SUBHANALLAH "KISAH NYATA" ANAK KECIL JADI IMAM SHALAT

iseng-iseng gue browsing youtube, dapat video yang kayak gini,

anak kecil jadi imam shalat "SUBHANALLAH"


kalau egk kebuka ni link nya gan





mudah-mudahan keturun gue bisa kayak gini, ya ALLAH ampunilah segala dosa-dosa yang pernah ku perbuat, hanya engkaulah yang maha pengampun dari segala dosa-dosa ku ya ALLAH.......amin

[/youtube]
sumber
dilapak sendiri, pertamax egk ya
pertamix...

anak yang soleh....

masih kecil udh soleh banget ya.jadi malu sama diri sendiri
Subhanallah
ayat nya panjang gan
Subhanaallah Subhanallah Subhanaallah

Quote:Original Posted By jeffrimy
pertamix...

anak yang soleh....



semoga keturunan kita bisa seperti ini, amin
Quote:Original Posted By Djinggo07
masih kecil udh soleh banget ya.jadi malu sama diri sendiri


iya gan, maku sendiri gue gan
Quote:Original Posted By Fachrulzzz
Subhanallah
ayat nya panjang gan
Subhanaallah Subhanallah Subhanaallah



iya gan, kalau ayat2 pendek kayaknya dah ada gan, tapi ni ayat nya super panjang
SUBHANALLAH
subhanallah.
gw pengen anak gw kek gitu.
tapi tetep aja itu solatnya gak sah, karena masih banyak orang dewasa tuh, karena syarat jadi imam solat itu harus orang yang udah baligh, walopun baca ayat yang panjang dan jago baca Al-Qur'an, kalo belum baligh tetep ga sah.
CMIIW