Simpati Internet 3,6GB 3 Bulan *MURAH MERIAH*

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 60.000
Lokasi Seller : Banten



Simpati Internet 3,6GB 3 Bulan


Quote:
Simpati Internet 3,6Gb 3 Bulan
PRICE LIST
@ Rp.60.000
>5pcs SMS
*harga belum termasuk ongkir dari tangerang*

Stok : KOSONG


Quote:- Kartu Segel
- Kuota 1,2 GB/Bulan
- Speed Up to 7,2Mbps
- Aktivasi Terakhir / Expired 31 Oktober 2013
- Bisa digunakan untuk Call / SMS
- Cocok buat iPad, iPhone, Gtab S3, GNote2 dll..
- Gratis potong sim-card menjadi micro-sim utk iPad, iPhone, Gtab, S3, GNote2, dll


Quote:Reseller Welcome
Dropship Welcome


Quote:PENGIRIMAN :
Quote:
Spoiler for syarat dan ketentuan:


Quote:
Spoiler for syarat dan ketentuan:


Quote: Order + Testi =

Quote:Contact Person
SMS : 0896 7227 3760
PIN BB : 274FA37D
Whats App : 0819 3342 8586
Line : Hau.Hau


Quote:COD : McDonald Alam Sutera
REKBER WELCOME
*syarat dan ketentuan berlaku*
Blackpanda,PiggyBank,SanBank,IndoBank,MonexBank,INAPAY

Spoiler for syarat dan ketentuan REKBER:


Quote:Original Posted By perdana.couple
Lapak perdana.couple Lainnya *MURAH MERIAH*
Perdana Cantik Simpati Flash *MURAH MERIAH*
Perdana XL Blackberry Full Service (BB Full BIS) 3 Bulan *MURAH MERIAH*
Perdana 3 (TRI, Three) Blackberry Full Service (BB Full BIS) 6 Bulan *MURAH MERIAH*
Perdana simPATI LooP *MURAH MERIAH*
Perdana Simpati Internet 3,6GB 3 Bulan *MURAH MERIAH*
Perdana Telkomsel FLASH 3 Bulan *MURAH MERIAH*
Perdana XL XmartPlan 3G+ 3GB 2 Bulan *MURAH MERIAH*
Perdana XL XmartPlan HOTROD 3G+ 3,6GB 3 Bulan *MURAH MERIAH*
Perdana tri 3 three AON +2GB +5GB +21GB *MURAH MERIAH*
Perdana AXIS PRO 1,5GB *MURAH MERIAH*
Pendaftaran Pulsa Elektrik *MURAH MERIAH*
Pulsa Transfer All Operator *MURAH MERIAH*
NOOSY Cutter MICRO-SIM and NANO-SIM *MURAH MERIAH*
USB HUB iHub Apple 4 Port *MURAH MERIAH*
Quote:Original Posted By Peritonium




Sorry banget agan TS,
Ane cancel 1 pcs transaksi nya,
ini sedikit testi spesial meski gak pake telor apalagi sea food
Layanan cepat ... responsif dan Price nya yang murah
Next Order menyusul ya gan







Quote:Original Posted By kasogigan
Mau kasi cacian sama si agan jhonson:
Lama ane tunggu dari selasa. Kata nya si agan di kirim senen malem. Ada problem di jne, 2 hari bisa mundur jadi 3hari.
Untung nya nyampe nya tetep rabu sore. Hahaha. Jadi ga ngaruh lah ya.
Btw ane beruntung, stok si agan tinggal 2pc. Jadi masi kebagian.
Ayo gan siapa lagi2 masi nyisa satu tuh. Perdana bb xl nya.

Ane nobatkan agan perdana.couple as recomended seller.


Quote:Original Posted By 2fast4win
Recomended Seleer dah agan ini!!
Bisa di coba order di jamin ga bakalan nyesel


Quote:Original Posted By andaroid
parah banget agan yang satu ini ....
pulang kerja ane ajak COD langsung dijabanin...
malah datang lebih awal ...
salud untuk agan yang satu ini...
RECOMENDED SELLER dah....


