KASKUS

Pengeeeen... Sayang masih di riau..
sayang ane di sambas kal bar.. di sini susah banget cari anak louhan
[QUOTE=heaven on earth;51a21f2c3c118ef901000004]MAXWELL LOUHAN

Salam kenal temen2 semua

Jual anakan ikan louhan...
size 5-6 cm an
hasil ternakan sendiri
(khusus bandung & sekitarnya saja)

Harga murah meriah
Ada 2 pilihan harga
@50rb
@100rb an
yang 50rb marking nya 1/2 badan
yang 100rb marking nya full

Bonus Bonus Bonus..
Beli 4 ekor gratis 1 ekor

Sebelum lihat foto anakan nya..
silakan diintip dulu genetik dari 2 orang tua nya,,hehe

Ini foto bapak/pejantan nya:
Import
Jenis ACDC thailand:
Qinlung aka golden dragon

Spoiler for spoiler:


Spoiler for spoiler:


Ini foto ibu nya:
Dudukan kepala mantap untuk betina
mutiara nya full penuh 1 badan
Cc lokalan saja

Spoiler for spoiler:


Ini Sample foto dari anakan nya yg dijual:

Spoiler for spoiler:


Spoiler for spoiler:


Masih banyak pilihan2 lain nya
Tapi stock nya terbatas lho...

Untuk yang berminat
silakan pilih langsung dan serok sendiri juga boleh,,hehe
janjian lewat sms ke 022 9189 8277

Alamat:
Komplek Taman kopo indah 2 blok 1a 24 ruko
Seberang bank mandiri
Sebelah lotek
Dekat bengkel yamaha
(bukan toko..jadi yang sudah sampai di tkp..gedor aja pintu nya ya..)

Mohon maaf,sementara belum menerima jasa kirim2 dahulu
ikan nya masi kecil2 takut mati diperjalanan juga

Buat yang Mampir..bisa dilihat koleksi2 lain nya juga
berikut bapak dan ibu nya dari anakan yang dijual..pasti nya,,hehe

Yang suka fb an..boleh di cek disini juga:
https://www.facebook.com/kimkimgreen...uascape.kimkim

Tq kaskus


sayang jauh pengen

Bisa kirim ke cianjur gak gan ? Pengen dong
×