KASKUS

Star This is My IDOL [Sharing dimari gan IDOLA ente]


Quote:Sebelum Nyimak Tolong di :


Quote:
Sore agan - agan ane cuman mau sekedar share tentang idola ane yang pasti agan - agan udah pada tau siapa orang ini [kalo belom tau ya ini ane kasih infonya gan ]. Kalo agan - agan sekalian mau share juga tentang idolanya monggo gan , ane akan menyimak dengan senang hati .


Yuk langsung aja gan :


Quote:
Spoiler for Biodata:

Spoiler for Kenapa ane suka:

Spoiler for Video:


Yang sama - sama suka Taka / One Ok Rock :
Quote:
Quote:Original Posted By Mbek.Ngaskus
selera kita sama gan Moriuchi Takahiro

arti lagu-lagu nya bermakna banget bagi ane,,di tambah pas dia nyanyi soulnya dapet banget,, lagu favorite ane C.h.a.o.s.m.y.t.h. sama te beginning

inggrisnya juga lebih baik dari kebanyakan penyanyi jepang u know lah gmn orang jepang kalo ngomong baasa inggris pas ketauan logatnya,,awalnya ane denger lagu the beginning ane kira ni band barat gara2 logat inggrisnya kentel banget,,

Quote:Original Posted By stigiaja
wew sama gan....
one ok rock


Quote:Original Posted By GigiDakian
ane juga demen gan,, lagu favorit
the beginning
kanzen kaku dreamer
wherever you are
be the light
chaosmyth
hampir semua gan..suaranya ajib si agan taka



Thread - thread ane yang lainnya
Keistimewaan Bunga Sakura [With Pict]
5 Hewan Terkuat Di Dunia [Ternyata gak mesti gede badannya]
1st Thread (Salam kenal semua)


Quote:
Spoiler for Ane cuman nerima:

Spoiler for Ane nolak banget dikasih:

Spoiler for Kalo ente seneng tolong di:

blm pernah liat idola ente gan...

Klo idola ane sesuai yg diavatar...
Quote:Original Posted By sefultraz
blm pernah liat idola ente gan...

Klo idola ane sesuai yg diavatar...

Mantab gan Messi
dulu gan
Idola ane itu B'z gan. Duo band rock dari Jepang. Udah terkenal banyak diluar jepang. Walaupun udah tua-tua si duo greger ini (awal debut tahun 1988 kalau nggak salah) tapi tetep menjadi yg terbaik, sampai sekarang
Quote:Original Posted By van.joko
Idola ane itu B'z gan. Duo band rock dari Jepang. Udah terkenal banyak diluar jepang. Walaupun udah tua-tua si duo greger ini (awal debut tahun 1988 kalau nggak salah) tapi tetep menjadi yg terbaik, sampai sekarang

Wihhh . nanti ane cari gan , kayaknya keren itu band gan !
Nice share gan
Kalo Ane sih dari pilem Gan... Ada 3 nama yg Ane paling demen:

> Steven Spielberg
> Jodie Foster
> Tom Hanks

Mengenai alasannya, banyak banget sih Gan, tp yg paling utama, mrk bertiga berprestasi & keren banget actingnya...


Nama Asli : Matthew Charles Sanders
Lahir : 31 Juli 1981California, Amerika Serikat
idola ane nih yang di avatar ane..
om paul gilbert..ini nih yg menginspirasi ane buat main gitar..
Michael CARRICK !!!
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Kalo Ane sih dari pilem Gan... Ada 3 nama yg Ane paling demen:

> Steven Spielberg
> Jodie Foster
> Tom Hanks

Mengenai alasannya, banyak banget sih Gan, tp yg paling utama, mrk bertiga berprestasi & keren banget actingnya...


Ahahaha iye gan , kali aja ente bisa ikutan maen film gan ?
aku penggemar musik. tapi bagiku musik hanyalah musik. kalo aku suka sebuah musik gak berarti aku fanatik sama penyanyinya. idolaku adalah Umar bin al-Khattab, gan.
Quote:Original Posted By Renan

Nama Asli : Matthew Charles Sanders
Lahir : 31 Juli 1981California, Amerika Serikat

Ini orang suaranya bikin
Keren abis gan !
TS nya cewe apa maho si..?

ko idolanya cowo
Quote:Original Posted By VanEtten
aku penggemar musik. tapi bagiku musik hanyalah musik. kalo aku suka sebuah musik gak berarti aku fanatik sama penyanyinya. idolaku adalah Umar bin al-Khattab, gan.

Mantab gan idola ente
Idola ane yg ada di ava gan terserah klo kalian mau bilang gue ini bencong atau apa yg jelas gue normal kan ngefans sama cewek hehehe
idola ane yah ?

Spoiler for idola 1:


Spoiler for idola 2:
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
TS nya cewe apa maho si..?

ko idolanya cowo

Ane mah cowok gan
Ane gak maho gan , emang enak aja gan suaranya tuh orang mangkanya ane suka . Bandnya pun ane suka , jadi ane bukan Maho
Agan idolanya siapa ?
Idola ane Eminem

Pengen banget nonton konsernya kalau dia ke Indonesia..
MCR gan


sama sandara park dari 2ne1
Quote:Original Posted By ilhamwotatng48
Idola ane yg ada di ava gan terserah klo kalian mau bilang gue ini bencong atau apa yg jelas gue normal kan ngefans sama cewek hehehe

ahahaha santai aja gan , idola orang mah beda
Quote:Original Posted By 3770372
idola ane yah ?

Spoiler for idola 1:


Spoiler for idola 2:

Itu yang maen piano keren gan , ane barusan search videonya
×