Quote:Original Posted By tali.rafia
alhamdulillah setelah sekian lama mati gaya ga bisa internetan akhirnya sekarang bisa nih

trims buat agan yang dah mau ketemuan di giant alam sutera

baranganya masih ok, klo quota ma masa aktifnya jangan ditanya dah
ni picnya sebagai buktinya




Quote:Original Posted By SikonenK
Paket sudah datang kemarin Gan ke Jl. KH Mas Mansyur.
Ane baru masuk kantor hari ini n langsung aktifasi 3 BB 6 bln.
Langsung ane ganti kartu dri operator lemot walau paket masih tersisa 10 harian BB Full Bis.



Buat buyer yg lain jangan sungkan buat transaksi sama Agan Johnson/Nakedz_boy/hau aka perdana.couple org nya ramah, pesan senin selasa siang paket sdh sampe.
Agan ane nobatkan sbagai


Semoga tambah sukses Gan lapak nya.

Makasih,
Sikonenk / Ratno Munandar


Quote:Original Posted By redoxon2007
Mau testi untuk agan ini ...

1. Respon : CEPAT dan RAMAH
2. Pengiriman : CEPAT
3. Barang : Sesuai informasi

intinya ?

AGAN ini : dan wajib di lestarikan keberadaannya di kaskus

sukses terus ya gan. Kalo ada barang yang cocok akan ane pesen lagi ama ente

cek kulkas gan buat -nya


Quote:Original Posted By qso
Da nyampe tri full bis 6 bulan sama aon 1 taon 5GBnya, ternyata ga perlu diaktifin da langsung jalan

Abis tuker kartu, eh mala emailnya stuck , akhiran daftar ulang di tri.blackberry.com bisa


Quote:Original Posted By aq.riyanti
Gann perdana simpatinya dahh sampe gan.. Makasih ya gann ..walaupun ane td sempet bingung gara2 ane coba di ipun tp no.service lngsung donk ane complaiinn trnyata agan yg satu ini fast respont n bertanggung jwb.. Trus no.nya ane coba lg di hp laen bwt aktivasi eh bisaa.. Mantap deh gan.. Pke simpatin 3g truss .. Pkonya bwt agab ini best selleer de tar bwt pket bb nya ane mw order jg y gan tp nunggu pket ini abis dlu hehehe


Quote:Original Posted By ceizbox
persana.coupe is The Best Recommended Seller in Kaskus



recselrecsel
recselrecsel recsel





Quote:Original Posted By bombcreative
Sekedar testi:

Tanya-tanya hari Kamis jam 22.30 malem, lgsg dilayani dengan ramah, transfer m-banking jam 23:30, dikirim Jum'at sore, Sabtu pagi dah sampe dirumah.

Comment nya cuma satu:
Very Recommended Seller


Quote:Original Posted By darkone001
Terima kasih Gan atas bantuannya siapin TP TSEL. Stok lagi susah, agan ini masih ada. Harganya murah lagi.

Thanks ya.


Quote:Original Posted By wak88hu
Makasih gan , pesanan ane BB fullservice XL dan 3 BB fullservice dah diterima dalam keadaan sehat dan good packing...


Quote:Original Posted By adityarahadian
thx gan..barangnya dah nyampe..
sedikit testi dari ane,,agan ini orangnya ramah n fast response


gak panjang2 ane nobatkan jadi
Spoiler for recommended seller:


gak nolak di kasih yg ijo2


Quote:Original Posted By rizex
Barang udah sampai dengan selamat bang..

AMA security dikiranya apaan ampe dibuka2..

Thanks ya bang..

Maaf g bisa kasih pic soalnya pake bebe..


Bukti ini lgsg ane pake buat posting dimari..


