KASKUS

Gratis Follower Twitter 200 - 500++ Hanya di Sini Gan ! (Tanpa Following)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567.890
Lokasi Seller : Riau
Assalamualikum, Wr. Wb

Pindah ke SINI Gan..
CLOSED


* Yang tidak suka dengan Thread ane silahkan lewat aja gan

Laporan Penerima Follower

= Followers Dikirim
= Followers Diproses

List Khusus Order Pulsa/Transfer Bank


1. ronnyaris = @ar****** (1.000 Followers)
2. Dr.Junker = @y****** (1.000 Followers) Cleared
3. ?
Quote:Info... username dengan Inisial :
fik************
mal***** (Followers mati)
punya siapa? Kok gak nyantumin ID twitter?. kemana ane mau kirim?

* Mohon Bersabar pasti ane kerjakan...
1. admaja.sty = @riahanada Selamat sebagai pemenang Undian masta, 1.000 Followers dah dikirim
2. fadhlidzil = @fad*******
3. arg27 = @rivaargadia
4. ncuzalleen = @Fer********
5. Rianhugo = @huangfujia
6. adamnur = @ada*******
7. 1syarif = @ri*********
8. sajopertamax = @canyacava
10. kamerad.ijal = @azharijal
11. Cipt***** = @a*************
12. scoty_and = @ka************
13. Rianhugo (2) = @Hug******* ++++
14. Rianhugo (3) = @Hug******* ++++
15. oRaxLe = @rizki_4e
16. SingleMurder / foxmurder = @eg******
17. 4484684 = @ismuhanian
18. vandalswinner = @anjhasp
19. ruli4eva = @rulebenezer
20. da9 = @dny_style

Selamat buat Urutan no. 1 Lihat hasil Pengundian di Sini..

21. manda1234 = @adirasimpson
22. GrimReaper16 = @ssetrid
23. adjinurrohman = @ad***********
24. PintokoAji = @Pi******
25. pu****** = @fir*************
26. arifudin96 = Asa_A96
27. ziscooterist = @ziscooterist
28. bboyndutz1st = @an*********
29. daneq22 = @danisolehan
30. l.u.k.e = Verifikasi dulu cuy
31. jheyuhuy = @DeryanAngger
32. gilang20 = @gilang20
33. 404Servererror = @fathurfathur
34. muftidroid = @mufty_666
35. asyarigila =
36. fikri9ball = @fikri_9ball
37. ..Peachy = @fadhilmawaridi
38. furqon********* = @u***
39.
40. ?

Batas Undian Mendapatkan 500 s/d 1000 Follower Gratis - Undian akan dilaksakan ketika 20 list di atas clear

41. ?
42. ?

xx. Yang belum masuk list,, sabar yah, ane cek satu2 dulu,, banyak yang gantri ni
kabarin ane kalo udah dibuka ya gan..
ane minat nih
syartanya gimna?
apa gan syaratnya
Tinggalin jejak dolo
Hehehe maaf,, ane telat,, seharusnya hari sabtu yang lalu, sabar yah,, nanti ane update lagi dan kabari agan2,,
Mau dong gan followernya
Udah ane rate 5 tuh
Ditunggu ya gan hehe
Twitt ane @AdyDarmawan_
Minta dong gan @GazelleCross
ud ane cendol + rate 5 tuh

ask

Follow agan semua @Khaaliifaah
hmmm
closed

Info

OPEN

Service saya buka lagi.. Silahkan ikuti syarat di atas...

Terima kasih
done yah gan...

twitter ane @riahanada

ditunggu followernya masuk...
Quote:Original Posted By admaja.sty
done yah gan...

twitter ane @riahanada

ditunggu followernya masuk...


Siip.. silahkan tunggu yah gan,,
udah gan,
Udah ane isi ikutin petunjuknya gan +1 cendol dan rate 5 dari ane,,mohon segera diproses.thanks

@rivaargadia
lapor gan, semua perintahnya udh ane jalanin
ditunggu ya followersnya

Info

Maaf yah agan-agan,, Ane baru Online

Segera ane kirim gan..
widihh... plus2 super ini mah gan. mantep banget nambahnya.!! makasih ya gan buat kirimannya..

besok nambah porsi lagi deh kalo masih buka lowongan.
udah ane lakuin gan + udah nulis comment

Twitter ane yang ngelakuin @mingojersey
Tapi tembaknya ke twitter ane yang ori bs? itu twitter jualan soalnya..
ke @huangfujia

Ditunggu followernya

==========================================================
Siap apdet kalo follower sudah masuk