[LAGI] Fatin Lupa Lirik di Ajang Indonesia Movie Award 2013

A'eu A'eu A'eu.... Naa... Naaa... Naa... Naa...

Itulah sepenggal Lirik yg dia bawakan utk acara Penghargaan Perfileman Yg diadakan MNCGroup, Indonesia Movie Award 2013..

Di Acara Bergengsi Ini Turut Pula dimeriahkan Artis2 Papan Atas, Nah lo, males basa basi ane, tuh anak blm pantes di jadi bintang tamu skala begituan kali ye, hehe.

Skala antar skolah dlu

ini link nya silahkan BUPER, dia nyanyi lagu AADC yg pasti pada tau deh sama lagu ini,klo ga nongol jg, search ajalah di youtube, repot amat


Fashion Krudung Pas Final jg ane brasa gimanaaa, gituu.


Di tanya soal Kbiasaan ini, di acara hitam pu**H dia bilang, Yaa Gimana Lagi?? Masi ada yg vote, katanya..

Trus Kalo Lupa lirik, dia slalu berdoa "Ya Allah bikin saya pingsan"
Mental juara yg bagus, dan patut dicontoh
Sumber : http://www.slidegossip.com/2013/05/i...ctor-soal.html
Dan Ternyata Banyak Juga jadinya yg Bikin Trit Pembelaan dari PATINISTIK POYAA!!
Gw bingung juara kok bisa lupa lirik 2 kali ye
udah lagu indo masih aja lupa
Quote:Original Posted By limolimo
Gw bingung juara kok bisa lupa lirik 2 kali ye
udah lagu indo masih aja lupa


doi kan penyanyi karbitan gan. maklum aja kalo dia suka lupa lirik. masih demam panggung
benerdah fatin bukan mental juara kali gan, emang sih suara bagus tapi mentalnya perlu diasah lagi
Quote:Original Posted By limolimo
Gw bingung juara kok bisa lupa lirik 2 kali ye
udah lagu indo masih aja lupa


Harusnya nyanyi lagu Kuburan, yg lupa lirik itu,,

Lupa... Lupa... Lupa.. Lupa..
Lupa lg syairnyaaaa../Cuma ingat kuncinya... C Aminor Dminor ke G Ke C lg...bla bla bla...

Nah Itu cocok
Mungkin itu salah satu x factor yg buat dia menang bro.. lupa lirik
ni kan yang juara ajang pencarian X yah..

emang sih manusia gk lepas dari namanya kesalahan n hilaf,
tpi klo gini ya kayaknya gk pantes aja,,,
ane ga nonton euy, ada link nya ga?
efek masih bocah udah dikasih tontonan sama lagu dewasa. ckckck semacam bocah calita dikasih lagu koboi
deman panggung itu gan
Dari pada lupa pake baju gan
mirip2 acara di tipi neh skets* itu tapi tetep aja ane ngakak. gan
nice joke
x-Factor mah, bukan ajang nyari penyanyi berbakat gan, itu lomba banyak-banyakin fans,yg fans nya banyak itu yg menang.dah titik...
terbukti menang bukan karna kualitas hanya karna sms
no pic =
Quote:Original Posted By limolimo
Gw bingung juara kok bisa lupa lirik 2 kali ye
udah lagu indo masih aja lupa


Quote:Original Posted By banethedark
benerdah fatin bukan mental juara kali gan, emang sih suara bagus tapi mentalnya perlu diasah lagi


kan lo semua yang pada pilih fatin...
karena dia imut dan pakai jilbab

Quote:Original Posted By borjuiz
Mungkin itu salah satu x factor yg buat dia menang bro.. lupa lirik


wkwkwkwk...setuju bro

Bikin malu aja,masak yang juara 1 bisa lupa lirick
Masih mending lupa lirik gan .. daripada lupa pake CD ..
Quote:Original Posted By borjuiz
Mungkin itu salah satu x factor yg buat dia menang bro.. lupa lirik

bisa jadi gan..
harusnya nanyi lagu olga gan pasti gk lupa