KASKUS

[JUAL] Script Macro GB Point Blank Cargoship Serba Auto

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 30.000
Lokasi Seller : N/A
Halo gan, ane mau jualan script GB utk PB nih.
Untuk mouse A4Tech X7 (XL-747H)

Jadi script ini membuat agan bisa:
- auto nyemplung
- auto ready
- auto exit pertandingan


jadi, tinggal setting sedikit, tinggalin semaleman, eh EXP dan Point nambah deh

Yang mau beli silahkan PM ane atau post disini.

Harga: Rp. 30.000

Pembayaran lewat Mandiri atau G-cash.

BONUS: script Shotgun auto QQ kalo mau
kecepatannya brapa detik gan????itu kkhusus mouse itu aja???gak bs buat x7 lainya???
Quote:Original Posted By gasod
kecepatannya brapa detik gan????itu kkhusus mouse itu aja???gak bs buat x7 lainya???


Cek PM gan
:sundul:

Ogan ohan

Gan bisa buatin script / macro untuk roccat pyra wireless ?

Bro

Setingannya hanya buat makro ya?
Sistemnya gimana?
Gw belim ada makro nih.....
Kalo cuma 1makro yang di seting char gbnya giman donk?
m
PM GAN
Jelasin dong gan di pb kaya agan yang komeng dipertamax
Quote:Original Posted By allhamdulilah
Jelasin dong gan di pb kaya agan yang komeng dipertamax

paling script abal itu .
sering miss .

liat aja kata "tinggal setting"

dia cuma baru dapet tapi masih cacat itu autonya ,
Quote:Original Posted By gmgb.pointblank

paling script abal itu .
sering miss .

liat aja kata "tinggal setting"

dia cuma baru dapet tapi masih cacat itu autonya ,

emang agan jual script yang lebih bagus dari script TS
Boleh Minta kontkanya gan ?
×