ASK pecinta roko gudang garam masuk please.

Selamat siang agan2 salam jumat berkah.

ane mau tanya buat pecinta roko gudang garam (khusus peroko).

sekarang ada keluaran produk terbaru roko gudang garam filter tampilannya cukup beda, dah menurut ane aga aneh rasanya, menuru agan yg suka GP ini gmana? share dong.
apa perasaan ane aja.

note: komen untuk yg ngerasa ngerokok. adalah hak kami sebagai penikmat tembakau dalam negri, dan menjadi kewajiban kami juga menghormati yg anti rokok.

terimakasih

Spoiler for GG:
[/QUOTE]
ciat
namanya jg gudang garam gan
asin lah
sugesti aja gan itu sih
asin ya rasanya
atau asem
kalau garam sih biasanya asin
Quote:Original Posted By hafidh.farisy
namanya jg gudang garam gan
asin lah


quotofdedey
Quote:Original Posted By raja88
asin ya rasanya
atau asem
kalau garam sih biasanya asin


kalo engkong manis kan
Gudang garam yang baru ya gan ? yang filter nya nambah pendek itu ? ane blom coba sih,emg ada perbedaan rasa gan? coba ente cek bungkus yang dulu sama yang sekarang.. apa ada perubahan tar sama nikotin nya
wah ane mah kagak ngerokok gan....
Quote:Original Posted By choco69
Gudang garam yang baru ya gan ? yang filter nya nambah pendek itu ? ane blom coba sih,emg ada perbedaan rasa gan? coba ente cek bungkus yang dulu sama yang sekarang.. apa ada perubahan tar sama nikotin nya


nah itu gan, perasaan kaya roko KW ato cuma sugesti kali ya gara2 filternya beda.
Quote:Original Posted By siskuskaskus
sugesti aja gan itu sih


ia mungkin gan sugesti.
tp jd aga aneh gt.
Quote:Original Posted By DEAartzona
Selamat siang agan2 salam j

note: komen untuk yg ngerasa ngerokok. adalah hak kami sebagai penikmat tembakau dalam negri, dan menjadi kewajiban kami juga menghormati yg anti rokok.

terimakasih


wah ini ni yang ane suka, saling menghormati..
penampakannya yg kyk gmn gan?
Quote:Original Posted By s3va
penampakannya yg kyk gmn gan?


ada yg bisa bantu gan?
ane akses dari HP.
salah GG!!! tapi gak make MU! ane pecinta GG gan,tapi emng sekarang udah keluar yang cover baru sih,udah gitu dari rokok nya sendiri juga desain nya beda,menurut ane sama aja kok gan.malah lebih safe karena disitu di kasih batas filternya,mungkin yang warnanya kalo agan lihat itu "putih",jadi gapapa gan enjoy aja nih ane tambahin contohnya gambarnya gan:

Spoiler for GG:
Quote:Original Posted By abeeyroad
salah GG!!! tapi gak make MU! ane pecinta GG gan,tapi emng sekarang udah keluar yang cover baru sih,udah gitu dari rokok nya sendiri juga desain nya beda,menurut ane sama aja kok gan.malah lebih safe karena disitu di kasih batas filternya,mungkin yang warnanya kalo agan lihat itu "putih",jadi gapapa gan enjoy aja nih ane tambahin contohnya gambarnya gan:

Spoiler for GG:


nah, makasih buat agan abeeyroad atas bantuannya.
ane lebih suka yg kanan, (
yg baru itu kurang srek.
ane garpit(gudang garam pilter) mania gan, , bukan sugesti bukan apa, tapi emang rasanya beda lebih nikmat garpit yg dulu gan.
ane ngebela-belain muter-muter nyari garpit yg lama dripada yg baru gan
Quote:Original Posted By DEAartzona


nah, makasih buat agan abeeyroad atas bantuannya.
ane lebih suka yg kanan, (
yg baru itu kurang srek.


jangan lupa nonton EPL musim depan beli GG dulu setengah aja di warung yak gan
enakan GG yang lama dari pada yang baru
Quote:Original Posted By Budiman93
ane garpit(gudang garam pilter) mania gan, , bukan sugesti bukan apa, tapi emang rasanya beda lebih nikmat garpit yg dulu gan.
ane ngebela-belain muter-muter nyari garpit yg lama dripada yg baru gan


ia gan, ane juga sama ampe nyari ke warung yg punya garpit yg dulu.

ato inovasi menghilangkan print out logonya ya.

tp yg pasti lebih nikmat yg dulu