar pertama...
itu udah lemot...
makanya sering bengong wkwkwk
go go
×