KASKUS

(Berita Orang Gila)Tweet-war dengan Marissa Haque, Joko Anwar Justru Anteng


Liputan6.com, Jakarta : Media sosial Twitter kini tengah ramai dengan perseteruan antara Marissa Haque dengan Joko Anwar. Sebelumnya, Marissa Haque menuding jika Joko Anwar yang menyerang aktris yang kini menjadi politisi tersebut di media sosial. Bahkan, Marissa merasa kalau Joko dengan sengaja meng-hack nama sang suami, Ikang Fawzi. Joko juga dianggapnya ingin mencari popularitas [baca:Marissa Haque: Joko Anwar Menyerang Saya].

Namun, pria yang berprofesi sebagai sutradara ini justru tak bergeming. Ia malah terlihat anteng dengan pemberitaan dan ribut-ribut di media sosial. Lalu, apa tanggapan Joko Anwar?

Joko Anwar hanya mengatakan jika dirinya juga bingung dengan apa yang terjadi. Pasalnya, ia merasa tak punya masalah dengan siapapun. Jadi, jika ditanya tentang komentar, Joko Anwar mengaku tak tahu harus berkata apa.

"Ya, apa ya?! Kalau ditanya tanggapan, saya juga bingung mau menjawab apa. Saya sendiri juga tidak mengerti," kata Joko Anwar saat dihubungi Liputan6.com, Sabtu (25/5/2013), malam.

Joko Anwar juga menambahkan jika dirinya tak mau ambil pusing dengan semua pemberitaan atau tweet-war yang tengah terjadi. Ia juga tak merasa sakit hati atau jengkel dengan hal ini. Menurutnya, ini bukan masalah serius.

"Wah, saya sih tidak merasa sakit hati atau tersinggung dengan ini. Biasa-biasa saja. Gimana ya?! Orang tidak ada masalah kok," tambah Joko Anwar.(Des)


sumber:http://showbiz.liputan6.com/read/596332/tweet-war-dengan-marissa-haque-joko-anwar-justru-anteng

Set dah kumat gilanya nih orang...Doktor kelakuan ababil.. suka perang nih orang...sama Vina Panduwinata, Addie MS,etc..mau2nya loh IPB ngasih predikat doctor, Mondok di Kantor kale..Dasar Waham
berita artis ya gan sumbernya mana...?
ga disertain titelnya gan ??
nulis nama tanpa gelar dogtor-nya ,.. awas lu ditampol sama orangnya
Doktor gila tuh
sumpaah..ini konflik yg bikin ane ngakak malah. emang sih beda tipis antara bodoh ama polos
utk tante MH: mbok ya jangan sombong ama gelar doktor nya itu
Ane ga berani komen gan..
Takut akun ane di BLOCKED sebagai TEROR dan SPAM


Beginilah kalo idiot gaptek tapi sok ngerti teknologi..
Dulu juga pernah kasus tweet-war dengan Addie MS dan Kevin Aprilio..
Emang otaknya rada miring ini Dogtor..
ane dukung Joko Anwar, sebagai satu dari sedikit sutradara film Indonesia yang mengahsilkan film2 bermutu berkualitas tinggi..

cuma film Joko Anwar dan Garin Nugroho yang ane ga pernah ragu untuk langsung nonton di bioskop begitu keluar
maaf anda saya block karena teror dan spam, salam kenal!
Kalian SEMUA saya BLOCKED sebagai TEROR dan SPAM. Salam kenal. Hahahahaha
kaga nyambung
Quote:Original Posted By TheGreatXavi
ane dukung Joko Anwar, sebagai satu dari sedikit sutradara film Indonesia yang mengahsilkan film2 bermutu berkualitas tinggi..

cuma film Joko Anwar dan Garin Nugroho yang ane ga pernah ragu untuk langsung nonton di bioskop begitu keluar


jadi inget dulu perseteruan MH sama Ratu Atut waktu pilkada prov banten
titel doktor kelakuan ababil
gara2 tante yg satu ini ikang fauzi langganan on klinik
pada kurang kerjaan banget tuh
smpet2nya urusin update status sindir2an
ga puas ama suaminya.. marahin suami orang deh... sakit jiwa kali.. ups... ntar ane dilaporin pulisi dah....
Mbak MH kayaknya perfeksionis.... seneng banget mikirin & ngeributin hal2 nggak penting..

ane baca ini trit dari kemarin HT ampe sekarang jadi banyak2 istighfar deh gara2 ini ibu yang satu
bu...bisa kasih represi itu ijasah S3 nya beneran dari apa mana ya?
jangan2 ada agan2 di sini yang buka lapaknya? ane daptar ya gan...
entah harus bilang kasihan apa salut buat om Ikang, punya bini kok ya cem begini. kasihan sekaligus salut karena musababnya jadi icon OnClinic mungkin dimulai dari sini
semalem gw liat thread nya di lounge abis dah, asli tuh jebolan s3 kelakukannya :
Quote:Original Posted By TheGreatXavi
ane dukung Joko Anwar, sebagai satu dari sedikit sutradara film Indonesia yang mengahsilkan film2 bermutu berkualitas tinggi..

cuma film Joko Anwar dan Garin Nugroho yang ane ga pernah ragu untuk langsung nonton di bioskop begitu keluar


ane netral gan..kala,pintu terlarang,modus anomali-->bagus kalo tante marissa anak cwenya cakep2(hubunganya apa yak)

anda saya Blocked pake telor,salam kenal!.jangan sakaw dan jauhi narkoba..

meme barunya Dr.HJ ini kayaknya bakal mengalahkan Demi tu...nya A.W

beritanya biasa aja, gw shock liat avatar TS