KASKUS

[LAGI] Fatin Lupa Lirik di acara Indonesia Movie Award

tadi pagi nonton berita tentang fatin dan membuat ane sedikit dongkol.

menurut ane, gk pantas saja buat juara acara x-factor lupa lirik saat tampil di acara sekelas Indonesia Movie Award.
bolehlah dia lupa lirik saat tampil di x-factor karena lagunya memang bahasa inggris dan tidak ada pengulangan.

tapi ini lagu nya melly goeslow. lagu fenomenal "ada apa dengan cinta" masih saja lupa lirik.
come on.. you must be kidding.
emang dasar anak - anak kalik yak. gk tau namanya tanggung jawab.

buat fatinistik, kalian harus menerima kenyataan bahwa idola kalian tidak lebih dari anak manja tidak bertanggungjawab.


Thaks yang sudah kasi link videonya.

Quote:Original Posted By nurcell
yang blom tau videonya




Quote:Original Posted By chiar pp
lupa itu faktor X-nya fatin gan



dapet dari twitter nih .. kocak banget hahaha :






Dia juaranya emang karena menang tenar aja gan , kualitas jauh dibawah Novita Dewi yg sepantasnya jadi juara.
Tapi mau gimana lagi, memang uang yg bicara, lebih laku fatin dari pada novita dewi

trus kenapa?
Lupa lagi lupa lagi...
ikan fatin kali gan .. ane sih novita dewi saat.nyanyi lagu just give me a reason .. bagus bgt gan
Lagu lama indonesia aja masih lupa lirik

Malu gw mah , udah sok'' imut lagi
ane lebih suka mika
Wkwkwkkwkw
It kan ud biasa gan?
Paling alasan ny blg lagu ny susah..

Malu2in aj sihhh,ni yg patut malu yg ngasi penilaian (rossa n dani embeeekkkk) ato fatin ny sndri?
Quote:Original Posted By grimrepair

trus kenapa?


Karena ga sepantas nya perform ancur jika sudah terpilih jd pemenang

Mental n kualitas ga layak buat perform di pentas besar

ane sih lebih pilih jebolan indonesia idol si Regina jika di duet sama si patin



beuh... mkgn emg itu ciri khas nya fatin gan
Yah kita hrs trma kenyataan gan.. klo indonesia masih seneng dengan 'bungkus', bukan 'isi'
sok imut...
males lagi gue nonton nya
awal2 aja bagus..
mending suruh nyanyi nya khusus lagu2 bruno mars ajee
yang blom tau videonya

ga ada SOURCE nya gan? cantumin sumbernya dlu lah gan biar makin greget
Quote:Original Posted By limolimo
Lagu lama indonesia aja masih lupa lirik

Malu gw mah , udah sok' imut lagi

bener banged gan,suara cempreng pula
yaahhh namanya juga "X"factor gan...
klo dari suara ane lebih milih si agus...
Kenapa banyak yang gak suka Fatin ya? Maaf tapi gua bukan fansnya
hih
mungkin doi blom.jago bahasa inggris

Cool no offense

kurang latihan kali :capede
gimana nanti kalo punya lagu 1 album, apakah akan lupa semua
Inilah juara xpaktor yang bakal dikenang sepanjang masa.... lupa lirik tapi bisa juara....

*twins12*
×