[TRMURAH]Minyak Wangi Al-Rehab/Al Rehab/Alrehab Murah Berkualitas Import Saudi Arabia

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Nawarin minyak wangi ade ane, jadi langsung aja ya: Berikut ini harga beberapa Minyak Wangi Al-Rehab Non-Alcohol yang kami jual:

http://www.minyakwangi.web.id/p/harg...yak-wangi.html

Semua wangi harganya sama yaitu:
  1. Ukuran 6 ML harganya Rp130.000,- per lusin exclude ongkir (net)
  2. Jika membeli ukuran 6 ML dengan pembelian minimum 5 lusin adalah Rp120.000,- per lusin exclude ongkir (net)


Kami melayani COD (Cash On Delivery) dengan pembelian minimum 1 Lusin dengan lokasi tujuan di bawah ini:
  1. Depok
  2. Citayam
  3. Perbatasan Depok dan Jakarta Selatan
  4. Perbatasan Depok dan Bogor


Pengiriman barang pesanan konsumen kami diluar daerah diatas menggunakan Tiki/JNE.
Untuk mengetahui besar biaya ongkos kirim dapat dilihat pada link di bawah ini:
http://www.jne.co.id/


Di bawah ini adalah minyak wangi terlaris pilihan konsumen kami:[/B]

  1. Lovely (Ref: 1848)
  2. Dalal (Ref: 436)
  3. Sultan (Ref: 397)
  4. Khaliji (Ref: 423)
  5. Silver (Ref: 473)
  6. Soft


Kontak Kami (FAST RESPONSE)
Owner: Nur Hafid
Nama panggilan: Hafid
No. HP/Telp: 0857-185-38393 / (021) 970-38612
Email: nurhafid [at] minyakwangi.web.id
Facebook: http://www.facebook.com/nurhafids


Alamat Rumah / Penjualan

JL. Rawageni RT. 01/01 No. 35, Kel. Ratujaya, Kec. Cipayung, Kota Depok, Jawa Barat, Indonesia. Kode Pos: 16439.


INFORMASI LEBIH LANJUT LIHAT WEB INI:

http://www.minyakwangi.web.id/
KONFIRMASI REKBER SANBANK


HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/52...66000005/5007/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!!***
Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK


HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/52...66000005/5007/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!!***


DONE sudah di PM
Barang udah di kirim belom gan ? ana sms ke no ybs minta no resi belom ada nih balasan nya..
Quote:Original Posted By B703
Barang udah di kirim belom gan ? ana sms ke no ybs minta no resi belom ada nih balasan nya..


Yang ngirimnya lagi dijalan gan...nanti kalau sudah menepi dia bales....
Minyak Wangi dah ana terima akh,






request Al-rehab Choco Musk nya donk
Bakhour ama silver ready gak gan?
Quote:Original Posted By CmPatrick
Bakhour ama silver ready gak gan?


Call langsung aja
bukmark dulu
kebetulan lagi cari yang murah
Quote:Original Posted By romeo.montague
bukmark dulu
kebetulan lagi cari yang murah


Silahkan om
oya om, mau tanya ni...
1. bisa beli 1 lusin tapi beda2 jenis gak??? misal 6 alfares 6 khaliji???
2. minta rekomen donk wangi yang laki banget n tahan lama selain alfares.?
ane pake alfares wangi oke n tahan lama.
kalo khaliji wangi elegan tapi gk tahan lama,coz smooth bgt baunya.
Quote:Original Posted By romeo.montague
oya om, mau tanya ni...
1. bisa beli 1 lusin tapi beda2 jenis gak??? misal 6 alfares 6 khaliji???
2. minta rekomen donk wangi yang laki banget n tahan lama selain alfares.?
ane pake alfares wangi oke n tahan lama.
kalo khaliji wangi elegan tapi gk tahan lama,coz smooth bgt baunya.


1. BOleh om...

2. langsung tanya ke No. HP/Telp: 0857-185-38393 / (021) 970-38612
order om
ntr bonus cendol ya
Quote:Original Posted By nanda.dewangga
order om
ntr bonus cendol ya


Lg off barcen om...lagi repot
masih jual gan

kalau beda2 bisa ga?
Quote:Original Posted By number29
masih jual gan

kalau beda2 bisa ga?


Masih..Bisa gan CALL langsung aja

Minta pin bb

Gan ane mau beli selusin al rehab yg soft 35ml. Ada gak?
Via rekber blackpanda ya
Minta pin bb/ wa. Soalnya ane kerja ditempat gak ada sinyal. Bisanya pake wifi doang.
Quote:Original Posted By chromeseiryu
Gan ane mau beli selusin al rehab yg soft 35ml. Ada gak?
Via rekber blackpanda ya
Minta pin bb/ wa. Soalnya ane kerja ditempat gak ada sinyal. Bisanya pake wifi doang.


Itu kontaknya ada om di atas