KASKUS

comot dari FB

[MODROM]Jlebb++ Final Release
 
Change log :
-Sgs 4 splash and boot animation
-Sgs Font
-Default Galery
-All JlebbMax feature
-Smartkeyboard pro as default keyboard
-Universal init.d and dolphin browser as user app (bisa di hapus tanpa ribet pake root explorer)
 
Install guide
-Turn off phone
-Enter CWM Mode
-Wipe data,wipe cache partition,wipe dalvik cache
-Advance -> reboot recovery
-Install from sd card
-Find and choose Jlebb++ v.1.0.1.zip
-Wait until done
-Wipe cache partition -> wipe dalvik cache
-Restart phone
-Setup your phone
-Activated init.d (include on menu "Universal init.d)
-Restart phone
-Login to Play Store -> accept
-Restart again
 
Credit to :
 
HD Herlambang
Josua Constantine Sitompul
Wandaws Genuine
Jomad @maxi-Indonesia 
All maxi-Indonesia Whatsapp grup
Semua member FB
XDA Developers
 
Download Link
http://www.mediafire.com/download/g3jdiwtrqjgfmx2/Jlebb%2B_Final_Release.zip
 
NB : Open Donation (08816688518-WA)
Buat tambahan ngubek2 google cari bahan.(Gak Maksa & Gak Harus)
Quote:Original Posted By siwacorp
Dual Data On
Spoiler for :



thx gan
dah donlod dari kemaren sih yg lewat blog itu
tp blm sempet nyoba..hehe

Quote:Original Posted By bagirockz


link sruputnya gan klo boleh..udah ngubek" rumah mbah ga ketemu tuh teko kopinya..


di play store gretong gan
Quote:Original Posted By phatria
gan...mau minta pndpat ni ama agan2...ane bngung,,pilih NAVITEL atow SYGIC ya buat navigasi ane?


kl ane sih lebih milih waze.
gan, buffer utube di maxi bisa?

trus caranya gimana gan?

thanks

ask

misi om2 boleh minta flashible zip atau META-INF nya maxi gak?
sesudah nya makasi
Quote:Original Posted By ahmadyoungrj
[MODROM]Jlebb++ Final Release
 
Change log :
-Sgs 4 splash and boot animation
-Sgs Font
-Default Galery
-All JlebbMax feature
-Smartkeyboard pro as default keyboard
-Universal init.d and dolphin browser as user app (bisa di hapus tanpa ribet pake root explorer)
 
Install guide
-Turn off phone
-Enter CWM Mode
-Wipe data,wipe cache partition,wipe dalvik cache
-Advance -> reboot recovery
-Install from sd card
-Find and choose Jlebb++ v.1.0.1.zip
-Wait until done
-Wipe cache partition -> wipe dalvik cache
-Restart phone
-Setup your phone
-Activated init.d (include on menu "Universal init.d)
-Restart phone
-Login to Play Store -> accept
-Restart again
 
Credit to :
 
HD Herlambang
Josua Constantine Sitompul
Wandaws Genuine
Jomad @maxi-Indonesia 
All maxi-Indonesia Whatsapp grup
Semua member FB
XDA Developers
 
Download Link
http://www.mediafire.com/download/g3...al_Release.zip
 
NB : Open Donation (08816688518-WA)
Buat tambahan ngubek2 google cari bahan.(Gak Maksa & Gak Harus)


Gan Ane juga Instal Ni rom Tp kok Keyboard tetep Ga mau muncul y gan.....
Kira2 Kesalahan dimana y gan.....
Sebenarnya ni rom bagus .........
minta saran gan......
Quote:Original Posted By kubilhadinata
Ijin share tampilan rom yang lagi ane pake gan
Maxi rasa sgs
Mantab bener gan jadi berasa megang hp mahalan dikit ehehehe

Spoiler for penampakan:

bagi info rom nya dong gan...
keyboard nya isa muncul g gan......
Quote:Original Posted By novi77
gan, buffer utube di maxi bisa?

trus caranya gimana gan?

thanks

download app youtube di playstore
Quote:Original Posted By pitoelikur
Gan Ane juga Instal Ni rom Tp kok Keyboard tetep Ga mau muncul y gan.....
Kira2 Kesalahan dimana y gan.....
Sebenarnya ni rom bagus .........
minta saran gan......

