KASKUS

microsoft office 2013

yang mau berniat baik minta link download microsoft office 2013 sama krack nya gan

ntar di kasih cendol gratis ku ane gan hehe
lha office 2013 kan cuma buat windows 8 dan ga perlu krack juga kali
Quote:Original Posted By riodsa123
lha office 2013 kan cuma buat windows 8 dan ga perlu krack juga kali



sotoy ente gan
ngga cmn buat windows 8 aja kale gan
lagian kalo versi yg untouched tetep perlu di aktipin gan
coba cek di official threadnya bang
dimari
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000435806270
http://m.kaskus.co.id/thread/515c1c350b75b4c14c000006/microsoft-office-2013--official-thread---part-2


dilarang send link, kerak rules ccpb
ts bego gak mau baca semua isi forum
cendol berapa balok nih gan?
@TS, ke tritnya aja.


Quote:Original Posted By riodsa123
lha office 2013 kan cuma buat windows 8 dan ga perlu krack juga kali

buat win 7 juga bisa kali.
iya gak perlu krack, tapi tetep perlu di aktivasi pake key
belum ngerti juga gan ane



Quote:Original Posted By arlumb7fold
@TS, ke tritnya aja.



buat win 7 juga bisa kali.
iya gak perlu krack, tapi tetep perlu di aktivasi pake key


http://m.kaskus.co.id/thread/515c1c350b75b4c14c000006/microsoft-office-2013--official-thread---part-2

MS Office Installation & Activation

Saya ingin membantu saja mas. barangkali bisa menambah informasi juga.
Download Master & Activator di Torrent Site (www.thepiratebay.se).

Cara :
1. Download Aplikasi BitTorent di : http://bit.ly/16rxIEE
2. Setelah Aplikasi BitTorent terinstal, buka link ini: http://bit.ly/176Utx0 dan pilih Download Torrent, ketika BitTorent muncul, pilih OK saja untuk mendownload.
3. Download Torrent sampai selesei. untuk lebih cepet disesuaikan dengan tipe OSnya aja (32/64 bit). misal 32bit, yang 64 pilih "Don't Download" aja. dan sebaliknya.
4. Setelah Download selesai, anda akan mendapat file ISO MS Office 2013 tersebut, terserah anda mau mengcopy file tersebut kedalam DVD ataupun di komputer saja (menggunakan M-Daemon).
5. Install MS Office dengan memilih Trial (30 Hari),sampai selesai.
6. Setelah Selesai proses selanjutnya adalah Aktivasi MS Office 2013. Dapat anda lihat video tutorialnya di --> http://bit.ly/18At0BG

Kalo ada yang belum jelas PM aja gan..
Sekali lagi saya hanya ingin membantu kog.

Thanks. Good Luck.
ada official trednya
kubek nih forum
apa kelebihan ms 2013 gan

maklum ane msih pke ms 2010
Quote:Original Posted By abi94
apa kelebihan ms 2013 gan

maklum ane msih pke ms 2010

Kelebihannya Bisa Dilihat Sendiri :
Spoiler for Lihat:

go go
×