Quote:Original Posted By linto_04
Malem Gan.....
Ane nyang tadi beli pulsa Simpati 100

Mantep dah pokoknya bisnis ama Agan ini, response cepet, kaga perlu rekber2an pulsa pasti dikirim dan yang pasti harga kaskus abissss

Ente emang bener

Tunggu aja next order dari Ane, Ntar klo pulsa abis lagi ane kontek ente Gan





Quote:Original Posted By terafam
gak perlu ragu sama bro johnson
transaksi minggu, janjian cod di alam sutra. Karena beliau sedang di jakarta, akhirnya saya putuskan untuk melalui jasa jne saja. Siang transfer saja uangnya
Senin d kirim
Selasa barang sudah sampai di rumah
Thx bro


Quote:Original Posted By bendick
cuma mau blg aja pengirimannya cepat. biarpun kiriman ane awalnya kelupaan dikirim. malam di bbm sdh dikirim bsk lgsg diterima, pokoknya tob dehhh, ts nya jg ramah


Quote:Original Posted By r3g1n
Sori testinya telat gan..

saya yg beli simpati+3 aon lewat bb. malam order,lusa langsung sampai, GPL..
ntar abis saya order lagi.. tq gan



Quote:Original Posted By bosifunk
Jualan agan yang satu ini memang mantab..

transaksi lancar, kirim cepat, harga murah dan barang terpercaya!

Pantas dapet:



Quote:Original Posted By anindyasutanto
Boosss.. Saya yang order simpati loop 6 pc via bb...

Barangnyaaa sudah sampaii semuaaaa..
Makasii yaaa..

Bos satu ini memang TOP BGT.. Ramah.. Pelayanan cepatt.. Saya bbm mlm2 pun ttp dilayanii..
Jd jangan ragu belanja di sinii.. Hohohoho...

RECOMENDED SELLER.. ^^


Quote:Original Posted By viruses102
BAHAYA NIH AGAN

Ane diperlakukan semestinya
Au ah ngomong apa... Cuma pengen ngasi Testi aja
Niih Seller
Nih barangnya setelah di telanjangi. Belum di gagahi aja


Tengkyu gan. Ane buka kulkas ane gan nunggu lemparan dr nte


Quote:Original Posted By kasogigan
recomended seller for u gan

meski saya order last minute, malem, mana baru pindah alamat. mana keliru tulis alamat, untung saya kasi patokan arah yg bear dan untung saya cantumkan no hape saya. mana kurir jNE nya bela2 in telpon saya, kekeh untuk tanya rt rw nya, alhasil ketemuan di alfamart. untung kurir nya sabar...masalah nya ternyata saya kasi alamat seberang depan ane. wkwkwkwk. untung kurir nya telpon,
thanks to agan jhonson n kurir .

muantappppp,,, blanja lagi sama agan ini, ruar biasa

saya belanja tri blackberry 6 bulan fullbiss


Quote:Original Posted By khoteca
Barangane sdh diterima 3 hari yang lalu n sudah sampe dengan aman n cepat gan!!

Buat para calon pembeli jangan ragu2 ama juragan yg satu ini, orang nya ramah respon cepet terpercaya, no tipu2, dan murah pastinya...

Sangat membantu

pokok nya Top RECOMENDED SELLER deh!!!

Suskses trus jualan nya gan


Quote:Original Posted By usmanaje
Gan,.kartu perdana simpati loop udah sampe dengan sangat cepat. Padahal malam baru agan kirim, tapi siangnya jam 11 udah sampe di rumah ane. Pelayanan super cepat dan kurang dari 24 jam barangnya udah sampe. Agan yang satu ini emang recomended seller


Quote:Original Posted By xscars
Lapor gan,
ane dah pake kartu threenya
semuanya lancar jayaa

skarang dah beli yang kartu perdana three yg kedua
21+ Gb

Hehehe
thanks gannn memang agan recommended seller dahhh
:kiss:


Quote:Original Posted By andycemod


makasih gan .. barang nya udah nyampe .. pelayanan fast respone, orangnya ramah ,, udah nyampe ke padang gan ,, langsung trasver batang langsung d paketin,. maaf gan ngak bisa ngirim fotonya blom sempet ulpoad ,, pokok nya jangan ragu sama agan jhonson yg atu ini


