Selamat.. Fatin Menjadi Juara X Factor


Quote:JAKARTA, KOMPAS.com — “Yang menjadi pemenang X Factor Indonesia adalah… Fatin…. Selamat! Selamat Fatin Shidqia menjadi pemenang pertama X Factor Indonesia!” seru Robby Purba, sang pembawa acara, menyerukan pemenang X Factor Indonesia 2013. Fatin (16), yang terkesan tak percaya akan apa yang dicapainya malam itu, langsung berpelukan dengan Rossa, mentornya.

Pada grand final tersebut, Fatin mengalahkan Novita Dewi. Selisih perolehan suaranya tipis. Sempat disebut oleh Robby, Fatin 51 persen dana Novita 49 persen.

Kehadiran Fatin dalam kontes yang baru sekali itu diadakan di Indonesia terbilang unik. Ketika kali pertama datang untuk mengikuti audisi awal, Fatin masih mengenakan seragam sekolah.

Meski dengan penampilan lugu, ia mampu mencuri perhatian para juri ketika membawakan lagu “Grenade” dari Bruno Mars. Semua juri menyatakan setuju Fatin untuk maju ke tahap selanjutnya.

Tidak sampai di situ, video Fatin menyanyikan “Grenade” juga dipajang di situs resmi Bruno Mars. Seiring jalannya waktu, para penggemar Fatin bertambah dan diberi nama Fatinistic.

Meski Fatin pernah dua kali lupa lirik lagu, para penggemarnya tetap setia memilihnya untuk menjadi juara.

Sumber : kompas.com


Untuk Hadiah X Factor nih detail nya gan :

Daftar Hadiah Pemenang X Factor Indonesia 2013
Selengkapnya inilah hadiah-hadiah X Factor Indonesia 2013 untuk tiga besar pemenangnya.

  • TOTAL Uang tunai senilai Rp 300.000.000,- (tiga ratus juta rupiah) dipotong pajak untuk finalis 1 & 2 persembahan Cross, Mie Sedap, dan Bank Bukopin.
  • Dua buah mobil Suzuki Swift untuk finalis 1 dan 2 (pajak ditanggung pemenang) persembahan RCTI
  • 1 buah mobil untuk final 3 (pajak ditanggung pemenang) persembahan Indosat
  • Single dan album dari Sony Music Indonesia dengan total nilai investasi Rp 1.000.000.000,-(satu milyar rupiah)


Selamat Buat Fatin Shidqia Lubis, Semoga Hijabnya gak pernah dilepas dan menjadi penyanyi berhijab yang mendunia. Amin
Pertamax.... diamankan..
Semoga si fatin tetep rendah hati
mantep juga si fatinQuote:Quote:
Quote:Quote:http://www.kaskus.co.id/thread/5160d...12435529000004
bergaransi international
LED WATCH SAINGAN TOKYO FLASH
BEST Seller di CHINA
kualitas TAG HEUER harga KASKUS


Quote:harga mulai Rp170.000,-
Quote:
Quote:
Wah Fatin juaranya
Selamat ya buat Fatin
beruntung bgt tuh org
Selanat deh gan buat doi
selamat aja deh...ane ga pernah liat xfactor soalnya
wah keren dah emang fatin
merasa bangga gw jadi alumni sekolahnya
selamat deh...
Fatin Haters pasti pada Galau...
mungkin karena kesan pertamanya fatin dah bagus
jadi biar kesananya banyak kekurangan tetep aja udah terlanjur banyak fans
Selamat deh buat Fatin udah jadi juara X-Factor pertama.....

*twins12*
selamet deh buat fatin
ane kaga nonton langsung di tipi.
tapi begitu baca ini, ane bersyukur Fatin yg jd juwara.
semoga Fatin berkembang didunia keartisan dengan tetep seperti dalam pandangan ane sekarang ini.
muslimah, teguh pada hakikatnya sebagai wanita berjilbab, lugu, dan sopan.
congrat!!
#thanks to TS, ane ga tau kalo ga nyimak trit ente
Menang Kemasan gan



si rosa yg kekeh mertahankan fatin tuh
gak ngikutin ekspektor gan
aneh aja kalo fatin juara

kalo liat dari kualiatas suara sih jauh dr novita dewi..
tapi ya apa boleh kata sih.. diindo kan mmg sdah lasim yg bginiian
selamat buat fatin ,

meski ane ga pernah nonton
selamat buat fatin moga ttp rendah hati
congrats ya fatin