KASKUS

RIFT - Totally Free to Play on June 12




Title: RIFT | Rating: Teen | Genre: MMORPG | Developer: Trion Worlds | Publisher: Trion Worlds


Official Website
Official Forum
Database



About
Quote:

Released by Trion Worlds in early 2011, Rift takes place in the world of Telara where players take on the personality of an "Ascended." Two competing factions of Ascended, the Guardians and the Defiant, battle through the monsters of Telara in an effort to bring down Regulos, a dragon god bent on the complete destruction of Telara.

One of Rift's most compelling features is the Ascended Class System. Players begin by choosing one of four callings: Warrior, Mage, Rogue or Cleric. During the course of the game, players increase in strength and can "attune" their callings and mix and match "souls," or sub-classes, to become more specialized and flexible.

FEATURES
Spoiler for features:

Races
Spoiler for races:

Classes
Spoiler for classes:

Screenshots
Spoiler for screenshot:

Videos
Spoiler for video:

System Requirements

Spoiler for sysreq:

Register & Download
Spoiler for register:

Join us @Indonesian Community Facebook Group

Rulez & FAQ

Rulez
Quote:|> baca dulu page 1 sebelum bertanya
|> baca juga peraturan umum subforum online game : klik disini
|> cek dulu page facebook untuk liat update terbaru sebelum post
|> dilarang ngejunk (misal: Thx gan infonya ato proses download)
|> dilarang dopost dst (gunakan multiquote utk menjawab lebih dari 2 dan gunakan edit utk mengedit post yg salah)
|> dilarang jual beli pake Rp (RMT)
|> no flame, saling menghargai sesama kaskuser
|> dilarang membahas bot/makro/cheat/sejenisnya!
|> dilarang menggunakan signature! terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
|> tolong kalau masukin gambar/video dikasih spoiler
|> untuk gambar yang besar, tolong upload pake thumbnail, biar ga bwk.
|> jgn quote gambar/video (kasian yg inetnya lemot).
Code:
cara spoiler:



[*spoiler=nama]gambar[/*spoiler]

hilangkan *

|> segala bentuk pelanggaran dikasih warning + delete post.

Frequently Asked Questions
Quote:Q: Ini server mana gan?
A: Amrik/Global

Q: P2P atau F2P?
A: F2P mulai 12 Juni

Q: Bedanya free sama veteran/premium apa gan?
A: Bisa dilihat di sini : click here

Q: Bahasanya apa gan?
A: Interface & chat umum bahasa inggris

Q: Ngga ada IP Block kan?
A: Ngga ada gan

Q: F2P ada server baru ngga?
A: Belum ada kabar

Q: Kaskuser ada maen di mana gan?
A: Seastone (NA - PvP) :

Q: Kok ga ada Seastone?
A: Berarti agan salah masuk region, di launcher pilih NA jangan EU

Q: Link download nya mana gan?
A: Cek post #1 gan

Q: Buset gan client nya 15gb, ga kuat
A: Bisa beli dvd nya lewat seller2 di post#1

Q: F2P nya kapan gan?
A: Tanggal 12 Juni gan, sekarang juga udah bisa maen pake akun Lite

Q: Nanti F2P harus download ulang client lagi ngga?
A: Ngga usah gan

Q: Kompi ane kuat ga ya maen ini?
A: Coba cek system requirement

Q: Bagi guide nya dnk gan, masih newbie nih..
A: Coba baca2 dulu page 1 gan

Q: Job2 nya gender lock ngga gan?
A: Ngga kok gan, semua class bisa cowo/cewe

Q: Job yang bagus apa nih gan?
A: Semua juga bagus, tergantung selera & skill main aja gan..

Q: Lag gak gan?
A: Tergantung koneksi gan, tapi rata2 lancar

Q: Ane punya guide nih, gmn biar ditaruh dipage 1?
A: Post dulu guidenya, terus pm/vm gw link postnya.

News & Updates



We are proud to announce that RIFT Game Update 2.7: Binding of Blood is now live! Here is a brief synopsis of some of the features included with the release of Game Update 2.7:
  1. Four New Souls
    Available at the RIFT Store, our four new Souls allow Warriors and Rogues to heal, Mages to tank, and Clerics to support like never before! Whether you want to play Oracle or Arbiter, Liberator or Physician, the new Souls allow an almost infinite number of new build possibilities! Click here to learn more.

    2 New Quests
    All new multi-chapter Soul Quests (available to everyone) will explore the lore behind the origin of these new souls.

    3 UI Upgrades
    All sorts of quality of life upgrades are coming to a UI near you! Crafting, Quests, Macros, Wardrobe, and Achievement Tracking U.I.s have all been improved for RIFT 2.7. We’re also adding all new text color options, to grant you full control over how text displays.

http://community.riftgame.com/en/201...lood-now-live/
Rserved

mantap nih keknya.
tapi berhubung ga ada spes ditunda dlu dah
naah ini dia yg ane tunggu2... bru setngah jalan DL nya...
mejeng page one dl ah
anak indo kumpul di region NA server Seastone(PVP)
oke? kwwkwk
ninggalin jejak dlu lgi proses download 3gb lg

ngincer event yg raptr biar jd veteran
pesen tempat dulu
oi om tex, itu website malah ke TERA online wkwkwkwkw
Quote:Original Posted By batoz
oi om tex, itu website malah ke TERA online wkwkwkwkw


lho iya
apa gara2 gw ilangin http nya ya jadi ga ke save
thx, fixed
nampang dolo hahahaha

wakaka masa link na salah ngasih tex
numpang bookmark
dlu sempet subscribe 4 bln doang sblum storm legion, lumayan sih ditengah badai action mmorpg aku mlh lbih cocok yg tab tergeting bgini

grafiknya bagus, stiap dungeon ada critanya dan desain tersendiri.. yg plg seru klo lg questing ada major rift nimpuk rame2 sama player lain

anak kaskus bsk mau di server apa rencana?


bakal main
Quote:Original Posted By S_epiroth
nampang dolo hahahaha

wakaka masa link na salah ngasih tex


wkwkwkw iya lix

Quote:Original Posted By kjxrawkz
numpang bookmark
dlu sempet subscribe 4 bln doang sblum storm legion, lumayan sih ditengah badai action mmorpg aku mlh lbih cocok yg tab tergeting bgini

grafiknya bagus, stiap dungeon ada critanya dan desain tersendiri.. yg plg seru klo lg questing ada major rift nimpuk rame2 sama player lain

anak kaskus bsk mau di server apa rencana?


haha bener gan
action jg belum tentu asik

rencana sih di seastone pvp
di server utama biar rame
pejwann duuluu ahh

terpkasa pesen dvd lagi dah macem TERA , tapi yg penting F2P :
ane bookmark dlo
mpe rumah langsung dl
http://raptr.com/game/Rift/rewards/r...t-storm-legion gan ini dpt veteran login ma dl loncer nya bs dpt tunggu mpe 12jam?
Quote:Original Posted By avastis
http://raptr.com/game/Rift/rewards/r...t-storm-legion gan ini dpt veteran login ma dl loncer nya bs dpt tunggu mpe 12jam?


14 jam gan, ada jg yg bilang 20 jam
intinya sih regis dulu di raptr nya, trus install raptr desktopnya
trus tinggal maen aja rift nya, cuma ampe bikin char juga keitung maen kok
ntar waktu nya keakumulasi kl rift nya udah di close
×