KASKUS

perumahan elegan view perbukitan pandanaran hills tahap 3 semarang

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 448.000
Lokasi Seller : Jawa Tengah
bagi agan agan atau sista yang mau punyarumah idaman, tidak salah jika mau membeli rumah di perumahan PANDANARAN HILLS TAHAP 3, lokasi di dekat UNDIP di daerah perbukitan tembalang suasana dan udara yang sejuk..

tersedia type :
- LT 105 / LB 46
- LT 120 / LB 67
- LT 135 / LB 97
- LT 180 / LB 111
- LT 254 / LB 111
- LT 221 / LB 73
- LT 165 / LB 73
- LT 149 / LB 51
- LT 273 / LB 111

Spoiler for denahnya gan:

Spoiler for pandanaran hills tahap 1:

Spoiler for pandanaran hills tahap 1:

Spoiler for pandanaran hills tahap 2:

Spoiler for pandanaran hills tahap 2:

Spoiler for lokasi dari depan:

Spoiler for lokasi dan view dari atas:

Spoiler for pandanaran hilss tahap 3:


bisa kpr gan, dan pastinya ada discount... makanya buruan gann!!!

untuk info detailnya silahkan hubungi :

cp : 085 62700 779 / 081 901 654 559 ( desya )

NB : UNTUK TAHAP 1 DAN 2 UDAH SOLD SEMUA GAN..
TINGGAL PANDANARAN HILLS TAHAP 3, CONTOH RUMAH JADI BLM ADA, TAPI ADA SAMPLE SEPERTI GAMBAR DIATAS


jika agan2 dan sista2 lihat tempatnya langsung dijamin 99 % akan suka,satu tahun yang lalu harga rumah pandanaran hills tahap 1 seharga 600 jt an, sekarang kalau dijual menjadi 1 M lbh....fakta gan!!!

- - dilengkapi dengan sarana club house ( kolam renang, restaurant lounge dan udah jadi gan )

bisa cek lokasi...

kami akan memeberikan pelayanan terbaik untuk anda..

up up up
Barang dijamin Baru 100% Fresh Order

Kami adalah Sofamart home industri yang mengkonsentrasikan hanya khusus dibidang sofa saja. kami dapat menjamin bahwa harga yang kami berikan adalah harga dengan kwalitas yang terbaik.

kami membuka diri untuk bekerjasama dengan interior design maupun toko-toko yang menjual produksi kami. dengan berpengalaman mengirim hasil produksi sampai keluar kota/pulau maka kami juga mengharapkan bisa bekerja sama dengan orang yang menangani proyek sampai luar kota dan luar pulau.

Gambar yang kami tanyangkan merupakan semple saja dan untuk proses produksi - lama pengerjaan 2-4minggu tergantung sedikit banyaknya pemesanan.

informasi lebih lanjut 089667720632 atau 2984AD55

Mampir Kesini ya Sofa custom

Smile 

gan tolong kirim price list/brosur/peta lokasi ke e mail ane

huruharahira@gmail.com

thanks gan
[QUOTE=tommikov;51c39fd0631243d00e00000a]Saya minat nih mas mbak

bisa minta tolong kirim price list/brosur/peta lokasi ke e mail saya
yazza_satria@yahoo.com

terima kasih sebelumnya

Kirim price list dan peta nya gan ke hurip94 @gmail.com tks

lingkungan

dasar developer loe...!! peduli lingkungan nape... bukit diratain, tanah di uruk... bom waktu tanah longsor... check sendiri ke TKP.. gue bener kagak...! kaskus peduli lingkungan kan..? pebukitan elu aduk aduk kaya gitu untuk cari untung..! ini gue offence... ngamuk..! ame developer kagak peduli lingkungan kayak eloe..

boikot...!

agan agan semua... silahkan chek TKP... apapun alibi perusak lingkungan... kagak bisa diterima... perusak lingkungan....!!! bagi agan agan yang peduli..... boikottt totall !!!!! gue kagak bergurau...! (angry bird mode: on)
×