KASKUS

PROMO BREKET PESEK ALL TIGER, ALL MEGAPRO, BYSON, GL PRO DLL >>> MONGGO

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 95.000
Lokasi Seller : Jawa Tengah
PERMISI GAN ni ane mau jual breket / dudukan lampu pesek buat tiger revo, tiger 2000. megapro, byson dll.

langsung aja bro penampakanya
Spoiler for breket pesek:

untuk harga breket aplikasi speedo variasi
tiger revo dan tiger 2000 Rp 95rb
megapro lama dan primus Rp 95rb
GL Pro Rp 95rb
Thunder 125 Rp 105rb
Megapro monoshock Rp 105rb
scorpio Rp 105rb
Byson Rp 105rb
verza Rp 105rb
CB150 R new Rp105rb
Vixion lam Bulat Rp 105rb
RX KING all edisi Rp.123rb
* READY untuk pemesanan breket khusus aplikasi lampu CB & LAMPU BULAT VIXION


Spoiler for HARGA BREKET PESEK UNTUK SPEEDOMETER BAWAAN:

Harga belum termaksuk Ongkir

maaf untuk harga diatas sudah nett
dan belum termaksuk Ongkir gan
untuk pemesanan via sms/call/chat
no hp : 085229650360 ( danang Timun )
no whatsapp : 089628717673
line : Danang Purwo saputr
o


ane sebagai penjual harus memberi pelayanan yang memuaskan agan dan jujur.
dalam hal kualitas ane sebagai penjual wajib memberikan breket pesek yang berkualitas terbaik, besi plat yang tebal dan las yang rapi dan halus pengerjaannya. kalo kualitas baik, agan dan ane sama2 puas dan dipake kemana aja ga gampang patah.

soal balasan sms/bbm kadang fast kadang slow itu karna banyak sms/bbm yang masuk, jadi balasnya satu2 dan mohon antri. namun yang pasti dibalas gan.
dan pengirimanpun ane serahkan sepenuhnya pada pihak expedisi. namun, tetap ane pantau, kalo pake layanan dari jne ane kadang gunakan YES / REG. ataupun menyesuaikan dari permintaan agan.
jadi agan ga usah ragu atau kuatir kalo beli ditempat ane, ane jamin layananin sampe puas gan.
dan ane juga
TERIMA REKBER dan COD Gannn Juga ada


lokasi SOLO gan jawa tengah



Spoiler for MOHON SEBELUM MEMBELI PERHATIKAN INI DULU YA GAN :

no phone 085 229 650 360

pin bb 7D5FAF6E
KLIK PSB CUSTOM DARI ANE GAN atau LAPAK ENGINE GUARD SIMPLE

BAGI AGAN YANG MAU CENDOL SILAKAN TULIS TESTI

Spoiler for INI TESTI DARI AGAN:
Quote:Original Posted By dodolan5758
PERMISI GAN ni ane mou jual breket / dudukan lampu pesek buat tiger revo, tiger 2000. megapro, byson
Sebetulnya ni breket Cirikhas anak SOLO TIGER CLUB penciptanya broo Ali

langsung aja bro penampakanya





untuk harga Rp 90.000
kalau pesan 6 biji Rp 80.000
kalau pesan 12 biji Rp 70.000

untuk pemesanan via sms/telpon aja (bilang dari KASKUS yaa)
085229650360 (danang Timun SOTIC no anggota 110)

TERIMA REKBER Gannn

lokasi SOLO gan jawa tengah




Kalo ane beli boleh gak nih gan? Tapi ane JELAS bukan anak SOTIC.
Quote:Original Posted By ztyo


Kalo ane beli boleh gak nih gan? Tapi ane JELAS bukan anak SOTIC.


boleh gan, monggo dibeli..ini produksi massal kok
contoh udah kepasangnya ada ga gan? btw buat new megapro bisa ga? pm aja
Quote:Original Posted By dodolan5758


boleh gan, monggo dibeli..ini produksi massal kok


Trus nih harga pasnya berapa gan?
Kalo mo COD Solo kira-kira ntar aman kagak nih kalo ane make Stiker beda "bendera" di Slebor ane?

Soalnya ane kalo ntar ane di tusbol sama Iru* atau sejenisnya gan

Woles

Quote:Original Posted By ztyo


Trus nih harga pasnya berapa gan?
Kalo mo COD Solo kira-kira ntar aman kagak nih kalo ane make Stiker beda "bendera" di Slebor ane?

Soalnya ane kalo ntar ane di tusbol sama Iru* atau sejenisnya gan


Mau beli ribet amat yak? Ane yakin pedagangnya pasti profesional, gak ngeliat pake "bendera" apaan... Namanya pembeli pasti di layanin dengan baik... Semoga aja setelah beli barangnya bisa jadi akrab, nongkrong bareng, ngopi bareng...

Sundul Lur....
Quote:Original Posted By enoartdesign
contoh udah kepasangnya ada ga gan? btw buat new megapro bisa ga? pm aja


ada gan coba tengok FB ne aja gan ni buat upload foto disiniagak susah gan
cari ajja danang timun/ dpurwos@yahoo.com
Quote:Original Posted By ztyo


Trus nih harga pasnya berapa gan?
Kalo mo COD Solo kira-kira ntar aman kagak nih kalo ane make Stiker beda "bendera" di Slebor ane?

