KASKUS

JUAL BURUNG LOVEBIRD TERMURAH SE-KASKUS (4rifind BirdFarm)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 375.000
Lokasi Seller : Jawa Tengah
UPDATE : 1 Juni 2013


W E L C O M E

================ 4rifind BirdFarm ================

CTRL + D dulu gan..

Quote:KAMI ADALAH PETERNAK SEKALIGUS AGEN JUAL-BELI BURUNG SE SOLO RAYA. SELALU MENYEDIAKAN BURUNG SESUAI KEBUTUHAN PELANGGAN.

READY STOCK


17 EKOR LOVEBIRD ANAKAN


1. BIRU (3 EKOR) :
* Jenkel prediksi jantan
* Usia 2 bln up
* Sehat, tanpa cacat, makan lancar, body gede
* Garansi sehat sampai tujuan

HARGA : Rp 475.000 ,-/ ekor NEW


2. PALAMAS (10 EKOR) :

* Jenkel belum pasti
* Usia 2 bln up
* Sehat, tanpa cacat, makan lancar, body gede
* Garansi sehat sampai tujuan

HARGA : Rp 700.000 ,-/ ekor SOLD


3. PASTEL BIRU (1 EKOR) :

* Jenkel belum pasti
* Usia 3 bln up
* Sehat, tanpa cacat, makan lancar, body gede
* Garansi sehat sampai tujuan

HARGA : Rp 700.000 ,-/ ekor SOLD


4. PASTEL KUNING BERSIH (5 EKOR) :

* Jenkel belum pasti
* Usia 3 bln up
* Sehat, tanpa cacat, makan lancar, body gede
* Garansi sehat sampai tujuan

HARGA : Rp 1.350.000 ,-/ ekor NEW


5. HIJAU KEPALA HITAM (1 EKOR) :

* Jenkel belum pasti
* Usia 2 bln up
* Sehat, tanpa cacat, makan lancar
* Garansi sehat sampai tujuan

HARGA : Rp 400.000 ,-/ ekor SOLD


6. LUTINO MM (5 EKOR) :

* Jenkel belum pasti
* Usia 3 bln up
* Sehat, tanpa cacat, makan lancar, body gede
* Garansi sehat sampai tujuan

HARGA : Rp 3.000.000 ,-/ ekor NEW


PENAMPAKAN

(Pic yang lain menyusul, sementara ini dulu gan )


Spoiler for LOVEBIRD:


Spoiler for LOVEBIRD2:


Spoiler for LOVEBIRD3:


Spoiler for LOVEBIRD4:



Note : Beli borongan kasih harga spesial/NEGO ala Kaskus plus saya kasih TIPS cara beternak bagi yang pemula.

PENGEN JADI AGEN PARKIT?? KLIK DISINI


UNTUK KETERSEDIAAN BURUNG LOVEBIRD,
KAMI AKAN MENGUPAYAKAN PENAMBAHAN STOCK.
DAN BERIKUT LIST HARGA DARI BEBERAPA JENIS WARNA UMUM :


Quote:
UPDATE : 31 Mei 2013

Ijo : 400K/ekor
Biru/violet : 475K/ekor
Palamas : 700K/ekor
Pastel putih/pasbir : 900K/ekor
Paskun bersih : 1350K/ekor
Lutino MH/albino MM : 2000K/ekor
Lutino MM : 3000K/ekor


Note : Harga di atas adalah harga anakan. Untuk pemesanan/pre order, silahkan konfirmasi terlebih dahulu via SMS/TLP. Karena burung tidak selamanya READY STOCK.



=========================================================================== ==========


PENGIRIMAN

( dengan 4 cara )


1. COD/Cash On Delivery, kami antar burung ke tempat agan, asalkan agan lokasinya tidak jauh dengan saya ( SOLO, SRAGEN, KARANGANYAR, BOYOLALI, SUKOHARJO, KLATEN, JOGJA )

2. Kalau lokasi agan selain yang disebutin di atas lebih baik pakai Jasa Expedisi ( HERONA, KI8/Karya Indah 8, Karya Indah Buana, Lintas Nusantara Perdana ). Untuk tempat burungnya kami pakai keranjang buah. Ongkir flat sejawa ( Rp. 60.000/keranjang ) Pembayaran bisa transfer langsung atau bisa VIA REKBER, untuk pengiriman luar jawa bisa dicheck sesuai kota tujuan.

