KASKUS

Quote:Original Posted By 2easy4kill


Ohh iya lupa gan.... hahaha makasih gan

btw udah pernah coba ROM yang di needroom blm gan ? ane udah download disini tapi setelah ane masukin sdcard terus buka cwn lalu update via sdcard ga bisa yah ?

di tutorial instalnya katanya pake Flash_tool terus extract file yang udah di download tapi sebelum ane extract ane rasa ini file ROM bukan untuk di extract deh.. walaupun udah di extract terus buka scater pake yg ada di dalem ROM yg udah di download ga bisa jg


file lewa itu gak ada yg bisa gan (itu smua flash via CWM,gak pake pflash tool) ane juga udah donlod smua file itu tpi gak ada yg bisa,slalu aborted,trus ane googling lagi maen ke forum rusia trus nemu lewa yg udah stabil,itu ada di page wan,itu flash via cwm,sbnr nya msh ada 3 lewa lagi yg official dari lewa web,tpi yg official lewa ga ada gapps nya,jdi ane donlod yg dri rusia yg udah di suntik gapps,kompas mantabh,sound mantabh,gplay loading nya cepet,gps lock nya cepet dan fitur JB .4.2 bisa di pake smua (otg gakbisa)

Quote:Original Posted By daynee
numpang nyanya gan.. neng mira ini apa ada sensor kompas nya ya??kan repot make map tanpa sensor kompas kaya di l*n*vo..


kompass mantabh gan lancar no trouble
wih ada tempat nongkrong nya siap" beli ah
Quote:Original Posted By genkychan
Gan....kyubam...

ini ane...genkychan....inul....

masa lupo....id ane

hahahak..

ane g jd beli itu lenny P770, jadinya y beli neng mira ini....

ane novri gan,,
kdg2 make, ID asli lg sekolah wkkwkww

dpt dmn brot tuh neng mira??
Duh racun banget neh neng mira,mana susah lagi carinya
Klo ada agan2 ada yg tau seller yg jual neng mira bisikin ane dong
Quote:Original Posted By vaderlover


file lewa itu gak ada yg bisa gan (itu smua flash via CWM,gak pake pflash tool) ane juga udah donlod smua file itu tpi gak ada yg bisa,slalu aborted,trus ane googling lagi maen ke forum rusia trus nemu lewa yg udah stabil,itu ada di page wan,itu flash via cwm,sbnr nya msh ada 3 lewa lagi yg official dari lewa web,tpi yg official lewa ga ada gapps nya,jdi ane donlod yg dri rusia yg udah di suntik gapps,kompas mantabh,sound mantabh,gplay loading nya cepet,gps lock nya cepet dan fitur JB .4.2 bisa di pake smua (otg gakbisa)



kompass mantabh gan lancar no trouble


iya gan ini ane sekarang pake lewa yg ada di pageone cuma penasaran aja sama yang di needroom itu haha . pengen berkelana mencari rom hehe
Quote:Original Posted By 2easy4kill


iya gan ini ane sekarang pake lewa yg ada di pageone cuma penasaran aja sama yang di needroom itu haha . pengen berkelana mencari rom hehe


ada yg miui v5 gan (bukan di needrom) ane test mantebh juga si miui nya (gak ada gapps nya) trus ane suntik gapps,make miui cuma sebntr krna JB ny dongrade ke 4.1.2 haha udah enak make yg 4.2.1 jdi ane balik lagi make lewa
agan2 yang di jakarta tau toko yang ngejual nih HH ga?ane pengen beli....ane dah kepengen banget
Quote:Original Posted By b1994mi


Ups, iyah gan baru liat postingan agan amenlim...






Memang kalo 4.5" itu rasanya kegedeaan gan... gak bisa pake satu tangan makenya... ane dah liat iPhone 5 dan memang 4" 16:9 itu sweet spot buat penggunaan satu tangan... Hufff, sayang gak ada Android yang 4" 16:9. palingan cuma Xperia J dan Huawei Honor (dan itu pun masih kegedeaan di bezelnya). *huff* *Bersabar*


kalo untuk quadcore yg 4 inci pas kayaknya ane juga belom nemu deh gan. hampir rata-rata 4.5 keatas. kalo mau yg 4in itu ada smartfren andromax-i, tapi dual-core