Soalnya ane kalo ntar ane di tusbol sama Iru* atau sejenisnya gan


oww gini aja broo kalo mau beli pake motor lain aja , jangan sebut club ato komunitas u, kita saling menjaga aja gan: untuk harga by SMS aja yaa 085229650360
Quote:Original Posted By silverianranger


Mau beli ribet amat yak? Ane yakin pedagangnya pasti profesional, gak ngeliat pake "bendera" apaan... Namanya pembeli pasti di layanin dengan baik... Semoga aja setelah beli barangnya bisa jadi akrab, nongkrong bareng, ngopi bareng...

Sundul Lur....


iya gan makasih
Spoiler for for tiger revo:


Spoiler for for tiger 2000:


Spoiler for tiger tangki new scorpio pake breket pesek juga:


Spoiler for kalo ini cuman pamer motor ane jaman dulu :ngakak:ngakak:ngakak:
Quote:Original Posted By silverianranger


Mau beli ribet amat yak? Ane yakin pedagangnya pasti profesional, gak ngeliat pake "bendera" apaan... Namanya pembeli pasti di layanin dengan baik... Semoga aja setelah beli barangnya bisa jadi akrab, nongkrong bareng, ngopi bareng...

Sundul Lur....


Gak ada yang ribet kok kalo emang gak pernah ada masalah

Tentu gak perlu ane ceritain panjang lebar disini kan? ane rasa pihak seller tentu sangat paham hal ini

Lagian tolong di cermati lagi lapaknya gan, itu adalah breket Cirikhas dari Suatu Club

Quote:Original Posted By dodolan5758


oww gini aja broo kalo mau beli pake motor lain aja , jangan sebut club ato komunitas u, kita saling menjaga aja gan: untuk harga by SMS aja yaa 085229650360


Oleh karena itu gan. Apakah disini agan bisa menjamin (calon) pembeli agan akan aman dan nyaman bertransaksi dengan agan? Trus nih breket kan buat tiger, lo bisa malah mo ane pasang aja sekalian
Motor yang bisa dipke ya cuman itu kok gan, motor buntut satunya dah gak layak jalan


Gak perlu disebut juga udah jelas banget kok gan nama komunitasnya. Ntar pagi ane SMS, kalo perlu mari kita transaksi langsung (COD) dan ngopi bareng satu meja
Quote:Original Posted By ztyo


Gak ada yang ribet kok kalo emang gak pernah ada masalah

Tentu gak perlu ane ceritain panjang lebar disini kan? ane rasa pihak seller tentu sangat paham hal ini

Lagian tolong di cermati lagi lapaknya gan, itu adalah breket Cirikhas dari Suatu Club



Oleh karena itu gan. Apakah disini agan bisa menjamin (calon) pembeli agan akan aman dan nyaman bertransaksi dengan agan? Trus nih breket kan buat tiger, lo bisa malah mo ane pasang aja sekalian
Motor yang bisa dipke ya cuman itu kok gan, motor buntut satunya dah gak layak jalan


Gak perlu disebut juga udah jelas banget kok gan nama komunitasnya. Ntar pagi ane SMS, kalo perlu mari kita transaksi langsung (COD) dan ngopi bareng satu meja


oke oke lha COD bisa nanti via sms ato tlpn aja ya om,
Spoiler for for new megapro gann:
Quote:Original Posted By ztyo


Gak ada yang ribet kok kalo emang gak pernah ada masalah

Tentu gak perlu ane ceritain panjang lebar disini kan? ane rasa pihak seller tentu sangat paham hal ini

Lagian tolong di cermati lagi lapaknya gan, itu adalah breket Cirikhas dari Suatu Club



Oleh karena itu gan. Apakah disini agan bisa menjamin (calon) pembeli agan akan aman dan nyaman bertransaksi dengan agan? Trus nih breket kan buat tiger, lo bisa malah mo ane pasang aja sekalian
Motor yang bisa dipke ya cuman itu kok gan, motor buntut satunya dah gak layak jalan


Gak perlu disebut juga udah jelas banget kok gan nama komunitasnya. Ntar pagi ane SMS, kalo perlu mari kita transaksi langsung (COD) dan ngopi bareng satu meja
waduhh emang napa bro? ane anak solo juga cuman tahu nama2 komunitasnya tp g tau duduk perkaranya he2,

oya bro motor ane megapro bisa buatin dudukan spakbor depan trail ga?
soalnya mau ane modip sumo
Quote:Original Posted By ztyo
Gak ada yang ribet kok kalo emang gak pernah ada masalah

Tentu gak perlu ane ceritain panjang lebar disini kan? ane rasa pihak seller tentu sangat paham hal ini

Lagian tolong di cermati lagi lapaknya gan, itu adalah breket Cirikhas dari Suatu Club



Oleh karena itu gan. Apakah disini agan bisa menjamin (calon) pembeli agan akan aman dan nyaman bertransaksi dengan agan? Trus nih breket kan buat tiger, lo bisa malah mo ane pasang aja sekalian
Motor yang bisa dipke ya cuman itu kok gan, motor buntut satunya dah gak layak jalan


Gak perlu disebut juga udah jelas banget kok gan nama komunitasnya. Ntar pagi ane SMS, kalo perlu mari kita transaksi langsung (COD) dan ngopi bareng satu meja


wah mas setyo ngeriiiii
Quote:Original Posted By salehot
wah mas setyo ngeriiiii


sy juga pake breket pesek tp ga tahu produk mana, btw 95k mursh sih drpd seller lain