MENGERIKAN, SUSTER TERJEPIT DI LIFT, TERBELAH 2


Quote:VIVAnews - Tubuh seorang suster di distrik Luohu, Shenzhen, China terbelah dua saat dia terjepit lift dan terbawa hingga tiga lantai. Insiden ini terjadi lantaran korban terlalu asyik main telepon seluler.

Diberitakan Asia One, Senin 27 Mei 2013, insiden ini terjadi di Menara Changhong, Woodcrest Hill, pada 15 Mei lalu. Insiden ini terekam jelas kamera menara dan ditayangkan di stasiun berita CCTV, saat itu lift sedang penuh sesak orang.

Dalam rekaman, suster bernama Wang ini tengah memainkan ponselnya dan hendak keluar lift. Dia tidak sadar bahwa saat itu lift mengalami gangguan dan rusak.
Saat hendak keluar, pintu tiba-tiba menutup dan wanita 24 tahun ini terjepit. Tiba-tiba lift bergerak dengan cepat, turun setidaknya tiga lantai.
Tubuhnya yang berada di tengah-tengah pintu terbelah dua dengan sporadis. Para penumpang lift itu tertegun, tidak percaya apa yang mereka lihat. Belum diketahui apa penyebab kerusakan lift tersebut.



sumber http://dunia.news.viva.co.id/news/re...i-terbelah-dua

UPDATE DARI AGAN YG KOMEN
Quote:
Quote:Original Posted By ChristOei
beritanya salah gan.. ga maen HP tu...

Spoiler for nih:





Quote:MKASIH BUAT SEMUANYA..,
mampir sini

Dichina, Bayi lahir dimasukin WC
,
Pertamax diamankan.... dari tukang jersey dan obat peninggi badan.

Spoiler for Apa lo liat-liat:




ya ampun, kayak final destination aja
trus hp nya g pp gan ?
Quote:Original Posted By kunimitsutezuka
trus hp nya g pp gan ?


kayaknya hancur lebur gan, hape china gituloh
Yang penting komen kan....
Quote:
Spoiler for Awas Jebmen:


original post by haripertama yang copas maho gw sumpahin miskin 7 turunan
Quote:Original Posted By kunimitsutezuka
trus hp nya g pp gan ?


Quote:Original Posted By themasamune


kayaknya hancur lebur gan, hape china gituloh


yeee si guoblok... orang meninggal malah jadi bahan tertawaan...

Dongok

Quote:Original Posted By themasamune


wah mulutnya dijaga dong gan, bukannya ngetawain, kan cuma joke doang, kalo agan pinter mah ngerti sama joke, lagian sebelumnya ane udah komeng "ngeri" kok

kecuali situ yang dongok


lo yg otaknya dipake, dengan alasan apapun ga pantas bercanda saat seseorang kehilangan nyawa...

tar kalo emak loe mati macem begitu gw bikin joke yak... sekalian gw bikinin PARODI nya... kalo lo pinter pasti ngerti kan?
gila neh,sama kaya suster gepeng kalo di surabaya
di sensor gan
pengen liat yg gk disensor

comment

orang2 yg didalem pasti ga bafsu makan 3 hari 3 malem tuh ngeliat jeroan perut manuasia. hueeeks.....
wuih ngeri gan..
Wasuh jangan jangan lift nya minta tumbal lagi, habis hatau apa penyebab kerusakannya
Ngeriii gan
coba sodara lu yg meninggal kyk gtu
msh bisa ketawa g?

kok orang" indonesia makin sini makin g punya perasaan
gila serem bgt. tuh....
gimana klo agan agan di depan org yg kebelah ntu ya??
bisa puasa 40hri mgkn..
sayang gambarnya kurang jelas gan
suatu pembelajaran bahwa kita harus lebih hati2
Quote:Original Posted By NosaAlonso




yeee si guoblok... orang meninggal malah jadi bahan tertawaan...

Dongok


wah mulutnya dijaga dong gan, bukannya ngetawain, kan cuma joke doang, kalo agan pinter mah ngerti sama joke, lagian sebelumnya ane udah komeng "ngeri" kok

kecuali situ yang dongok
kira2 lg main game, smsan, apa mo nelpon yak......?