3. Untuk pengiriman lewat kargo pesawat (MANDALA, GARUDA, LION, TRIGANA). Surat pengiriman bisa instan/diurus sendiri antara penjual & pembeli.

4. Untuk luar jawa (Bali, Sumatera) pakai jasa pengiriman VIA BUS Antar provinsi, sedangkan daerah yang jauh dari agen bus/stasiun, bisa pakai jasa travel (khusus Travel BARANG LANGSUNG DIANTAR KE RUMAH).

Note : Lama pengiriman rata-rata 12 jam untuk wilayah pulau Jawa. (Sore burung dikirim, pagi sudah bisa diambil di agen). Sedangkan untuk luar Jawa (Bali/Sumatera), lama pengiriman minimal 2x24 jam VIA BUS antar provinsi. Pesawat antara 6 - 8 jam untuk luar jawa.


Spoiler for Resi Pengiriman:


CONTACT & PEMBAYARAN
CALL : 085 717 676 309
SMS : 087 835 402 811


233ED211
(MOHAMMAD ARIFIN)



ALAMAT :
Jln. Solo - Purwodadi KM. 14
Cengklik RT 05/1, Jetiskarangpung, Kalijambe, Sragen
( Bisa Pantau Ke Rumah Langsung Gan )


Quote:
COD Sesuai Kesepakatan
RekBer Kaskus
Mohammad Arifin
mohammadarifin_90@yahoo.com
451-700-2-139-xxx (a.n MOHAMMAD ARIFIN)
8175066xxx (a.n MOHAMMAD ARIFIN)
Jasa Expedisi
TESTIMONIAL DARI PELANGGAN :

Quote:Original Posted By barongsai85
mas arif sorry nih baru kasi testi, burungnya sampai dengan selamat. sempet pegel juga nunggu di agen KIB gara-gara keretanya telat nyampe bandung. burungnya mantep2, sayang saya kebagiannya banyak yg warna kuning . lupa minta yang putih blorok . pokonya buat yang mau order jangan ragu deh sama agan yang satu ini, sudah pasti :




Quote:Original Posted By hanapi
Gan, burung sudah sampai dengan selamat di bandung
Mau kumpulin duit lagi buat pesen yang albino.
Mantap lah beli sama agan ini.


Penampakan di rumah baru :
Spoiler for :


Quote:Original Posted By abekz
sorry gan baru ngasihh testi
..hwhwjejeehehe
pokoknya jangan ragu order sama agan yang satu ini best seellleeeeerrrrrrrr......
ane udah 2x order 6pasang n pelayanannya baik,, fast respon banget.. packing juga top rapih n safety buat parkitnya selama di perjalanan... pokoknya top margotop lahhhh


Quote:Original Posted By androite
TESTIMONIAL FROM ANDROITE
jadi ceritanya ane pengen banget punya parkit albino dan kebetulan ketemu lapak ini di kaskus. diliat dari cendolnya yg banyak dan track record yg bagus ane langsung percaya. dan ternyata kepercayaan ane itu benar. SELLER yg satu ini :

- QUICK RESPON
- BERSAHABAT
- DAPAT DIPERCAYA
- SESUAI
- BARANG BAGUS DAN SEHAT
- SABAR (jawab semua pertanyaan ane)
- PENGERTIAN (walaupun ane beli sedikit juga dilayani dengan baik)
dan dengan kriteria diatas agan 4rifind atau M. Arifin ane nobatkan sebagai :
"RECOMMENDED AND TRUSTED SELLER"

Spoiler for budgie:

Spoiler for budgie:

Spoiler for budgie:



Quote:Original Posted By ManoNirwana
Terimakasih agan 4rifind / Mas Arifin,

20 pasang Parkit non Ijo dan 2 pasang Mata merah, nyampe Cianjur dengan selamat,

TS nya Respon SMS cepet, dan mata merah yang sebelomnya dijanjikan satu minggu,
ternyata sudah siap dalam 1 hari, jadi pesenan saya bisa diantar bersamaan,

