KASKUS

Generator Teks Warna untuk Status, Komentar, dan Chat Facebook

kali ini ane akan bagikan generator teks yang dapat memudahkan Agan untuk status, komentar, ataupun chat facebook menggunakan teks gambar berbagai gaya dan warna tanpa perlu menyalin kode satu per satu sehingga tidak bikin jempol atau jari Anda keriting karena kelamaan copy paste .
Tapi jangan lupa bagi agan2 yang baik and dah iso di nya ya atau di ya gan?
Cekibrot aja ya gan
[SPOILER= Petunjuk Penggunaan:
1. Kunjungi www.emoji.tk
2. Masukkan teks yang ingin Anda buat status,komentar atau pesan fb.
3. Pilih Jenis font dan biarkan halaman memuat ulang
4. Salin / Copy kode yang dihasilkan pada kolom di bawahnya.
5. Tempelkan /paste kode tersebut ke status, komentar, atau obrolan facebook.[/SPOILER]

sekian and terima kasih
ntr ane coba deh gan
gak penting gan
Quote:Original Posted By duranzgenetika
ntr ane coba deh gan


selamat mencoba gan hati2 di jalan
mayan +1
Quote:Original Posted By rfdh
gak penting gan


gak apa gan
ane udah nG main FB lagi Gan....
udah bosen....
nice threat gan
ga pernah pesbukan gan
ane males gan yang kaya gituan ....
wah keren gan
ane pengen coba nih di fb ane
wah gokil
keren nih kalo di pakai
ckkkc
wah bisa dicoba nih ntar
nice share gan
×