KASKUS

Thumbs up "Piye kabare? Penak jamanku, tho?" (versi Kaskuser - UPDATE)

Quote:malem gan.
sungguh malam yang garing nih gans
ayo daripada garing, bete, galau n syusyah, mending kita buat gambar-gambar lucu mengenai:

Piye kabare?
Penak jamanku, tho??!


Quote:nah nanti kaskuser bikin gambar kaya yang pak Soeharto itu tapi buatan kaskuser sendiri (tokohnya bisa siapa saja )

oke ane mulai dulu dengan tokoh idola ane

Spoiler for versi ane:





ayo kaskuser pada bikin

biasanya pada kreatif nih kaskuser
bisa Arya Wiguna atau Farhat Abbas


nanti di Update ane taro Pejwan


Quote:UPDATE:
Quote:Original Posted By viclabamba
Ane Update nih gan dapet dari FB


Quote:Original Posted By mbendol1990



[

[/QUOTE]
Quote:Original Posted By d1tac
Ini gan gambar versi ane...xixixixxi


Spoiler for Penak jaman dek e kan,,,,:


wkwkwkwk, kalo berkenan taro di pekiwan gan...

QUOTE]Quote:Original Posted By chokijahatt
ini kaprodi ane gan, di Univ Swasta Jogja. Penjelasan singkatnya, pas jaman beliau jd kaprodi, semua kegiatan masih enak2 aja gan, ga banyak larangan ini itu, dana bwt ngadain acara kampus juga keluar lancar, tapi pas ganti kaprodi pas ane semester 1 *(skrg semester 4), semua acara kampus diPress in dananya, payah deh. Taro pejwannkalo berkenan


Quote:Original Posted By glanzend
Ane baru kepikiran tadi ni




Thread ane yang lain gan:

Fatin cuma pake (maaf) CD aja
Surat untuk Fatin, Novita, Bahari Lubis & Jack Marpaung
"Piye Kabare? Penak Jamanku, tho?" Versi KASKUSER
Ada apa hubungan Afika & Jokowi?
Group Band Musik Cadas yang dipimpin Seorang Wanita
PENYEBAB FJB Sepi nih gan!
Kisah sedih & inspiratif Mahasiswi Nuklir UGM
aku terus njawab " Orak Lek "





ane gk bisa buat gan

Quote:Original Posted By raja88
aku terus njawab " Orak Lek "





ane gk bisa buat gan



ayo buat dongs gan biar gak bete



nanti nih page ane reserved buat update
Ngakak.hitlerny gan. . . .
. . .bsa ajah. . .heuh ane pke wap ga s4 edit2 nton dah.ble donk?
gamau ikutan ah



lagi edit
enak jamanku, toh? Harga murah, termasuk nyawa-mu!
Quote:Original Posted By RWH



lagi edit


ane tunggu gans

agan termasuk kreatif
nglawak gan..??
penak bojoku tho
apaa ann nii gan

nyari bahan dulu ganz
Quote:Original Posted By duatujuhdelapan

nyari bahan dulu ganz


SIAP gans ane tungguin ampe bekarat
Quote:Original Posted By mandhon
penak bojoku tho


masak sih gan,, ga percaya ane
haha ane jawab
"Ora Cuk!, mending jamanku!"
jamanmu aku rung lahir mbah dadi ra reti
ini yang awalnya dari gambar pak harto ituh ya gan
gambare ra metu ndek komputerku lek...
Yow jelas penak jaman_mu dab
Quote:Original Posted By OyiTokWes
ini yang awalnya dari gambar pak harto ituh ya gan


betutul sekali gans

ayo dibikin gan dibikin