Sukses Jualannya,

Gak kemwna lagi deh kalo nyari perkit


Quote:Original Posted By naturalap
pagi gan saya adem dari semarang dengan mau laporan
albino vs lutino mm nya untuk parkit telah tiba dengan selamat. ane g ngasih foto namun fotonya ya sama dengan gambar di sini

pokoknya recommended seller lah agan yang dari solo ini


Quote:Original Posted By aziz91
Halo Mas Gan..
Saya yang kemaren pesen parkit dari bandung
Mau Laporan Gan :
Fast Respond & Ramah
Kiriman sudah sampai di KIB Bandung jam 10 pagi, padahal baru dikirim kmaren sore..
Packing Rapih, Nyaman Untuk Burung
Burung Sehat Walafiat dan Unyu-unyu



Karena itu ane tidak segan-segan memberi gelar kepada agan :
4rifind
sebagai :
RECOMENDED & TRUSTED SELLER

Thankyou


Quote:Original Posted By Putri.Najla
Ini ane gan yg order parkit dari depok
Burung udh sampe selasa kemarem
parkit nya gemuk-gemuk gan

seminggu 2 ekor parkit udah jinak

ini gan parkit yg udh jinak biru semu sama kuning melon


Yg lg pedekate


Quote:Original Posted By afiz.ken
maaf baru kasih komen sebab masih anak baru
parkit dari mas arifin memang top markotop
semua sesuai pesanan dan datang tepat waktu, pelayanannya careee banget dan bisa konsultasi sampek puas (semoga masnya ga lemas, hehehehhe)

semangat mas
salam perparkitan hehehhe



Quote:Original Posted By qqhobbies
makasih gan parkitnya sdh mendarat di pekanbaru dengan selamat dan sehat wal afiat.....


Quote:Original Posted By oughtomz
Sorry gan, baru komen krn ane newbie..
Parkit dah sampe Kediri dgn selamat Lgs gacor cwiwit cuit cuit dah..
Meski beli 3pasang, agan bgtu tanggap dan cekatan membalas semua pertanyaan dgn bijak,
warna warni bgtu mempesona sesuai pesananm dan yg bikin hatiku gembira lgs 1pasang cucok dan bertelur dlm glodokk
semoga makin laris dan berkah untuk semua ya
Silahkan diorder ke agan 4arifind yaaa


Quote:Original Posted By zoger
lapor gan 19 ekor parkit mendarat dengan selamat di sampe tujuan......1 ekor ketinggalan di rumah agan .katanya masi betah disitu.....
gpp gan nanti ikut sertakan aja di order berikutnya.....terima kasih gan....mohon bimbingan nya tentang ternak parkit...kalo di sms jangan bosen2 ya gan

jangan ragu beli sama agan satu ini


Quote:Original Posted By shibilaandrian


ass. gan,,maaf ni bru smpet testi...saya andrian yg dr ciledug-tangerang

kiriman langsung nyampe pginya gan,,sehat walafiat ke-7 pasangan + bonus parkitny,,tinggal nunggu marriedny dah tuh parkit..

mhon bimbingannya y gan...biar bsa sukses kya agan..


Quote:Original Posted By adhi17
SORRY GAN BARU KASI KOMENNGGG......

BURUNG SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT DI MAGELANG GAN. TINGGAL NUNGGU BERTELURNYA SAJA NEH.

RECCOMENDDED SELLER DEH AGAN SATU INI....


THANK'S


Quote:Original Posted By kunang33
jangan ragu buat transaksi sama agan yang satu ini..
pelayanannya mantabbb banget
orangnya ramah
dan packing apik, burung parkit ane sehat sampai di bandung

mangstab gan


Quote:Original Posted By zipow
thanks ya gan parkitnya udah nyampe tadi pagi, ane yang kemaren minta kirim parkit ke jakarta

jangan ragu lagi bertransaksi dengan agan arifin, orangnya baik fast respon dan packingannya rapi banget

pokoknya agan arifin


Quote:Original Posted By unior255
Gann !!! barang sudah sampe dengan selamat

tapi pas ane mainin tau2nya udah bisa terbang dan kabur entah kemana

nih gan gambar parkitnya , menurut agan betina atau jantan ? jangan sampe sama 2-2nya gan nanti gk bisa nelor lagi haha

Spoiler for betina atau jantan?:


Quote:Original Posted By Ispri only
SELLER PARKIT TERPERCAYA....

