KASKUS

Game Paling Sulit Di Dunia Sudah Di Taklukan ! [UPDATE VERSI 2]

Quote:
HT Pertama Ane




Quote:
Dapet Ijo-ijo gan



Jenius banget nih gan yang main !

Quote:









Quote:
Silahkan Dicoba

Untuk versi yang pertama hanya tersedia 30 Level, Silahkan klik link dibawah ini. Jangan lupa dulu ya gan
The World Hardest Game Versi 1

Untuk versi yang kedua Level yang tersedia lebih banyak yaitu 60 Level, Silahkan Klik link di bawah ini. Jangan lupa nya ya gan
The World Hardest Game Versi 2

Ane gak tanggung jawab kalo ada barang yang pecah, Resiko Tanggung sendiri gan


Untuk Komentar, Pendapat, Screenshot Kaskuser ane sediain di Post #3


Ente bisa gak gan ?

Buat yang udah nyobain jangan lupa ya

Atau aja juga boleh

Quote:
Pendapat Kaskuser

Quote:Original Posted By DensusBakpia88
walah gua sampai

bisa-bisa main sampai tua belum final mainnya

mantaaappp for ts



Quote:Original Posted By junkirbalick
game bikin kibod rusak aja gan, kalo mati langsung gebrak kibod



Quote:Original Posted By xeveus
ini game bukan penghilang stress
tapi penambah streess...


gila tuh yg bisa tamatin tanpa gagal sama sekali..
orangnya kayanya bisa ngehindarin peluru kali yah


Quote:Original Posted By gbz.cengkeh
namanya game itu harusnya menghibur, menghilangkan stress, kalo ini mah bukan game namanya


Quote:Original Posted By rosulovers
ini satu2nya THRED DI LOUNGE yg ANE CTRL+D

gua bakal butuh thread lu sampe game ini tamat gan


Quote:Original Posted By Park.Jey
gile gan itu orang maenin ntu game dari kapan yak? udah brapa kompi dia pecahin wkwkwk


Quote:Original Posted By gaianavel
buset dah ntu org
kalo ane sih kuat ampe level 3


Quote:Original Posted By ferdykfc
for hardcore gamers ini gan


Quote:Original Posted By dhikaakai76
wanjrit kalo tuh orang ikut SBMPTN pasti langsung lulus masuk ITB kali dia


Quote:Original Posted By tukcen
Sepertinya nyebelin bgt tuh game.. Salut buat yg bisa nyeleseinnya.


Quote:Original Posted By punkecut
mending ane main PINBALL aja gan


Quote:Original Posted By ryutaroz
ane buffer ampe habis gan
bener-bener jago yg maenin tuh


Quote:Original Posted By edogawan
satu kata gan GILA!!


Quote:Original Posted By amribandung
gile liat nya sampe merinding gua wakakwkawk tkt kena bom nya wakkawkaw


Quote:Original Posted By antestor
Bujuuuuuk salut ama tuh orang dewo bener ane ngeliat nya aje udah pusing gan.


Quote:Original Posted By okkyblack
Ane nyerah gan kalo dapet game kayak gini
ane orangnya ga sabaran, bisa emosi maen game ini gan


Quote:Original Posted By BennLie
game penghilang stress nih mainnya pas lg stress beraaaatttt.... dijamin Stress sembuh digantikan dengan Strook atau Pecah pembuluh darah di otak


Quote:Original Posted By neivadiva
blom maen cuman liat doank udah strezz ane gan


Quote:Original Posted By raflirahmad
Wah kalau ane sih angkat bendera putih aja yak....



Quote:Original Posted By Bleedings.Raven
Fak ini game malah bikin tambah stres.

Ngeliatnya aja udah pusing apalagi mainnya.


Quote:Original Posted By Hamsmomo
Nambah beban idup ini mah Gan


Quote:Original Posted By dark.magic
ANE NYERAH
JANGAN MAEN GAME INI BUAT YANG TEMPERAMENTAL . . . .
BUAT LU LU YANG PUNYA DARAH TINGGI & BELUM ADA DUIT BUAT BELI KEYBOARD BARU, GA USA MAEN GAME INI


Quote:Original Posted By adietile
set dah ngetes mata banget tuh game, ga berani maeninnya


Quote:Original Posted By vonidi
gila tuh game paling gila


Quote:Original Posted By MamangX
puyeng sendiri ane ngeliatin cara dia nyelesain levelnya gan


Quote:Original Posted By rizkyilyas
Salut ane ama tuh orang..
dri pertama mati terus main nie game, eh sekarang jdi world record


Quote:Original Posted By DotAddict
ini contoh game yang bisa bikin tambah stress


Quote:Original Posted By Ramtri
.......kalo ane dah muntah kayaknya maenin ini game...pusing liat peluru2nya.............