step2 installnya udah bener belum gan?
kalo emang udah bener harusnya tu keyboard bisa muncul
ane aja pake rom ini bisa muncul kok keyboardnya
Quote:Original Posted By rickdale

download app youtube di playstore

step2 installnya udah bener belum gan?
kalo emang udah bener harusnya tu keyboard bisa muncul
ane aja pake rom ini bisa muncul kok keyboardnya


cara ini gimana gan --> -Activated init.d (include on menu "Universal init.d)


Quote:Original Posted By faiz.icul
cara ini gimana gan --> -Activated init.d (include on menu "Universal init.d)

agan udah berhasil install rom nya trus set up phone?
kalo udah, masuk ke menu -> pilih app "Universal Init.d" -> klik activate
Cmiiw
Quote:Original Posted By rickdale

agan udah berhasil install rom nya trus set up phone?
kalo udah, masuk ke menu -> pilih app "Universal Init.d" -> klik activate
Cmiiw


belum gan masih mau mencoba, kwatir gagal di step yg itu.
coz yg diatas ada yg coba intall tapi keyboardnya ga muncul ???
Quote:Original Posted By faiz.icul
belum gan masih mau mencoba, kwatir gagal di step yg itu.
coz yg diatas ada yg coba intall tapi keyboardnya ga muncul ???

kalo diinstall sesuai petunjuknya pasti gak knp2 kok
dari bbrp cusrom yg pernah ane pake, so far ane nyaman sama rom ini
udah upgrade ke numaxi tapi masih kangen ama maxi lama nih
layarnya lebih seger max-i lama menurut saya
Quote:Original Posted By kubilhadinata
Ijin share tampilan rom yang lagi ane pake gan
Maxi rasa sgs
Mantab bener gan jadi berasa megang hp mahalan dikit ehehehe

Spoiler for penampakan:


ane tadi uda coba..tapi ko ga bisa buka line ya gan..not responding mulu..instal titanium jga la bgt buka backup/restore nya..mesti reboot skali dulu baru bisa
Quote:Original Posted By rickdale

download app youtube di playstore

step2 installnya udah bener belum gan?
kalo emang udah bener harusnya tu keyboard bisa muncul
ane aja pake rom ini bisa muncul kok keyboardnya


Udah Gan udah sesuai Perintah.....
Mulai awal ampe akhir...Apa emang ga cocok y room nya buat maxi ane.....

apa harus pake aplikasi smart keyboard dl gan.....
Quote:Original Posted By pitoelikur

bagi info rom nya dong gan...
keyboard nya isa muncul g gan......


Yang di ss itu rom s gan.
Rom s yang stockrom, selama ini sih ga ada masalah soal keyboard gan.
Di ane lancar2 aja.
Atau agan coba aja jleb final release. Rom itu juga bagus gan. Ram nya super lega.


Quote:Original Posted By maja_kelana


ane tadi uda coba..tapi ko ga bisa buka line ya gan..not responding mulu..instal titanium jga la bgt buka backup/restore nya..mesti reboot skali dulu baru bisa


Emang ente pake rom apa gan?
Kalo line coba install ulang aja dari ps gan. Kalo line dari tb biasanya emang eror.. cmiiw
Ane sih lancar2 aja gan ga ada kendala.
mau tanya dong ROM itu maksudnya apa yah di android smartfren ? maaf lagi mau migrasi ke android
ini os nya udah bisa JB ?
Quote:Original Posted By pitoelikur


Gan Ane juga Instal Ni rom Tp kok Keyboard tetep Ga mau muncul y gan.....
Kira2 Kesalahan dimana y gan.....
Sebenarnya ni rom bagus .........
minta saran gan......


Tutor udah diikutin belum..??
Quote:Original Posted By OngMario
mau tanya dong ROM itu maksudnya apa yah di android smartfren ? maaf lagi mau migrasi ke android
ini os nya udah bisa JB ?


Nubi coba bantu jawab. Maap kalo salah ya.
Rom di android ibarat nya os di bb. Atau ibarat winxp win7 atau yang semacem nya lah pada komputer. Kalo bahasa keren nya ane gatau gan
Saat ini andromaxi baru ics gan belum jb.
Ya ics juga udah joss kok, tapi kalo nanti dari pihak smartfren nya mau ngeluncurin official jb buat maxi ya oke juga
Cmiiw

go go