KASKUS

Action Emily Soto + Present LR Emily Soto 1 Paket (MURAH, TERPERCAYA & BANYAK BONUS]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 50.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta


For Sale
Action Photoshop & Present Lightroom Emily Soto
TERPERCAYA


Action Photoshop itu apa si gan
Bagi yang terbiasa bekerja dengan Photoshop pasti sangat terbantu sekali dengan ada nya action, tapi mungkin bagi sebagian orang ada juga yang belum memahami apa itu action photoshop. Action Photoshop adalah suatu fungsi yang dapat merekam beberapa tindakan di photoshop untuk kemudian kita pergunakan kembali di komputer kita maupun di komputer lain


Apa sih itu Emily Soto?
Mampir langsung aja gan ke webnya disini http://www.emilysoto.com/
singkatnya action ini cocok untuk foto portrait & fashion
tonal-tonalnya yang sangat menarik


Tanya Jawab :
Spoiler for FAQ:


Ini penampakan Versi-Versi Actionnya
Total ada 18 Action PS & 6 Present Lightroom (Support All Version Photoshop & Lightroom)
Spoiler for Versi-Versi:


Cara penggunaan & sedikit penjelasannya
Spoiler for Cara Penggunaan:


Bukti file dalam folder
Spoiler for Bukti File:


Quote:Pesan dari ane :
Jangan terlalu fokus pada action photoshop saat editing foto, terkecuali memang mentok tidak bisa mengedit foto gunakain jalan pintas ini. anda sadar? dalam action sebenernya ada yang bisa kita pelajari, Apa? lihat layer-layer pada photoshop sesudah anda play action, disana banyak layer dan masing-masing layer ada fungsinya, kenali dan pahami fungsinya untuk pembelajaran mengedit foto secara manual & anda bisa bikin action sendiri.
bagi seorang pemula maupun kalangan menengah mungkin action-action itu sangat membantu perkerjaan kita saat editing foto, penggunaan yang sangat mudah tinggal play langsung jadi, jika kurang cocok tinggal diolah lagi isi layernya. Semoga Berkenan


Quote:
Spoiler for Produk Lainnya silahkan klik linknya di bawah:


Quote: Yahoo Messenger

Syndicate Photography
www.syndicatephoto43.com || www.syndicatephotography.net
0838 1139 2591 || 0857 7927 3011 || 28DD629F
Whatsapp : +62857 7927 3011


Quote:
BCA 6830 1618 54
BRI 7192 0100 1035 501
Mandiri 9000 0142 5352 1
A/N R Rizky Solehudin


Quote:JNE/TIKI

Pengiriman Senin-Sabtu
Minggu kami libur pengiriman, hanya menerima orderan saja itupun santai.
Spoiler for Bukti Pengiriman Online:
========== BONUS ==========
untuk setiap pembelian serta memberikan testimonial di lapak saya bonus cendol fresh, jika buyer mau kirim cendol fresh ke seller juga boleh, saya tidak akan nolak gan


Quote:PERHATIAN
Jangan pernah ragu bertransaksi dengan saya
dari awal bikin kaskus saya bersih dari kasus penipuan
Silahkan cek sendiri isi testimonial dari pelanggan saya di bawah ini
Cek Disini
Spoiler for Testimonial:


Thumbs up REPUTASI & TESTIMONIAL BBOY43

TESTIMONIAL
Spoiler for KLIK SHOW UNTUK MELIHAT TESTIMONIAL LANGSUNG:

Spoiler for Transaksi Via BBM:

And Many More Clike Here
Quote:Original Posted By rudy031
Top banget pelican agan yang satu ini, kirim duit belum 5 menit...eh sudah dapet email nya


Quote:Original Posted By PGup
RECOMENDED SELLER

Gak usah ragu deh transaksi sama agan yang satu ini, pelayanannya memuaskan banget

RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By bboy43
Selamat malam minggu kaskuser semuanya
yuk yang belum punya silahkan call me
sudah banyak yang order tapi entah kemana perginya setelah order
pada gak ninggalin komen padahal bonus menanti


Quote:Original Posted By 26eko
SUMPAH MANTAP HABIS BUAT AGAN bboy43 PELAYANANNYA BENAR-BENAR MEMUASKAN,RAMAH DAN SABAR WALAUPAUN SAYA BANYAK TANYA, .
BUAT AGAN-AGAN YANG LAIN YANG MAU TRANSAKSI SM AGAN bboy43 JANGAN PERNAH RAGU DEH, TOP HABIS BUAT PELAYANANYA, UANG DITRANSFER EMAIL LANGSUNG MASUK. BUAT AGAN bboy43
RECOMMENDED SELLER..!!!


