KASKUS

CVT Cover Mio J & Soul GT

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 210.000
Lokasi Seller : Banten
bismillah
permios om momod mau minta bandwitchnya dikit yah buat buka lapak
saya mau menjual CVT Cover Mio J & Soul GT


Spoiler for :

untuk cek ongkir di www.jne.co.id kota asal tangerang
LIMITED STOCK
call/sms:085718151990


Quote:Quote:Original Posted By Aries26
Buat agan2 smua jgn pernah ragu deh transaksi sama agan yg satu ini.Ane kemarin pesan Keychain VR46,ane transfer sore lsg di sms no resi.Bsknya brg lsg sampe dirmh ane & packing jg rapi bgt Jd buat yg minat bs lsg transaksi sama agan satu ini,ga usah pake ragu2 lg deh.

Thx ya gan buat barangnya,ane PUASSS bgt
TOPMARKOTOP
Jangan lupa cendolnya ya gan

Quote:Original Posted By pipin99

tks ya om...ane seneng banget..cepet dan pas sesuai pesanan...trims
Quote:Original Posted By aalliiff
Jangan ragu2 deh transaksi sama agan satu ini, orangnya ramah, fast respon, n sangan melindungi konsumenmatabelo
meski sedikit khawatir gara2 resi gak bisa ditracking tp agan ini dgn sabar n memenuhi tanggung jawabnya sebagai seller...
ane nobat agan sebagai:



mantap dah....

Jangan lupa Ijonya gan....


Quote:Original Posted By satria.nurcahya
Makasih gan, kontak mio j nya udah sampe kemarin. Walaupun seken tapi like new, packing juga rapi kayak barang baru aja. Puas dah.

Recommended Seller, joss.

Ditunggu ijo2 nya gan, thanks.


bismillah
permios om momod mau minta bandwitchnya dikit yah buat buka lapak
saya mau menjual CVT Cover Mio J & Soul GT


Spoiler for :

untuk cek ongkir di www.jne.co.id kota asal tangerang
LIMITED STOCK
call/sms:085718151990


Quote:Quote:Original Posted By Aries26
Buat agan2 smua jgn pernah ragu deh transaksi sama agan yg satu ini.Ane kemarin pesan Keychain VR46,ane transfer sore lsg di sms no resi.Bsknya brg lsg sampe dirmh ane & packing jg rapi bgt Jd buat yg minat bs lsg transaksi sama agan satu ini,ga usah pake ragu2 lg deh.

Thx ya gan buat barangnya,ane PUASSS bgt
TOPMARKOTOP
Jangan lupa cendolnya ya gan

Quote:Original Posted By pipin99

tks ya om...ane seneng banget..cepet dan pas sesuai pesanan...trims
Quote:Original Posted By aalliiff
Jangan ragu2 deh transaksi sama agan satu ini, orangnya ramah, fast respon, n sangan melindungi konsumenmatabelo
meski sedikit khawatir gara2 resi gak bisa ditracking tp agan ini dgn sabar n memenuhi tanggung jawabnya sebagai seller...
ane nobat agan sebagai:



mantap dah....

Jangan lupa Ijonya gan....


Quote:Original Posted By satria.nurcahya
Makasih gan, kontak mio j nya udah sampe kemarin. Walaupun seken tapi like new, packing juga rapi kayak barang baru aja. Puas dah.

Recommended Seller, joss.

Ditunggu ijo2 nya gan, thanks.


tangerangnya mana gan???
Quote:Original Posted By otremolez
tangerangnya mana gan???


daerah bintaro gan, tp untuk Sementara tidak melayani cod.
yg chrome ada gan ?
Quote:Original Posted By soulgt91
yg chrome ada gan ?


ngga ada gan, pelangi aja gan
bismillah
permios om momod mau minta bandwitchnya dikit yah buat buka lapak
saya mau menjual CVT Cover Mio J & Soul GT


Spoiler for :

untuk cek ongkir di www.jne.co.id kota asal tangerang
LIMITED STOCK
call/sms:085718151990


Quote:Quote:Original Posted By Aries26
Buat agan2 smua jgn pernah ragu deh transaksi sama agan yg satu ini.Ane kemarin pesan Keychain VR46,ane transfer sore lsg di sms no resi.Bsknya brg lsg sampe dirmh ane & packing jg rapi bgt Jd buat yg minat bs lsg transaksi sama agan satu ini,ga usah pake ragu2 lg deh.

Thx ya gan buat barangnya,ane PUASSS bgt
TOPMARKOTOP
Jangan lupa cendolnya ya gan

Quote:Original Posted By pipin99

tks ya om...ane seneng banget..cepet dan pas sesuai pesanan...trims
Quote:Original Posted By aalliiff
Jangan ragu2 deh transaksi sama agan satu ini, orangnya ramah, fast respon, n sangan melindungi konsumenmatabelo
meski sedikit khawatir gara2 resi gak bisa ditracking tp agan ini dgn sabar n memenuhi tanggung jawabnya sebagai seller...
ane nobat agan sebagai:



mantap dah....

Jangan lupa Ijonya gan....


Quote:Original Posted By satria.nurcahya
Makasih gan, kontak mio j nya udah sampe kemarin. Walaupun seken tapi like new, packing juga rapi kayak barang baru aja. Puas dah.

Recommended Seller, joss.

Ditunggu ijo2 nya gan, thanks.


ada handgrip mio j atau soul gt gak gan
Quote:Original Posted By sendye
ada handgrip mio j atau soul gt gak gan


×