Quote:Original Posted By viruses102
lapor gan udah sampe teri 21gebe.nya
nibuktiainya


Quote:Original Posted By kubesemut
thx gan pulsa sudah masuk

jangan ragu sama ts ini jujur orang nya saya bakal langganan gan hehe ^_^

agan yang satu ini seller terpercaya ^_^


Quote:Original Posted By oil99
Gan ane yg td sore cod an di depan mcd alsut nih mau kasih testi dikit aje...

Pokoknya jgn ragu deh sama agan yg satu ini...
1. Orangnya ramah
2. Fast respone
3. Dikasih banyak pilihan walau pun belinya dikit

Pokoknya recomended seller bgt dah agan yg satu ini... s


Quote:Original Posted By Larien
gan saya yg kemaren malem order simpati 100

Udah nyampe gan, sesuai janjiii sebelum jam 8 pagi


mantappppp

Thank you gan



Quote:Original Posted By aajacki
Kemaren Order hari ini udah sampe barangnya, Perdana XL 1.2GB 2 Pcs barangnya dah nyampe..dengan selamat

Thanks ya gan



Quote:Original Posted By TruPicIII
ane baru aja order pulsa transfer telkomsel, abis searching" d kaskus nemu lapak agan jhonson yg paling top harganya
g banyak cangcingcong langsung ane transfer k rek agan jhonson g pake lama pulsa langsung masuk

Spoiler for bukti:


buat agan" yg mo transaksi sama agan ini g usah ragu, pkoknya


Quote:Original Posted By antonyulianto
thanks gan barang sudah sampai
maaf ane baru sempet posting

agan ini ane nobatkan

knp? karena
1. cepat respon
2. aman, langsung bayar, kagak pake rekber2an sgala dan yg paling penting
3. murah




jagan ragu sama agan yg satu ini
pasti dijamin


Quote:Original Posted By kubesemut
order ke 2 berjalan lancar thx yah gan

sekali lagi jangan ragu sama agan jhonson ^_^ ane sudah membuktikan nya untuk ke dua kali nya love u gan dana di transfer pulsa dikirim mantap ane nobatkan agan sebagai



maaf yah bos tadi di ping hehehe ^_^ lain kali gag kan bos


Quote:Original Posted By buddybatosai
Ane mau ngasih testi buat agan nih, Ane yang tadi jam 17.15 COD di parkiran MC'D Alam Sutera.
Pelayanan = Sangat2 puas sekali dan ramah sekali
Tanggapannya = Cepat sekali responnya
Harga = Udah pasti gw bgt murah meriah kaskus bgt

Jadi wajar jika ane pilih ente sebagai Best of the best seller in kaskus, yang bener-bener mantap!!
Gan lemparin ane cendol donk, ane matanya merah gara2 org iseng nih (T_T)
Minggu dpn ane pesan lagi ya simpati internetnya, nitip satu gan jgn sampe ke
Ane gak kebagian jatah hehehehe....


Quote:Original Posted By AeArc

testi nya ga perlu lama2 sesuai sm pelayanannya



Quote:Original Posted By akidnaivv
Pelayanan
Respon
Pengiriman super cepat
Intinya recommended seller deh


Quote:Original Posted By oil99
Gan ane yg td sore cod an di depan mcd alsut nih mau kasih testi dikit aje...