Quote:Original Posted By osnovlaed

parah bgt tuh game... ngliatnya aje ampe gregetan ginih


Quote:Original Posted By FlyxMinzJr
pusing ane liatnya gan


Quote:Original Posted By CS_Blade
Nih mestinya jadi tes awal buat para calon legislatif, seenggaknya biar kita tau kalo yang kita pilih masih punya otak


Quote:Original Posted By fujimulia
anjrit kombinasi teknik, ketenangan, dan keberuntungan tuh gan...keren abis tuh orang!


Quote:Original Posted By guitarace
gila gaan.. susah bangeeet

Quote:Original Posted By warthog
wah... itu sih stress maennya

liatnya aja udah males

Quote:Original Posted By blackhandboy
ane liatnya aja dah frustasi, apa lagi maennya


Quote:Original Posted By edy223
it suatu tantangan gan,,,,,,,,


Quote:Original Posted By mekanikkomputer
ternyata ada yang lebih sederhana dan lebih susah dari dark soul ya


Quote:Original Posted By artz2005
gw uninstall nih game kalo ada di PC gw
liat videonya aja udah jetleg gw


Quote:Original Posted By harisrmd
gila ngeliatnya aja udah pusing apalagi maenin nya gan


Quote:Original Posted By HSDPAHolic
game penambah stres


Quote:Original Posted By derylderyl
maen gituan hardware udah pada rusak gan


Quote:Original Posted By HoraPrince
gilaaaa, makin naik level makin bikin muntah
sampe pusing liatnya, apa lagi main, ngga deh ah gan, nyerah ane


Quote:Original Posted By tommytimothy
Gile memacu adrenalin untuk tidak kesel tuh game


Quote:Original Posted By tyan182
Gila ni orang sebelum maen matanya pake Sharingan dlu pasti ya


Quote:Original Posted By rheygie
tolong masukin pejwan ts
1. syobon action 1,2,3
2. super mario frustration
3. i wanna be the guy
4. fair game
5. unfair mario
6. Give Up

note : kesel marah keyboard rusak silahkan tanggung sendiri



Quote:
Pengakuan Kaskuser

Quote:Original Posted By Kidzip
Mending main barbie


Quote:Original Posted By evha.dickz
mentok gan level 6 pc ane jatoh nih kesenggol



Quote:Original Posted By xxx_19
Gw pernah maenin nih game dulu dimana yak
mentok ampe lvl 7

itu pun stress minta ampun


Quote:Original Posted By anoman_obong
ANE MAININNYA SAMPE MONITORNYA ANE MAKAN BULET-BULET!!!!!



Quote:Original Posted By qhid
ampuuuuunnnn . .. .

emang susah amat ni game & tegang, lebih tegang dr game2 horor yg pernah ane maenin . . .

bagi kaskuser yg muslim bentar lg ramadhan, jangan maenin game ini ntar jd esmosi & malah kurang pahala puasa .. wkwkwk


Quote:Original Posted By timsahulbar
Ngeliat reviewnya aja udah bikin stress gan




Quote:Original Posted By dick.duck
sekedar nambahin gan
buat yg mau download ini game, buka linknya (pake firefox) trs klik tools - page info - media
trs cari file flashnya (ekstensinya .swf) klik save as
maenin pake gom bisa, selamat bersenang senang


Quote:
Mereka Yang Udah Nyoba

Quote:Original Posted By enduts
pertama nonton dulu video nya.. tersepona liat yg maen eh pas nyoba game nya gabisa2 KAMRETTTTTTTT


Quote:Original Posted By qhid
ampuuuuunnnn . .. .

emang susah amat ni game & tegang, lebih tegang dr game2 horor yg pernah ane maenin . . .

bagi kaskuser yg muslim bentar lg ramadhan, jangan maenin game ini ntar jd esmosi & malah kurang pahala puasa .. wkwkwk


Quote:Original Posted By rizava
sumpah gan ane level 1 aja ngotot banget


Quote:Original Posted By crumble007
Busyet dah stag di level 6 doank......

mantap jaya ni game....