Quote:Original Posted By aariefianto
lapor gan, udah nyampe preset nya

respon kilat nih hehe, sesuai dengan deskripsi di lapak, bonusnya juga mantap



Quote:Original Posted By bibibib007
murah mantep nih .jangan ragu deh buat transaksi sama agan yang satu ini. ane nobatkan agan sebagai RECOMMENDED SELLER SEJATI dah.hahahha
ane tunggu bonus2nya yah gan


Quote:Original Posted By lolipop182
recomended nih , gag ada satu menit , langsung nyampe tuh ^^ thanks jd bisa belajar banyak dr FG Luarnegeri ^^ -D'airwaves


Quote:Original Posted By monyetastronot
lebih cepat dari ngisi pulsa........:
mantap benerrrrrr








Quote:Original Posted By jeff.alandra
Sedikit Testi dari ane
Buat agan agan yang lain jangan ragu Beli di lapak sini yang jual nya serba cepet baru trf langsung dikirim action nya !


Quote:Original Posted By acman
mantab gan.. cepat singkat padat terpercaya

cendol meluncur..


Quote:Original Posted By joehanardhian
thx gan.. filenya uda sampe di email langsung bisa dipake edit foto2..


Quote:Original Posted By fandyfortknox
JGAN RAGU TRANSAKSI SAMA AGA INI.. UDAH HARGANYA ORGNYA RAMAH, LUCU, BAIK TRUS CEPET.. WAH POKONYA RECOMENDED SELLER DAH SE JAGAT RAYA HAHAHA


Quote: Yahoo Messenger

Rizky Solehudin || No Hp : 0857 7927 3011 || Pin BB : Thread

Quote: Yahoo Messenger

Rizky Solehudin || No Hp : 0857 7927 3011 || Pin BB : Thread

Quote: Yahoo Messenger

Rizky Solehudin || No Hp : 0857 7927 3011 || Pin BB : Thread

Quote: Yahoo Messenger

Rizky Solehudin || No Hp : 0857 7927 3011 || Pin BB : Thread

Quote: Yahoo Messenger

Rizky Solehudin || No Hp : 0857 7927 3011 || Pin BB : Thread

Quote: Yahoo Messenger

Rizky Solehudin || No Hp : 0857 7927 3011 || Pin BB : Thread

Quote: Yahoo Messenger

Rizky Solehudin || No Hp : 0857 7927 3011 || Pin BB : Thread

Quote: Yahoo Messenger

Rizky Solehudin || No Hp : 0857 7927 3011 || Pin BB : Thread

Quote: Yahoo Messenger

Rizky Solehudin || No Hp : 0857 7927 3011 || Pin BB : Thread

NO TIPU NO TIPu

Top banget pelican agan yang satu ini, kirim duit belum 5 menit...eh sudah dapet email nya
Quote:Original Posted By rudy031
Top banget pelican agan yang satu ini, kirim duit belum 5 menit...eh sudah dapet email nya


makasig gan. di tunggu +1 dan bonusnya

yang lain pada kemana ya, habis beli langsung pada ilang gak komeng dulu
gak apa apa sedikit komen yang penting yang beli lancar terus


hayuk gan di beli di beli
Quote: Yahoo Messenger

Rizky Solehudin || No Hp : 0857 7927 3011 || Pin BB : Thread

Quote: Yahoo Messenger

Rizky Solehudin || No Hp : 0857 7927 3011 || Pin BB : Thread

Quote: Yahoo Messenger

Rizky Solehudin || No Hp : 0857 7927 3011 || Pin BB : Thread

Quote: Yahoo Messenger

Rizky Solehudin || No Hp : 0857 7927 3011 || Pin BB : Thread

Quote: Yahoo Messenger

Rizky Solehudin || No Hp : 0857 7927 3011 || Pin BB : Thread