Pokoknya jgn ragu deh sama agan yg satu ini...
1. Orangnya ramah
2. Fast respone
3. Dikasih banyak pilihan walau pun belinya dikit

Pokoknya recomended seller bgt dah agan yg satu ini... s


Quote:Original Posted By Larien
gan saya yg kemaren malem order simpati 100

Udah nyampe gan, sesuai janjiii sebelum jam 8 pagi


mantappppp

Thank you gan



Quote:Original Posted By aajacki
Kemaren Order hari ini udah sampe barangnya, Perdana XL 1.2GB 2 Pcs barangnya dah nyampe..dengan selamat

Thanks ya gan



Quote:Original Posted By TruPicIII
ane baru aja order pulsa transfer telkomsel, abis searching" d kaskus nemu lapak agan jhonson yg paling top harganya
g banyak cangcingcong langsung ane transfer k rek agan jhonson g pake lama pulsa langsung masuk

Spoiler for bukti:


buat agan" yg mo transaksi sama agan ini g usah ragu, pkoknya


Quote:Original Posted By antonyulianto
thanks gan barang sudah sampai
maaf ane baru sempet posting

agan ini ane nobatkan

knp? karena
1. cepat respon
2. aman, langsung bayar, kagak pake rekber2an sgala dan yg paling penting
3. murah




jagan ragu sama agan yg satu ini
pasti dijamin


Quote:Original Posted By kubesemut
order ke 2 berjalan lancar thx yah gan

sekali lagi jangan ragu sama agan jhonson ^_^ ane sudah membuktikan nya untuk ke dua kali nya love u gan dana di transfer pulsa dikirim mantap ane nobatkan agan sebagai



maaf yah bos tadi di ping hehehe ^_^ lain kali gag kan bos


Quote:Original Posted By buddybatosai
Ane mau ngasih testi buat agan nih, Ane yang tadi jam 17.15 COD di parkiran MC'D Alam Sutera.
Pelayanan = Sangat2 puas sekali dan ramah sekali
Tanggapannya = Cepat sekali responnya
Harga = Udah pasti gw bgt murah meriah kaskus bgt

Jadi wajar jika ane pilih ente sebagai Best of the best seller in kaskus, yang bener-bener mantap!!
Gan lemparin ane cendol donk, ane matanya merah gara2 org iseng nih (T_T)
Minggu dpn ane pesan lagi ya simpati internetnya, nitip satu gan jgn sampe ke
Ane gak kebagian jatah hehehehe....


Quote:Original Posted By AeArc

testi nya ga perlu lama2 sesuai sm pelayanannya



Quote:Original Posted By akidnaivv
Pelayanan
Respon
Pengiriman super cepat
Intinya recommended seller deh



Quote:Original Posted By dan_stub
Barang yang ane pesan kemarin udah dalam genggaman gan


Spoiler for "bukti":


TAK DIRAGUKAN DAH AGAN YANG SATU INI, DALAM HAL KARTU PERDANA MURMER


Quote:Original Posted By moon_angel
Tadi pagi menjelang siang uda terima kiriman dari agan ini.

3 paket xl smartplannya smp ke tangan. Thx yah gan

Mantapppp


Quote:Original Posted By kasogigan
Mau kasi sedikit pujian. Utk transaksi ke 3 saya dgn gan jhonson. Aye blanja perdana simpati loop 1pcs. Walow blanja 1pcs. Tetep diladeni. N paket dikirim 1jam diawal sebelum saya transfer. Walah2 salute gans ... Saya beri 2 jempol tuk pelayanan nya. Sampai kini gan perdana.couple. Jadi mitra kartu perdana saya. Jadi agan yg lain ayuk order nya, n skalian oder buat psgnya juga biar jadi couple juga.


Quote:Original Posted By parkfadli
gan ne ak yg pesan perdana 3 aon 2 gb n 5 gb.bwt agan2 yg laen jgn ragu pesan ma agan ne.respon cepat n kl komplain dbls dgn ramah.ak dah buktiin kl agan ne bukan penipu


Quote:Original Posted By suryacuuy
buat agan2 semua, ane mw umumin ke semua kaskuser, kalo ni agan Daniel emang
TRUSTED SELLER !!!!

Responnya cepat,bahasanya enak dan yang pasti harganya bersaing bangetss,bahkan di jelasin detail bgt

Sekali lagi, buat para kaskuser, ini agan TERPERCAYA bangettt. Ga usah ragu kalo belanja disini. Barang sesuai dengan iklan dan yg pasti duid ga ditilep...muahahahaha.....Jadi ga perlu deh pake rekber, duid ditransfer pagi, barang langsung dikirim sore.

