Lightbulb Rahasia cara menulis ReCaptcha dengan cepat (Update gan)

Dijamin ga repost gan sesuai dengan judul trit nya

Semua agan / sista sudah pada tahu kan apa itu ReCaptcha?
Ya gan, verifikasi kata ketika kita mau membuat threat atau reply threat
Nah ane punya rahasia nih gan biar bisa cpt nulis ReCaptcha nya

Langsung aja ane ga mau ketik panjang-panjang
Ini contoh gambar ReCaptcha di bawah ini



nah agan berfikir pasti mau menulis "gladme was"
itu ga perlu di lakukan gan, tulis aja yang bertulisan miring "gladme" (Ingat yang tulisan miring aja)
jadi kita akan lebih cepat mengetik huruf ReCaptcha nya

mungkin sebagian orang udah tahu trik ini
yang belum tahu monggo di coba gan

[UPDATE GAN]
Ternyata bukan hanya di kaskus yang bisa menulis 1 kata doang, seluruh web yg berbau ReCaptcha bisa semua gan
ane tadi test download di MEDIAFIRE, ada ReCatcha juga terus ane tulis bagian miring saja dan hasil nya work !

Kalau agan ga bisa, berarti faktor face gan

Tambahan dari agan ARFA86

Quote:Original Posted By ARFA86
ane juga begitu, sederhana nya cari kata yg bentuk nya bergelombang/miring jangan yang datar.

tambahan dari ane (klo bisa page one):

kata yang berbentuk gelombang/miring itu terkadang ada huruf besar dan kecil, agan gak perlu ikutin persis, diketik huruf kecil semua juga bisa.

silahkan di coba

Buat agan Agielz dan agan tidak di sebutkan nama nya, terima kasih atas cendol nya



Komeng" agan yg udah bisa

Quote:Original Posted By azulgrana984
beuh sungguhan kocak dah
benar gw numpang Thx gan


Quote:Original Posted By ud74nk
Betulan bisa
Aneh bener.. siapa nih yang tau trik beginian
Thanks agan TS.. tipsnya berguna banget ^^


Quote:Original Posted By kyuubi1990
wow berhasil ane jadi semangat buat ninggalin jejak


Quote:Original Posted By 080411
dan ternyata berhasil gan...

tks untuk info nya


Quote:Original Posted By 080411
dan ternyata berhasil gan...

tks untuk info nya


Quote:Original Posted By ** SENSOR **luh
ternyata bisa gan


Quote:Original Posted By kutu tahu
test... perasaan kok ga bs yak

**edited: eh ternyata bisa


Quote:Original Posted By DesterBoy
praktek sedang berlangsung
beberapa detik kemudian......
ehh ternyata berhasil_______


Quote:Original Posted By SI.ADhe
wah ane bisa gan

mantap gan, ane dah bantu klik


Quote:Original Posted By SI.ADhe
wah ane bisa gan

mantap gan, ane dah bantu klik


Quote:Original Posted By diefreaky
its work


Quote:Original Posted By sientong123
coba dolo gan

bisa ternyata


Quote:Original Posted By afly
Siap kumandan
Ini lg ane coba.


Sumpah manjur bangeud gan. Kalau ane dh iso pasti tak lemparin cendol. Makasih banget kumandan.
Kenapa ane girang begini? Karna sebelum masuk trit ini setiap kali mau ngepost tu capcay ngajak ribut mulu
Tp sekarang ane dh tau kelemahan si capcay, tentunya berkat kumandan


Quote:Original Posted By 99celluler
Wah mantap gan , ane coba , ternyata benar


Quote:Ayo gan di coba bagi yg blm
Jangan lupa beri sumbangan dan kalau sudah mencobanya

Kaskuser yang baik adalah kaskuser yang setiap habis mengunjungi threat, ia tidak lupa untuk selalu memberikan komentar / meninggalkan jejaknya
ane tes dlu gann..
ga bisa nih gann.. pake app apa itu?
ane faham maksud ente tapi tetep aja gan, nunggu delay postingan nya lama

kalo kaskus donatur lbh cepet gan enak
beuh sungguhan kocak dah
benar gw numpang Thx gan
ane dah nyoba, gak bisa gan
Quote:Original Posted By kojiroz
ga bisa nih gann.. pake app apa itu?


ane bisa kok gan
ga pake app apa-apa
Quote:Original Posted By azulgrana984
beuh sungguhan kocak dah
benar gw numpang Thx gan


sip gan , jgn lupa cendol gan

Quote:Original Posted By idoeyudi
ane dah nyoba, gak bisa gan


lho ini di atas ane bisa gan

mungkin faktor face gan jadi ga bisa
Coba dulu ah
ingat yang ga bisa, berarti faktor face ya

masa ane bisa , agan ga bisa

ane ga pake curang gan
nice inpo gan
test dulu yah gan
Bukannya yang ditulis tuh yang tulisannya miring
Quote:Original Posted By DyasSaputra
nice inpo gan


sip gan

Quote:Original Posted By LexLuthorCorp
test dulu yah gan


oke gan, kalo ga bisa berarti faktor face gan
ga selalu di sebelah kanan kok
yg miring2 itu yang harus ditulis
Quote:Original Posted By bolt123
Bukannya yang ditulis tuh yang tulisannya miring


Quote:Original Posted By mir03
ga selalu di sebelah kanan kok
yg miring2 itu yang harus ditulis


miring juga bisa gan, tapi ane suka nulis yg di sebelah kanan
gak bsa gan
Masa iya sih bisa??
ane tes nih.. kalau bisa ane ngakak, selama ini ane kerja sia-sia
Ane kok ga ada capcaynya ya gan ?
klo ane sih yg tulisannya miring gan..
yg sebelah kanan ane da cba ber kali2, tp gak bs gan...
yg bener yg tulisannya miring...