GAK USAH RAGU AMA MAS ARIFIN POKOKNYA KALO MAU PESEN PARKIT...



....kenarinya boleh kurang lagi gak mas hehehehehe...


Quote:Original Posted By harin3
Sorry gan baru sempet testi...

GAK USAH TRANSAKSI SAMA AGAN INI...............
kalo gak mao dapet kepuasan

walau sempet kepending 1 hari tapi semua parkit yang dikirim sesuai dengan yang di pesan dan dalam keadaan yang sehat

makasih gan, kapan - kapan pesen lagi..

( B. Sulis Haryanto - Jakarta )


Quote:Original Posted By kaskusaink

Sorry Gan, baru sempet bikin Testi nih...
bener2 Rec Sel nih Agan satu ini..
Pesen 4 pasang Campur, sempet salah transfer tadinya *kesalahan teknis ane gan..., duit nyangkut belom sampe, tapi burung sudah dikirim.. bener2 seller baik hati agan ini..

ini penampakannya gan... sehat2..


jangan ragu belanja di agan satu ini...


Quote:Original Posted By harin3
Saking penasarannya sama burung parkit, ane pesen 21 pasang..
Siang diorder, pagi ud sampe ke jakarta.
Bener - bener express pelayanan agan ini...

Klo msh ad yg ragu sama agan ini kebangetan benerrrrr
Gan , kalo kirim k bekasi brp hari ? Trus brg nya ambil di agen pengiriman or di anter smp rmh . Pm ane Gan .

albino mata merah nya ada g om???

Quote:Original Posted By 4rifind
UPDATE : 26 Mei 2013


W E L C O M E

================ 4rifind BirdFarm ================

CTRL + D dulu gan..



READY STOCK


17 EKOR LOVEBIRD ANAKAN


1. BIRU (1 EKOR) :
* Jenkel prediksi jantan
* Usia 2 bln up
* Sehat, tanpa cacat, makan lancar, body gede
* Garansi sehat sampai tujuan

HARGA : Rp 450.000 ,-/ ekor


2. PALAMAS (10 EKOR) :

* Jenkel belum pasti
* Usia 2 bln up
* Sehat, tanpa cacat, makan lancar, body gede
* Garansi sehat sampai tujuan

HARGA : Rp 650.000 ,-/ ekor


3. PASTEL BIRU (1 EKOR) :

* Jenkel belum pasti
* Usia 3 bln up
* Sehat, tanpa cacat, makan lancar, body gede
* Garansi sehat sampai tujuan

HARGA : Rp 650.000 ,-/ ekor NEW


4. PASTEL KUNING BERSIH (1 EKOR) :

* Jenkel belum pasti
* Usia 3 bln up
* Sehat, tanpa cacat, makan lancar, body gede
* Garansi sehat sampai tujuan

HARGA : Rp 1.200.000 ,-/ ekor NEW


5. HIJAU KEPALA HITAM (1 EKOR) :

* Jenkel belum pasti
* Usia 2 bln up
* Sehat, tanpa cacat, makan lancar
* Garansi sehat sampai tujuan

HARGA : Rp 375.000 ,-/ ekor NEW


6. LUTINO MM (3 EKOR) :

* Jenkel belum pasti
* Usia 3 bln up
* Sehat, tanpa cacat, makan lancar, body gede
* Garansi sehat sampai tujuan

HARGA : Rp 2.800.000 ,-/ ekor NEW


PENAMPAKAN

(Pic yang lain menyusul, sementara ini dulu gan )


Spoiler for LOVEBIRD:


Spoiler for LOVEBIRD2:


Spoiler for LOVEBIRD3:


Spoiler for LOVEBIRD4:


Spoiler for LOVEBIRD5:


Note : Beli borongan kasih harga spesial/NEGO ala Kaskus plus saya kasih TIPS cara beternak bagi yang pemula.