Sukses terus lapaknya gan!!! Salam dari Banten KOta serang


Quote:Original Posted By laQLaQ


RESPON CEPAT, HARGA MANTABS....

Pesanan Aon 5G (30 PCS) dah nyampe barusan di JDC (Jakarta Desain Centre) Slipi gan.



Quote:Original Posted By choky23
Agan yg satu ini responnya cepat dan pengirimannya cepat smpenya...


Quote:Original Posted By X777X
Gan pesenan sy sdh sampe ya thx...........
pelayan cepat n ramah........
sorry br sempet ksh testi gan......
sukses dagangannya ya gan







Quote:Original Posted By EvanFahmi
Barusan order isat cepe buat telpon pacar
Harga mantap pelayanan mantap



Quote:Original Posted By pexprex7
maaf gan baru kasih testi..
sibuk gawe
3 pcs perdana 3 nya udah nyampe dengan selamat


Quote:Original Posted By mBaby
kartunya Loopnya udh nya,pe gan, tapi blm di coba, thanks ya gan :d


Quote:Original Posted By Tukanglas211
Ini Agan memang Recomended Seler dah..

tanya-tanya: Fast Response
Order: langsung besok nya sampe.

pokoknya jangan ragu sama pedagang yg satu ini.




Quote:Original Posted By Duc4t1
alo gan
barang uda di terima dgn baik
meskipun agak lama pake pos. 3 hari . tapi lebih murah . hehehe
orderan ane kemaren =
pulsa transfer im3 200rb
2 perdana tri aon 15gb
2 perdana xl internet 3 bulan
1 noisy sim cutter

thx ya gan.



Quote:Original Posted By yofan123
aon 15gb sudah tiba dengan selamat
jangan ragu buat transaksi ama agan yang satu ini, sellernya ganteng , ramah dan terpejajja




Quote:Original Posted By kasogigan
belanja sama gan perdana.couple
beli pulsaa electrik, trii 100ribu.
pengiriman cep at . padahal sempatt ragu karna secara jauh walaooo sesama...
jakarta...

ga sampii 5menit packet electric sampaiii...
puass gan. wait for next. order...


Quote:Original Posted By swpratama
Lapor bos barang udah sampai tadi siang di Jaksel
Order hari Jumat langsung transfer ga pake lama
Agan ini respon nya oke.. Sore Jam 7 di kasih nomor resi nya tanpa harus ane minta.. (Ga kaya seller lain yg musti di minta nomor resi nya baru di kasih)



Quote:Original Posted By soulvet
gan ini ane yg order pulsa XL 100rbu . Pulsa nya sampai dengan selamat . Thanks gan


Quote:Original Posted By kdxngx
Bang Jhon,
XL Hot Road sudah sampai di Semarang kemarin. Maaf baru bisa kasih testi..

Agan ini responnya cepet, Ane nanya berkali - kali tetep dijawab dengan sabar dan tabah.. Padahal ane cuma beli 1
Hot Roadnya di rumah ane kenceng banget gan. Sekarang hati ane tentram damai, ada cadangan kalo pas kerja spidol ngadat

Spoiler for XLHot Road:


Spoiler for SpeedTest:

Makasiy Gan, Ane pasti beli lagi dari agan.
Semoga Laris Manis Dagangannya


Quote:Original Posted By AnandaPA
SORRY GAN BARU NGASIH TESTI...

