KASKUS

Yamaha DT 100 ‘78 (Info Lengkap + Video)

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 8.500.000
Lokasi Seller : Jawa Tengah
SOLD

Misi gan, langsung aja, ane mo nawarin motor trail klasik kesayangan ni gan, baru aja selesai di bangun eeee ada kebutuhan lain jadi kepaksa di lego lagi gan langsung aja ya gan tentang ni motor...

cat kuning repaint ya gan, catnya juga bagus gak asal cat kelas makelar cover jok baru, cuma apesnya karena gak bisa milih, dapetnya yg gak ada logo YAMAHA nya di belakang :|

Dari depan, head lamp pake punya CB, speedo variasi (speedo kotak bawaan ada, nanti ane sertain gan), holder saklar di stang pake punya Honda Supra (holder kiri bawaan ori ada, nanti ane sertain juga), box filter ane copot ganti racing filter KOSO (box filter standar bawaan ori ada, juga ane sertain), knalpot ori rekondisi, repaint pake cat khusus knalpot, cuma silencernya dah gak ori gan...karbu baru pake MIC gan, wuenak stasionernya juga alusss

semua lampu , sein ama klakson nyala gan, mesin seger, habis ganti kampas kopling, piston & ring ama liner silinder juga baru, terakhir OS 0.25 karena ane cari yg 0 gak ada piston dan ring ori yamaha ya gan, mesin halus, kering gak rembes gan (menurut ukuran ane)

aki yuasa 6v BARU gan..mantafff...

pompa oli ane pensiunken, jadi nyampur ya gan bensin ama olsamnya, pompanya sih kata bengkel idup, Cuma ngawur suka kebanyakan nyemprotnya bikin mlepek, jadi ane pilih nyampur aja
Surat2 lengkap, Plat N (malang), norang nosin akur gan, cumaaaa...pajak telat 2 tahun, STNK sampe 2015

Segitu dulu gan, langsung penampakannya nih...













nah, dibawah ini sisa2 peninggalan bawaan motor gan, ada box filter, speedo, kabel body, tutup tangki dll, semua nanti ane sertain ya gan...



ini pic piston & linernya gan sebelum ane pasang, coba intip linernya muantap rapinya, inreyen 5 hari gak pake macet blasssss...oli samping selalu pake castrol 2T...hohohoooo





na ini videonya gan waktu distater di pagi yang dingiiiin, hehe, oya gan, di video ini suara knalpotnya keras karena di silencernya belum ane kasih peredam, sekarang udah ane kasih peredam, suara sopan dan nambah irit BBM gan...peredamnya apa? Nanti kalo agan serius ane kasih tau dah, yg jelas bukan glasswool, karena yg di video itu pake glasswool R9 2 lapis masih mayan keras gitu suaranya




gimana gan videonya? Mantep to? Hehe...itu prosedur ane kalo kran bensin malemnya ditutup, kalo itu kran bensin gak ditutup, sekali selah juga nyala gan, mesin udah panas? Selah separo juga nyala tu gan...

oya, buat yang mau liat proses ngebangun ni motor, silakan klik link dibawah gan

proses bangun Yamaha DT 100

biar agan gak merasa beli kucing dalam karung, ni ane inpoin PR nya ni motor ya gan,

- shock depan as nya dah lecet2, silakan ganti gan kalo ada sisa rejeki, kemaren nanya2 di sini pada males ngerjain bengkel shock  kalo dibiarin gitu sih gpp, tok ketutup karet shock boot, Cuma bantingannya gak enak aja

- knalpot, material besinya udah tua, jadi saran ane diganti atau dibuatin aja gan yg baru...

OK gan, motor ini ane tawarkan di harga Rp.SOLD yah, nego sadis silahkan, kalo ane gak bales sms nya brati terlalu sadis gan, naikin deh, hehehe...cukup jelas kan? Kalo ada yg kurang silakan hub ane langsung ya, di (SMS Only – Pasti dibalas), NO PM ya, kelamaan ntar balesnya ane...COD oke siap di Solo, Kirim2 juga Siaaaaapppp !!! ongkir beres nanti kita nego lagi gan...hehe..sekian terimakasih...

SOLD


mari gan, fisik tua tapi nafas muda gan motornya
sundulss
dt ne wis payu durung gan?
solo ne nang ndi?
sold to me,
agan ini emang

ramah,ga nipu, mau njemput di setasiun, harga masuk akal,
ngasih bonus mie ayam pokoke top markotop


sukses gan
Quote:Original Posted By fr34kclown
sold to me,
agan ini emang

ramah,ga nipu, mau njemput di setasiun, harga masuk akal,
ngasih bonus mie ayam pokoke top markotop


sukses gan


maap baru reply gan, siap...sama2 gan, sesama pecinta motor ngebul nih