PENGEN JADI AGEN PARKIT?? KLIK DISINI


UNTUK KETERSEDIAAN BURUNG LOVEBIRD,
KAMI AKAN MENGUPAYAKAN PENAMBAHAN STOCK.
DAN BERIKUT LIST HARGA DARI BEBERAPA JENIS WARNA UMUM :





=========================================================================== ==========


PENGIRIMAN

( dengan 4 cara )


1. COD/Cash On Delivery, kami antar burung ke tempat agan, asalkan agan lokasinya tidak jauh dengan saya ( SOLO, SRAGEN, KARANGANYAR, BOYOLALI, SUKOHARJO, KLATEN, JOGJA )

2. Kalau lokasi agan selain yang disebutin di atas lebih baik pakai Jasa Expedisi ( HERONA, KI8/Karya Indah 8, Karya Indah Buana, Lintas Nusantara Perdana ). Untuk tempat burungnya kami pakai keranjang buah. Ongkir flat sejawa ( Rp. 60.000/keranjang ) Pembayaran bisa transfer langsung atau bisa VIA REKBER, untuk pengiriman luar jawa bisa dicheck sesuai kota tujuan.

3. Untuk pengiriman lewat kargo pesawat (MANDALA, GARUDA, LION, TRIGANA). Surat pengiriman bisa instan/diurus sendiri antara penjual & pembeli.

4. Untuk luar jawa (Bali, Sumatera) pakai jasa pengiriman VIA BUS Antar provinsi, sedangkan daerah yang jauh dari agen bus/stasiun, bisa pakai jasa travel (khusus Travel BARANG LANGSUNG DIANTAR KE RUMAH).

Note : Lama pengiriman rata-rata 12 jam untuk wilayah pulau Jawa. (Sore burung dikirim, pagi sudah bisa diambil di agen). Sedangkan untuk luar Jawa (Bali/Sumatera), lama pengiriman minimal 2x24 jam VIA BUS antar provinsi. Pesawat antara 6 - 8 jam untuk luar jawa.


Spoiler for Resi Pengiriman:


CONTACT & PEMBAYARAN
CALL : 085 717 676 309
SMS : 087 835 402 811


233ED211
(MOHAMMAD ARIFIN)



ALAMAT :
Jln. Solo - Purwodadi KM. 14
Cengklik RT 05/1, Jetiskarangpung, Kalijambe, Sragen
( Bisa Pantau Ke Rumah Langsung Gan )




Bookmark
pm nett 1 paskun bersih atau 2 palamas sampe jakarta.

lovebird

gan,

harga ijo pal hitam per-pasangnya berapa?
kalau beli 5 pasang berapa? kalau hanya sepasang berapa?

kalau kirim ke daerah jak-sel enak via apa gan? yang sampe rumah.

trus sama kalau via rek-ber caranya gimana?

thanks
0817290910
MAS BURUAN DI UPDATE HARGA NYA
JADI GAK BEDA KALO PAS DI TANYAIN HARGA NYA

MASAK BERUBAH BERUBAH
Quote:Original Posted By Arichi.
Gan , kalo kirim k bekasi brp hari ? Trus brg nya ambil di agen pengiriman or di anter smp rmh . Pm ane Gan .

lama pengiriman hanya 12 jam/1 mlm. barang d ambil d agen bus, tp klo mau pkai kereta d ambil d stasiun jatinegara.
Quote:Original Posted By GADINGBRAVO1
Bookmark

silahkeun.
Quote:Original Posted By janggkar
pm nett 1 paskun bersih atau 2 palamas sampe jakarta.


Quote:Original Posted By singgihira
gan,

harga ijo pal hitam per-pasangnya berapa?
kalau beli 5 pasang berapa? kalau hanya sepasang berapa?

kalau kirim ke daerah jak-sel enak via apa gan? yang sampe rumah.

trus sama kalau via rek-ber caranya gimana?

thanks
0817290910


Quote:Original Posted By kampung.arman
MAS BURUAN DI UPDATE HARGA NYA
JADI GAK BEDA KALO PAS DI TANYAIN HARGA NYA

MASAK BERUBAH BERUBAH


terima kasib atas masukannya.
tandai dolo gan..
Quote:Original Posted By f412al
tandai dolo gan..


iya silahkan gan.