MAYAKA AIR COOLER CO 120TL With Air Sanitazer(Like New)

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Jual MAYAKA AIR COOLER CO 120TL with air sanitizer baru make beberapa hari masih panjang garansi karena mau make AC aja. Yg minat dan serius aja yaa barang ambil dilokasi di kebon jeruk jl panjang. Whatsap Juga Okeh. Harga Sold out mksih om mod dan admin

Air Cooler atau pendingin ruangan merek Mayaka. Tanpa harus mengisi freon. Hanya perlu menggunakan air.

Tipe. : CO 120 TL
Daya. : 75 watt
Kecepatan. : 3 Speed Mode
Mode angin : 3 macam
Swing mode : Ada
Remot. : Ada
Sensor Suhu. : Ada
Aksesoris. : 2 Ice box blue
Berat kirim: 25 kg
Garansi. : 1 tahun

Penampakkannya :



Caci maki yang pernah beli sama saya nih . sadis2 gan :
[spoiler="TESTI"]Quote:Original Posted By apx500
RECOMMENDED SELLER NIH.....................GA SAH RAGU2 DEH TRANSAKSI AMA BRO KITA INI...BRGNYA SESUAI DESKRIPSI DI THREAD...........SUKSES YA GAN.................. ........BTW CENDOLNYA YG ENTE KIRIM KE KULKAS ANE KOK MASIH ABU2 GAN???


Quote:Original Posted By Shaka No Virgo
Mo ngasih testi... tadi ketemuan sama si bos di jakarta pusat jam 3an...

gak pake tipu2an deh... langsung disamperin... hehehe... BTW jangan lupa dus buku dll-nya besok yah bos... hehehe...
pokoknya... RECOMMENDED SELLER deh...!!!

Quote:Original Posted By EnvyBella
Bro Hans, makasih banyak jamnya yah..
Cakep bangeeeetttt.. Hihihi..

Recommended seller deh, sampe ngasih saran2 yang berguna

Sukses terus ya bro, keep in contact!


Quote:Original Posted By Modee
Buset bro Hans... hahaha... dicariin thread lu baru ketemu neh, setelah sekian lama kita bertransaksi,

maap lama kasih testi
pelayanan memuaskan, sekali lihat barangnya langsung deal gw beli dah, hahaha... Nautica nya mantaff bro...
sekali lagi Tengkyu yau bro Hans ... Sukses Terus yah


Quote:Original Posted By yadisl
Saya tadi siang beli Rado+Mido dari abang ini. Barangnya bagus, di foto Commandernya terlihat agak

kotor, tapi aslinya lebih bersih dan bagus. Radonya juga tidak terlihat menarik di foto, tapi kenyataannya jauh lebih bagus.

Jarum Mido udah terlihat agak bergelombang, tapi overall worthed banget lah harga segitu. Saya sangat puas. Thanks bang Hans.

HIGHLY RECOMMENDED!

Quote:Original Posted By soe_07
>.>.>> TESTI WAT hanscherza <<<<<
ASS,..
terima kasih wat hanscherza N' temennya,.he
jualannya niat bngd, ampe nyasar'' (katanya dah tau)he
barangnya benar'' terawat



Quote:Original Posted By yesori
Saya bantu bro
ini seller adalah langganan saya, koleksi seiko-nya msh manstappppp deh. Jadi walau second masih TOP BGT. Kemmapuan soal jam

-nya juga OK punya, tdk diragukan lagi soalnya sering mengikuti forum2 gt. Jadi sukses ya bro, jgn kawatir harga yg ente beri

OK punya.......



Quote:Original Posted By marantha
Testi ya dari gw......kalo liat di gambar siy barangnya mulus bgt tuh....gak beda jauh ma aslinya

walaupun ada baret2 dikit tapi udah gw braso so kinclong lagi deh, btw tali jam yang lama juga di kasih niy sama bro Hanz

tapi ampuuun baunya gak nahan....huehehehe, sempet liat barang dl trus nego lagi akhirnya jamnya dianter

ke kantor gw, transaksi di ATM Mandiri....Mntap deh pokoknya pelayanannya, walaupun sempet Miss Communication

[B]Recommended Seller!!!


Quote:Original Posted By Modee
wah... Mantaff barang2 nya euy! Jam-nya asli keren banget, I LOVE IT!


testi buat lu bro Hanz yang paling OK bgt.
Responnya mantaff cepet banget, penjual yang baik, tepat waktu, jujur dan tidak sombong


Sukses terus ya Bro Hanz jualannya besok-besok lagi gw intip lagi barang2 lu nih, hehehe...




Ayo pada beli dah... Laris manis ..



Quote:Original Posted By wimar

Recommended Reseller nich .
gw beli jam SEIKO minggu kemaren, orangnya gak pelit, gw dapat barang harganya murah. tepat waktu

ngirimnya. moga2 si bro dapat dagangan yg banyak. DITUNGGU BARANG2 YG MURAH2 LAGI
THANK'S BRO



Quote:Original Posted By marantha
sayang bro...barang bagus dijual lagi, niy gw kasih tsti lagi yah, gw dah liat niy jam seiko baby

monsternya waktu gw ambil sportura punya si bro dia ngasih tunjuk jam yang ada ditangannya barangnya masih mulussss bgt

dah.gak rugi deh beli di si hanz, pelayanan mantap kalo di sms slalu dibales, malah sewaktu gw ambil jam batangan dia yang

seiko dia janjiin ke gw nyariin box&kartu; garansinya ternyata gak sampe 2 minggu box dan kelengkapan jam bener2 dicariin,

Lo TOP ABISS bro with the nice Stuff



Quote:Original Posted By rarasantang
ini neh baru recommended seller, cepat, ORI, dan terpercaya.
baru aja mlm ngisengin nawar2 via sms, eh trnyt langsung di respon... harga nya masuk di kantong pula... ogut deal-in... ups

siang ny udh dtng kurir ke rumah...
mantaf lah om hans... :::::


Quote:Original Posted By anggit_cayo
jam uda saya trima tadi sore....
bener-bener pelayanan yang memuaskan...
Transfer duit langsung kirim...My first experience online shopping...
Top Markotop..
Good Marsogood..


Quote:Original Posted By bassrider46
Barang udah gw terima...sesuai dgn deskripsi..
thanks bgt bro...
RECOMMANDED SELLER nih, ga pake tipu2, sesuai perjanjian
niat jualannya.....mao nganterin ke cargo panas2 siang bolong...pagi2 barangnya udah nyampe banjarmasin...
thanks bro,,

Quote:Original Posted By antozeede
Bro Hans... Barang udah ane coba, OK banget.. Mulus n sesuai ma yang
ditampilin di lapak..

Pokoknya wat bos hans :

RECCOMENDED SELLER

Thanks Bro..

Kalau ada barang2 OK lagi PM ane yah..


Quote:Original Posted By palapa
mantap Meteor Moldavit ... reseller terpecaya...


[/spoiler]

THANKS SUDAH MAMPIR
siang gans monggo gans
malam
pagi gans

Siang
malam

Pagi gans