kulit putih di africa?
kebanyakan mandi pake pemutih baju
ternyata di afrika ada kulit putih juga yaa
mau putih kuning hitam cokelat merah
sama sama orang

di belahan dunia mana pun , pasti ada org yang benar2 kesusahan , tanpa perlu pandang perbedaan kulit nya
wah miris gan ane liatnya
kok bisa ampe kek gitu yak
mungkin karena kulit putih ya biar miskin gak terlihat kumal
Pas ketinggalan perang tu gan.
ada kulit putih juga toh disana



Kue Rangi
Orang kulit putih, tapi disana jadi hitam juga kulitnya
buat informasi gan, ada yang baru website khusus game online trading. terpecaya dan dilakukan oleh orang2 yang profesional.

seperti itembay.co.kr di korea gan.

gabung dan registrate : www.fjitem.com

mohon dibantu sundulannya gan

Jangan Lupa Daftar/Register di www.FJitem.com
Dan menangkan Samsung Galaxy s4
kasian ya gan
wah kebalikan banget yak ama di Negara asal Kulit putih. rasisme masih berlaku nih
ga biasanya
Ane skg di-afsel gan tepatnya Cape Town. Emang bener kok gan, banyak bgt org kulit putih yg miskin. Banyak jg yg jdi pengemis diperempatan. Yg namanya rejeki kan nggak berdasarkan ras ato warna kulit. Jadi jgn heran kl banyak jg org putih yg miskin.
baru tau ane di africa ada ras kulit putihnya gan
bwk ya gan, banyak banget gambarnya
wah ternyata dunia tidak seperti yang tersurat yah
wah, ada juga ya kulit putih yang miskin disana. maaf, tp ane g bermaksud rasis
ngga jauh beda dengan di indonesia ya
hmm, baru tau nih ada kulit putihnya jg.
nice inpoh, gan.
thanx.
widih, kok ada juga yah bule yang terlantar