BARANG DITERIMA DENGAN RAPIH, TULISAN NYA BAGUS PULA

POKOKE RECOMMENDED SELLER

BERIKUT HASIL OLAH TKP


Quote:Original Posted By swpratama
Testi lagi aon 21gb udh sampe tadi siang
Selalu Repeat order di agan ini dengan pelayanan super memuaskan

CEPAT & TANGGAP kaya nya agan ini doang



Quote:Original Posted By Renaultbiru
Halo gan.. ni ane yg pesen perdana AON 5GB ke ciledug.. Pesenan udah sampe dengan selamat.. Mantablah agan yang satu ini.. Fast respon,,



Quote:Original Posted By krisnakirana
three AON 5GB ud nyampe di denpasar gan....mantaplah seller yg satu ini,responnya sigap,ramah dan yg pasti


Quote:Original Posted By diftadoank01
maaf gan baru kasih testi...barang udah mendarat kemarin...

buat yg laen ga usah ragu deh ama agan yg 1 ini...recomend seller..

di tunggu cendolnya...


Quote:Original Posted By wahyu prasetiyo

gan Hau.. Hau.. Tanks buat noosy cutternya. Sudah terkirim dengan sempurna. mantappppp..

Jangan lupa bonusnya.


Quote:Original Posted By pista
Gan orderan ane baru aja nyampe , thanks ya gan
pelayanannya bnr2 mantap, cepat & ramah
dgn ini ane rekomendasikan agan sbg
next time ane order lagi dari agan


Quote:Original Posted By amet121
barang udah nyampe , seller fastrespone, ramah, asik pokoknya..
sedikit penampakan

Spoiler for pic:


Quote:Original Posted By kasogigan
Ini cacian u gan hau. Gimana sih. Iklan nomer cantik nya. Setelah ttansaksi ke 3 baru lihat lapak nya. Btw bukan via lapak d kaskus sih. Aye lihat via meswngher bb pict nya. Aye blanja nocan dgn.perdana couple. Xxxx xxxx 8090. Nomer kereeeeen. pelayanan cepat dan tanggap. pas deketan dengam ttansaksi ke 5 saya. yaitu plsa elektrik. Top gans saya dapat bonus kartu na baru. Heheh sukses trrus gan jualann ny


Quote:Original Posted By ssprint



Quote:Original Posted By myfricilia
Sebel karena lapak yang lain di hubungi respon nya lama.. akhirnya ketemu lapak nya agan PERDANA.COUPLE.. invite pin bb.. eh.. ternyata cepet banget balesnya, terus deal buat beli 2 perdana tri 5gb nya.. pokoknya jangan ragu untuk belanja sama agan yg satu ini.. Langsung ak transfer trus barang dkirim. Bsk siang nya langsung sampe kartunya.

agan jonson / PERDANA COUPLE pokoknya RECOMENDED SELLER deh


Quote:Original Posted By kdxngx
Mas Bro, sorry telat ngasih testi.
Ini pembelian yang ke-2 dan ane ngambil 4 biji Perdana XL Hot Road 3 bulan. Sebelumnya ane dah pernah beli. Baru 2 minggu dah abis kuotanya

Spoiler for penampakan:


Nah ane baru ngerti kalo paket Bundling XL Hot Road 1,2G 3 bulan ini kalo dah abis kuotanya (tapi belum 1 bulan), ga bisa di daftarin paket internet yg lain. Jadi mesti nunggu supaya dapet kuota di bulan berikutnya. Padahal ane dah isi pulsa

Kalo ane 1,2 G abis 2 minggu, brarti 2 kartu cukup buat ganti - gantian selama 3 bulan. Ane beli 4 skalian buat bini juga. Dan ane pasti beli lagi, coz dia boros banget makenya

Seperti biasa, "Bang John" ngerespon dengan cepat, sabar, terpercaya and paketnya cepet nyampe. Thanks ya bro, sukses terus


Quote:Original Posted By qibe
Kasih testi dulu buat agan yang satu ini ...