Quote:Original Posted By hirito.kun
Ane kuat sampe level 7 gan


Quote:Original Posted By gilang.linux
Gamenya ngeselin gan


Quote:Original Posted By kakoh
rrrrrrrrrrr....baru level pertama aja udah 5 kali ane mati


Quote:Original Posted By sfu
ANE CUMA SAMPE LEVEL DUA MATI 78 KALI



Quote:Original Posted By xcrashx
level satu aja kaga lolos2 ane gan
sompret banget ini game


Quote:Original Posted By thehendri
bukan game tersulit.. tapi game terkampret


Quote:Original Posted By Damariva
kacau ini game,, buat lolos dari level pertama aja sampe mati 20 kali dulu
ternyata memang lebih syusyah dari game zuma


Quote:Original Posted By Unregistered-Id
LAPORAN LIVE:
Gan ane berhasil sampe LV 6. Dah pusing banget kepala ane.. gak kuat lagi


Quote:Original Posted By Mas_Ferry
main game ini bukannya bersaing untuk gede-gedean level tapi gede-gedean frekuensi matinya :





Quote:
Khusus Screenshot yang udah nyoba

Quote:Original Posted By cruzerrs
ni hasil ane maen gan

Spoiler for cek gan:


Quote:Original Posted By mybeatles
cuma sampe level ini gn...males ngelanjutinnya

Spoiler for :


Quote:Original Posted By almosthandsome
Ane cuma nyampe level 4, susah banget sumpah lewatin level yang ini. Bikin geregetan

Spoiler for :


Quote:Original Posted By Kenzacky
Ane Dh Nyoba level 7 mati 101x , Benderah putih belum saya tancapkan, kerja dulu wkwkwkwkwkwkw
Spoiler for GO:


Quote:Original Posted By a7154ka
Gileee,.
Susah, tapi bikin penasaran gan,.

Ane baru sampe Level 10 nih

Spoiler for :



Quote:Original Posted By davidsetiadi11

Spoiler for :



Quote:Original Posted By HenryThomas
ane coba maen game ini lagi , mata ane kleyengan
Spoiler for :


Quote:Original Posted By jimano
lumayan lah gan, baru sampe level 7
Spoiler for :


Quote:Original Posted By agungkurnii
Ane nyerah gan, baru sampe level 7 udah 412 kali tewas
tapi asli seru nih game kagak ada yg lebih susah kali yak
Spoiler for :

ini parah abis


Quote:Original Posted By esyahputra2
anjrittt... baru lepel 1 aja udah 11x death nya :v
Spoiler for :


Quote:Original Posted By xxxAditxxx
Parah gan gara - gara ente share game ginian ane malah mau maen tapi ane cuma bisa sampe level 10

SS :
Spoiler for game:


Quote:Original Posted By cyber87
ane dah sampe level 4 gan....

Spoiler for Game Susah:


Quote:Original Posted By jimano
Spoiler for :

level 10 gan...!!!
Paling gak ane 1/3 jenius
kapan2 deh sambung lagi biar jadi jenius, ane mo pulang kantor dlu


Quote:Original Posted By yamca.cross
ampun dah, cuma sampek lvl 5 aja dah death nya juga udah 75 kali
haahhahahahha
Spoiler for :


Quote:Original Posted By ochichimaru
Spoiler for :


baru 4 level mati dah 53 ...


Quote:Original Posted By buzbuzni
benernya game teka-teki doang ini mah
di kotak brapa dia gak kenanya

ane maen sampai level 7 doang
males maennya
bikin emosi
udah tinggal 1 langkah eh mati

tapi ini ada "bugsnya" kok
level 7 ane kebal
caranya pencet aja arah kanan trus
jangan kombinasi atas bawah
tapi kalo di rubah dikit matek
Spoiler for kebal:

pejawan kalo boleh


Quote:Original Posted By D*devil
nyerah gan,,, ane cuma bisa sampe level 8 doank.

Spoiler for level 8:


Quote:Original Posted By ArdiFannie
Nyerah gan di lvl 10 .. cape gilaaa
Spoiler for gilak:


Quote:Original Posted By semarlanang

Spoiler for :

nyerah gan baru level 5 udah 100 kali mati hadeuh... ngeselin bner tuh game


Quote:Original Posted By KasaneTeto
Gan, ane udah nyampe Level 11..
tulisannya
JUST GIVE UP ALREADY
gamenya sussssaaahhh amirrr
Spoiler for :

650 death?


