KASKUS

Heart Maaf, Anda tidak dinyatakan lulus SNMTPN 2013

Quote:pas ane cek di snmptn dan hasilnya
Spoiler for buka:


mau gak sedih ya,, ada perasaan galaw.. tapi kalau di sedih"kan juga kayak orang cemen.

yaudah terpaksa jalur tulis aku lebih serius.(bismilllahirohmanirohim)

nih kalau kagak percaya..
Spoiler for bukti:


Quote:update

Quote:
Spoiler for parah:


Quote:
Spoiler for kocak:
Sabar gan, walau kenyataannya tak sepeti yg lu harapin
maaf ane cuma mantau n nyimak aja
Quote:Original Posted By afly
Sabar gan, walau kenyataannya tak sepeti yg lu harapin


iya gan
sabar ya gan, bukan akhir dari dunia,
masih bisa kejar paket
ane juga gak lulus gan udah keep spirit aja
santai gan, Jalan lain masih terbuka.

Buat PTN itu nyesel ud nolak agan
Sabar ya Gan,, memang bukan rencana Tuhan..
ga usah berkecil hati gan
sabar aja gan
tetep berusaha gan buat tertulisnya
semangattttttttt
Quote:Original Posted By Pscydroks
ane juga gak lulus gan udah keep spirit aja


sehati gan
Quote:Original Posted By irvankurnia22
sabar aja gan
tetep berusaha gan buat tertulisnya


iya gan
Kita senasib gan
I dont care Ane udah siap siap SBMPTN nih, jadi kagak mikirin SNMPTN Untung untungan aja SNMPTN mah, kalo kuota dikit, ente kemungkinan kecil banget bisa masuk, ane rank 3 & 10 besar pun gak keterima

Gak papa gan jangan nangis cup cup cup Siap siap buat SBMPTN 17 Juni ya gan, mangaat
SNMPTN tu apa gan? kaya ujian masuk PTN gitu?
kalo gagal g masalah gan, masih banyak kampus laen yg bagus2
sabar gan ada pekerjaan lain yang cocok mungkin
ga ada jaminan tebus SNMPTN 2013 kita bakal sukses gan
inget gan "orang pinter kalah dengan orang beruntung"
sabar ya gan, mungkin keberuntungan agan ada di ujian SBMPTN atau ujian mandiri
mungkin Tuhan sedang merancang jalan yang lebih baik buat agan TS
tetep semangat agaann~
tetep semangat gan, masih sbmptn & ujian mandiri