Quote:Original Posted By TLF
agan2 yang di jakarta tau toko yang ngejual nih HH ga?ane pengen beli....ane dah kepengen banget


sama nih, yang tau infonya tolong di share yah. soalnya ane ada rencana mau buat leather case nya . tolong posting ya yg udah beli di toko

waduh jadi ngiler ane
nunggu maxi ane laku dulu deh .
hmmm bedewe baterai nya kalo buat nonstop maen game ,kuat berapa lama gan.?
pengen beli tp nyari di bec susah ga dapet2 mau ke dukomsel males .. udah ada miui v5 nya bikin tmbah kesengsem nih
ohhh ternyata IMO tu buatan Bandung - Indonesia. Sebagai anak bangsa yang cinta Indonesia segera saya murtad dr xgo ke ema mira
baru seminggu pegang neng mira tersayang n semalam baru sempat nyoba dengar mp3 pake poweramp unlocker...suara yg keluar dari handfree ternyata dahsyat paraaaaaah. trebble sama bass balance bgt....volume baru di naikin 50% telinga ane udah hampir budek wkwk

ntar ane mau balik lg ke ITC roxymas buat beli soft case nya....

pokoknya makin cinta dah ama neng mira
Quote:Original Posted By zaiza
waduh jadi ngiler ane
nunggu maxi ane laku dulu deh .
hmmm bedewe baterai nya kalo buat nonstop maen game ,kuat berapa lama gan.?


ane udah test main game modern combat4 sama asphalt7 batterai nya kuat bertahan di atas 4 jam nonstop dalam kondisi 100% full :-)
gans request SS ama review game HD yg udh d cobain dong..
Quote:Original Posted By kamargadget
ohhh ternyata IMO tu buatan Bandung - Indonesia. Sebagai anak bangsa yang cinta Indonesia segera saya murtad dr xgo ke ema mira


biarpun Imo vendor lokal Indonesia tapi produknya yg 1 ini (neng mira) rebranding dari Vendor ternama China yaitu Amoi, makanya kualitas n speknya keren abisssss
Quote:Original Posted By ***forbidden***kerikil
gans request SS ama review game HD yg udh d cobain dong..

ss nyusul ya
kurang lebih ini perbandingan waktu gw mainin game2 di bawah ini antara neng mira sama neng disco

shadow gun:dead zone
lancar,no lag,grafik dari automatic settingnya dapet low,tapi pas di coba setting high narik,dengan sekali2 frame drop
game ini kalo kemaren di disco,main 3 match langsung mental balik ke home screen,alias force close gara2 gpu gak kuat sama ram nya ngos2an,di mira mau main sampe abis batre juga gak bakalan force close

simpson tapped out
lancar suara nya juga nggak gema kayak waktu gw main pake disco
dan gak force close kalo kelamaan ngedit kota nya seperti di neng disco

modern combat 4
mulus,belom pernah ketemu sama yang namanya frame drop,tapi banyak jaggies(garis2 halus putus2 di detail objek)
ntah dari neng mira,atau emang dari game nya,graphic setting entah dapat apa,gak keliatan low,medium atau high

d-day
no problem sama kayak modern combat 4 no frame drop,di neng disco,baru mulai langsung force close


ada yang pindah dari GPU lain gak ?

ane user Tegra 2 sebelumnya

apa kalau data gamenya Tegra 2 bisa dipake di SGX544 ini ? :

sayang bener ane mau pindah, cz kumpulan game ane udah 26 Gb not extracted

masa ane donlot ulang lagi sih mohon bantuannya yg pindah dari GPU lain , thanks :
Quote:Original Posted By mr.bolangs
ada yang pindah dari GPU lain gak ?

ane user Tegra 2 sebelumnya

apa kalau data gamenya Tegra 2 bisa dipake di SGX544 ini ? :

sayang bener ane mau pindah, cz kumpulan game ane udah 26 Gb not extracted

masa ane donlot ulang lagi sih mohon bantuannya yg pindah dari GPU lain , thanks :

Aye masih make Ac*r Icon*a A500 dengan processor Tegra 2. Game 3D Tegra 2 ndak bisa dimainkan dengan file data yg sama di Neng Mira,gan.
Btw, gile bener tuh data ampe 26Gb?
Sorry, error jadi dopost
Quote:Original Posted By ***forbidden***kerikil
gans request SS ama review game HD yg udh d cobain dong..


di grup facebooknya banyak SS game HD tuh gan Facebook Grup
×