Quote:Original Posted By shedomania
waah ane sukses mencapai level 2 gan dengan melewati 51 percobaan
Spoiler for :


Quote:Original Posted By PapaAKuHamil
ane sampe lvl 10 gan.gila susa bner ini lvl emang butuh kesabaran

Spoiler for lvl 10:


Quote:Original Posted By fajar.manutd
ane cuma bisa sampe level kedua

Spoiler for aaa:


Quote:Original Posted By rangooo
akhirnya tamat juga nih setelah 1 jam setengah main. ane kasih penampakan level terakhir. jangan di liat deathnya agak memalukan
Spoiler for pict:


Quote:Original Posted By the unforgiven
Spoiler for :

Tamat Gan , tapi .. coba liat di browser.. ada cheat engine nya


Quote:Original Posted By PapaAKuHamil
ASTAGA lvl 10 bkin gila gan

Spoiler for lvl 11:


Quote:Original Posted By gudan96edang
ane level 10,. udah mati 200 lebih,.

Spoiler for :


Quote:Original Posted By hendri4l

ane sampe segini aja dulu deh gan....ga kuat..sumpah streeeeeeeeeeeeeeeEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEESSS gILAAAAAAAAAAAAA..!!
Spoiler for :


Quote:Original Posted By rheynfold
Saya Sampai Level 18 gan....

setiap stage memberikan tantangan untuk pengen nyelesein tantangan ke proses selanjutnyaa....

Tapi udah gag kuat dah....capek mata...

Death nya juga udah 1000 lebih hahaha...

Ada yang lebih Hebat dr gw gag????TInggi2 an level

Spoiler for :


Pelurunya gak ada ya gan ? pake Cheat Engine nih kayanya


Quote:Original Posted By rheynfold
Saya Sampai Level 18 gan....

setiap stage memberikan tantangan untuk pengen nyelesein tantangan ke proses selanjutnyaa....

Tapi udah gag kuat dah....capek mata...

Death nya juga udah 1000 lebih hahaha...

Ada yang lebih Hebat dr gw gag????TInggi2 an level

Spoiler for :




Quote:Original Posted By PapaAKuHamil
uda lvl 16 gan.nyerah ane

Spoiler for lvl 16:


Spoiler for :


Quote:Original Posted By yunikov
Ane udah level 20 gan

Spoiler for Hasil Kerja Keras:



Quote:Original Posted By Mesachi_Tan
EMOSIII MAEN DI LEVEL 10 DAN ANE MEMUTUSKAN UNTUK BERHENTI DI LEVEL 15
Spoiler for Skrinsut:


Quote:Original Posted By ariegol
ane sampe lvl 5 udah!!!

tapi matinya nohh liat

Spoiler for bukti:




ga bisa gan


n peninggi badan , jersey bola ga bisa pertamax juga
Quote:Original Posted By nonotz
ga bisa gan


n peninggi badan , jersey bola ga bisa pertamax juga


haha

dewa banget gan, yang namatinnya
Nitip jejak dlu gan buat buffer di PC


baru liat videonya gan

ok ijin sedot gan
Quote:Original Posted By HardHardy
Nitip jejak dlu gan buat buffer di PC


sipp
Game apaan? ogah ah kalau buffer mah
keren jg yg buat.. seru loh itu tp
apa nama gamenya gan?
wah, simpel banget gamenya tapi justru tantangannya...
pinter yg bisa namatin
Quote:Original Posted By edwintan
keren jg yg buat.. seru loh itu tp


ane ngeliatnya aja merinding gan, deg-deg an sendiri
Quote:Original Posted By bhabhey
apa nama gamenya gan?


ane gak tau gan
apa nama gamenya nih gan?
ne donglot dulu ato gimana kalo mau maen gan?
ternyata ada yang lebih sulit dari "snake:
game apa sih itu gan ?
bikin teriak-teriak itu kalo mainin game nya
Quote:Original Posted By cyborg004
bikin teriak-teriak itu kalo mainin game nya


pasti gagal berkali-kali tuh gan
Quote:Original Posted By siroporson
apa nama gamenya nih gan?


ini game jadul banget gan
wah parah ngeliat vidionya aja udah sulit
numpang lewat gan
×