Ane pesen aon 5gb sama noosy simcutter,, padahal pesennya dah siang menjelang sore tpi dikirimnya langsung hari itu juga bsok siangnya barang dah sampai dirumah dengan selamat

Pokoknya bgt dah


Quote:Original Posted By r3g1n
Gan perdana sudah sampai ya lengkap.. uda order ke 3 nih sebelumnya telkomsel 2+aon 2gb, ke 2 telkomsel 2, yg skrg aon 5gb 2+telkomsel.
1 kata TOP


Quote:Original Posted By EvanGel
Lapor gan, perdana telkomselnya mendarat dgn selamat di tangerang

Cuma sehari udah sampe, mangstabs



Quote:Original Posted By mowsie
Bingung lah ini mau kasih testi, udah banyak banget ternyata..
Tapi tetep gw posting deh

Paket Tri AON 21GB udah nyampe gan. Ini order kedua ane, karena puas dengan yang pertama, dan terbukti 21GB, ditambah sinyal Tri maknyus banget di daerah gw (sekitaran Pondok Gede).

Ni skrinsyutnyah:


kesimpulannya....

Sekian testinja..


Quote:Original Posted By sandrooo
Thank u gan, kiriman aon 5GBnya udah nyampe k bgr.. Fast response, satu hari nyampe k tujuan .. Recomended seller pokokny ..

Gann perdana simpatinya dahh sampe gan.. Makasih ya gann ..walaupun ane td sempet bingung gara2 ane coba di ipun tp no.service lngsung donk ane complaiinn trnyata agan yg satu ini fast respont n bertanggung jwb.. Trus no.nya ane coba lg di hp laen bwt aktivasi eh bisaa.. Mantap deh gan.. Pke simpatin 3g truss .. Pkonya bwt agab ini best selleer de tar bwt pket bb nya ane mw order jg y gan tp nunggu pket ini abis dlu hehehe
Quote:Original Posted By perdana.couple



Simpati Internet 3,6GB 3 Bulan






Reseller Welcome
Dropship Welcome


PENGIRIMAN :


Gann perdana simpatinya dahh sampe gan.. Makasih ya gann ..walaupun ane td sempet bingung gara2 ane coba di ipun tp no.service lngsung donk ane complaiinn trnyata agan yg satu ini fast respont n bertanggung jwb.. Trus no.nya ane coba lg di hp laen bwt aktivasi eh bisaa.. Mantap deh gan.. Pke simpatin 3g truss .. Pkonya bwt agab ini best selleer de tar bwt pket bb nya ane mw order jg y gan tp nunggu pket ini abis dlu hehehe
Quote:Original Posted By aq.riyanti
Gann perdana simpatinya dahh sampe gan.. Makasih ya gann ..walaupun ane td sempet bingung gara2 ane coba di ipun tp no.service lngsung donk ane complaiinn trnyata agan yg satu ini fast respont n bertanggung jwb.. Trus no.nya ane coba lg di hp laen bwt aktivasi eh bisaa.. Mantap deh gan.. Pke simpatin 3g truss .. Pkonya bwt agab ini best selleer de tar bwt pket bb nya ane mw order jg y gan tp nunggu pket ini abis dlu hehehe

thanks sis testinya. enjoy simpati 3G nya
amin saya tetep menjaga kualitas
ditunggu next ordernya

Quote:Original Posted By perdana.couple
Perdana Cantik Kartu Simpati Flash *MURAH MERIAH*
Perdana Cantik Kartu AS *MURAH MERIAH*
Perdana XL Blackberry Full Service (BB Full BIS) 3 Bulan *MURAH MERIAH*
Pendaftaran Pulsa Elektrik *MURAH MERIAH*
Perdana XL XmartPlan HOTROD 3G+ 3,6GB 3 Bulan *MURAH MERIAH*
Pulsa Transfer TELKOMSEL *MURAH MERIAH*
Perdana AXIS PRO 1,5GB *MURAH MERIAH*
Perdana Telkomsel FLASH 3BLN *MURAH MERIAH*
Perdana 3 (TRI, Three) Blackberry Full Service (BB Full BIS) 6 Bulan *MURAH MERIAH*
Perdana tri 3 three AON +2GB +5GB *MURAH MERIAH*
Simpati Internet 3,6GB 3 Bulan *MURAH MERIAH*