KASKUS

Foto Vulgar Mirip Sefty Sanustika Istri Fathanah, Beredar Di Internet!!

Sefty Sanustika bikin heboh. Pasalnya, telah beredar di internet, beberapa foto syur mirip istri Fathanah itu, tersangka kasus suap impor sapi. Dalam sebuah foto, perempuan mirip Sefty berada di bak mandi dan tubuhnya bugil berlumuran sabun mandi. Nampak sekali, ia sengaja mengabadikan pose itu dengan kamera.

Ada pula foto mirip sang pedangdut terlihat sedang menutupi kedua payudaranya yang jumbo dengan tangannya. Dalam sebuah account Facebook bernama Sefty Sanustika, ada foto seorang wanita yang berpose lagi tiduran di ranjang dengan pakaian minim yang sedikit mengekspos dadanya.

Menurut informasi, saat masih aktif ngedangdut dan blusukan ke kampung-kampung, Sefty yang memiliki nama panggung 'Septi Angel', dikenal dengan goyangan dan gaya berpakaiannya yang hot. Terutama saat melantunkan hit andalan, Tukang Porot.

Sebelumnya, juga di internet, telah beredar foto ciuman bibir antara Sefty dan Fathanah. Dalam foto itu, tampak Sefty sedang memakai jilbab berwarna merah dan kacamata hitam, sedangkan Fathanah mengenakan kemeja coklat.

Berikut Foto - fotonya



Mirip Sefti Sanustika Istri Fathanah







Dari pose itu, sangat terlihat kedua payudaranya yang cukup besar terlihat. Ia pun tidak nampak menyembunyikan kedua milik 'barangnya' itu.

Spoiler for Uncencored:

Bisa dikategorikan milf kah ini gan
Ya akhi TS..

Itu kah yang disebut "daging bersusu"? Atau sebaliknya, "susu berdaging"?!?!
Kasihan gan...buat apa disebar-sebarkan, bisa aja foto-foto itu koleksi suami istri
Quote:Original Posted By mr.righthand
Ya akhi TS..

Itu kah yang disebut "daging bersusu"? Atau sebaliknya, "susu berdaging"?!?!


dibolak-balik sama aja ya akhi..sama2 gurih
perlu diteliti oleh pakar telematika keasliannya, bung RS
Nunggu pict yg gk disensor ah..
Quote:Original Posted By stephendave
perlu diteliti oleh pakar telematika keasliannya, bung RS

keaslian apanya nih?
gilee ... si fatonah doyan susu mbok mbok ....

jauh bener ama si vitalia ... goblok nih orang ... mikir tuh pake mata boss ... bukan pake meteran .... sayang nasib gw blm sebagus fatonah .. semoga pemilu besok gw kepilih jadi anggota dpr dari pks .... amiiinnnnn .....
lagi gituan di foto ... yaaaa jelas anak kaskus seneng ....
jadi kenyang deeehhh
akhirnya liat yg gak di sensor
Quote:Original Posted By mr.righthand
Ya akhi TS..

Itu kah yang disebut "daging bersusu"? Atau sebaliknya, "susu berdaging"?!?!


Ya akhi mr.righthand

itu nama nya susu tumpah
mantapp togeeee

ckckckckc asoy

di goyang mantep banget ini..



wah
Fotonya kurang, ane gak bisa memastikan tingkat kemiripannya

Quote:Original Posted By menzaki
Sefty Sanustika bikin heboh. Pasalnya, telah beredar di internet, beberapa foto syur mirip istri Fathanah itu, tersangka kasus suap impor sapi. Dalam sebuah foto, perempuan mirip Sefty berada di bak mandi dan tubuhnya bugil berlumuran sabun mandi. Nampak sekali, ia sengaja mengabadikan pose itu dengan kamera.

Ada pula foto mirip sang pedangdut terlihat sedang menutupi kedua payudaranya yang jumbo dengan tangannya. Dalam sebuah account Facebook bernama Sefty Sanustika, ada foto seorang wanita yang berpose lagi tiduran di ranjang dengan pakaian minim yang sedikit mengekspos dadanya.

Menurut informasi, saat masih aktif ngedangdut dan blusukan ke kampung-kampung, Sefty yang memiliki nama panggung 'Septi Angel', dikenal dengan goyangan dan gaya berpakaiannya yang hot. Terutama saat melantunkan hit andalan, Tukang Porot.

Sebelumnya, juga di internet, telah beredar foto ciuman bibir antara Sefty dan Fathanah. Dalam foto itu, tampak Sefty sedang memakai jilbab berwarna merah dan kacamata hitam, sedangkan Fathanah mengenakan kemeja coklat.

Berikut Foto - fotonya

Dari pose itu, sangat terlihat kedua payudaranya yang cukup besar terlihat. Ia pun tidak nampak menyembunyikan kedua milik 'barangnya' itu.


Tampak seperti wartawan bodrek
linknya mana :
hh..susu mbok2...

ngakaakkk gann.....
hmmm seger gan
bathtube hotel nya jorok...ini hotel melati kah?? tempat exe patonah sebelum nikahin sefti..