Wink [Sekte Sedap] Pengikut sekte SEX Bandung memberikan pengakuan



Spoiler for ILUSTRASI:


Ini Pengakuan Pengikut Sekte Seks Bebas di Bandung
Metrotvnews.com, Bandung: Kepolisian Resor Kota Besar Bandung, Jawa Barat, bertindak sigap. Setelah menerima laporan dari Kepala Perpustakaan dan Arsip Daerah Kota Bandung Muhammad Anwar terkait keberadaan sekte seks bebas, polisi langsung turun tangan. Kemarin polisi juga telah memeriksa Anwar.

Kepada penyidik Anwar menjelaskan, dokumen yang beredar yang berisi perintah dirinya itu palsu. Dalam dokumen itu berisi beberapa poin yang menginstruksikan beberapa nama yang tercantum harus mengikuti ritual seks bebas di tempat ditentukan. Surat perintah itu ditandatangani oleh Kaperpusda Muhammad Anwar di atas materai Rp 6.000 lengkap dengan stampel Pemkot Bandung.

Anwar menjelaskan, keberadaan surat itu meresahkan pegawai negeri sipil di lingkungan Pemkot Bandung. Makanya ia melaporkan masalah ini ke polisi. Anwar membantah di kantornya ada praktik dan pengikut sekte tersebut.

Selain Anwar, polisi juga telah meminta keterangan Gilang yang mengaku sebagai salah seorang pengikut sekte seks bebas. Menurut Gilang, pemimpin sekte bernama Andreas. Andreas, menurut Gilang, adalah seorang pendeta.

Para pengikut sekte ini, jelas Gilang, selain pegawai negeri sipil tak sedikit pula artis dan kalangan mahasiswa. Salah satu ritual sekte adalah melakukan seks bebas dan tukar-tukaran pasangan. Jika si perempuan hamil, janin akan digugurkan di rumah pendeta Andreas.


Selain melakukan seks bebas, sekte juga melakukan pemujaan terhadap binatang-binatang. Seperti yang akan mereka lakukan Kamis (30/5) hari ini di sebuah hutan di kawasan Kabupaten Sumedang, Jawa Barat.
(Iwan Gumilar)
Sabeuleukuk Sarebu

Selain dapet pasangan baru ternyata boleh crot di dalem yaaah kyut knyut...

Quote:Original Posted By Parrabelium
itu nama nya "GEREJA SETAN" bro. banyak berkembang di bandung dan manado. biasa nya mereka cari" korban di lingkungan greja kristen. karna mereka emang antikris. tujuan mreka buat ancurin iman" orang kristen.

di greja saya pernah ada yg kena greja setan. trus di doa in rame" kayak org kesurupan. ada kayak keris keluar dari mulut nya.

yg bikin saya aneh, kok mreka menyerang orang muslim? kayak yg di surat dari pemerintahan.. soalnya mreka ga pernah nyerang org muslim.

kalo berkenan, TS tolong pajang di page one.
thx
waduh harus diusut sampai ketemu"akar"nya nih..
dunia makin tua...parah
wong edan iki sing gawe konokan
Quote:Original Posted By anglingkasmala
waduh harus diusut sampai ketemu"akar"nya nih..
dunia makin tua...parah


ABORSI nya bikin cacaaaaad
serius nih?
kirain boongan
rekrutmen dimana?
busyettt..pemujaan thd binatang2 juga?? atau jangan2 skalian nge-sex ama binatangnya?
sekte nikmat
uda pasti ini aliran pongasisme,dipimpin pongasi
btw masih buka pendaftaran gk,klo masih buka pasti byk kaskuser yg berminat,enak bisa crot didalam
ada yg tau cara jd member sex party nya ga ?
ane pengin daptar dong, ane pengen jadi jemaat sekte tersebut. yang jadi pengikut sekte pm ane ya
pasti pengikut nya ratusan nih, boleh crooot didalem sih
katanya kepala dinas arsip bandung juga ikutan ya...
ajaran setan ya

udah lama g naik ke permukaan

masih nyembah2 kambing ?
wah aliran sesat neh gann
katanya hoax, ini mana yang bener
Quote:Original Posted By kutangkancut

Selain Anwar, polisi juga telah meminta keterangan, Gilang yang mengaku sebagai salah seorang pengikut sekte seks bebas. Menurut Gilang, pemimpin sekte bernama Andreas. Andreas, menurut Gilang, adalah seorang pendeta.



gereja setan, pasti pindah agama karena tertarik dengan ritualnya.
Negara harus menjamin hak-hak kaum minoritas dan kebebasan beragama termasuk untuk Gereja Setan ini sebagaimana halnya dengan Ahmadiyah. ayo aktivis HAM dan kaum pluralis mana suaranya.
apa tujuan andreas si pendeta ini?
having fun doang atau memang ada tujuan memuja setan?
ternyata bukan hoax ya
Quote:Original Posted By mr.righthand
Ya akhi TS.

Mohon anta cek, apakah Don Tonah ikut jadi member di sekte ini?


sama dgn sekte fe ka es ya gan
Quote:Original Posted By laziosquad
ajaran setan ya

udah lama g naik ke permukaan

masih nyembah2 kambing ?


bukan nyembah kambing gan tapi nyembah kepala kambing

anyway bisa kecolongan gitu ya di bandung ada gereja setan