KASKUS

mayan gan desainnya yg baru
Ga enak gan versi yang baru e lebih demen yang lama
Ane ga ngerokok gan, jdi ga pduli mau ganti berapa kali
ngerokok ga ada bagus bagusnya gan, ane saranin brenti deh mendingan
ini rokok ane gan,, iy bener rada dikit beda rasa nya ama yg lama,, penyesuaian mgkin gan
ngerokok ga ada bagus bagusnya gan, ane saranin brenti deh mendingan
baju boleh ganti tp dalamnya tetap di hati surya internasional pria punya selera
ngerokok ga ada bagus bagusnya gan, ane saranin brenti deh mendingan
ngerokok ga ada bagus bagusnya gan, ane saranin brenti deh mendingan
Iya kemarin dah nyobain gan
ngerokok ga ada bagus bagusnya gan, ane saranin brenti deh mendingan
ngerokok ga ada bagus bagusnya gan, ane saranin brenti deh mendingan
ngerokok ga ada bagus bagusnya gan, ane saranin brenti deh mendingan
aduuh bau gudang garam yang lama masih kepikat di otak :'(
garpit yg baru gakk enak :'(
kembalikan cita rasa yang duluuuuuuuuu!!!! sediiiih :'(
enak yang dulu gaaannn.....

Rasanya sama Gan, coba bandingin diacak sambil mata ditutup

Gan, ane baru dapat bocoran dari tester pabriknya. Katanya isinya, maksudnya tembakau, cengkeh dan saosnya nggak diubah sedikitpun. Ane gak percaya karena yang baru lebih alus... Kata mereka coba isep tanpa ngeliat, udah coba buktiin sendiri, ane tutup mata ane pas ngebandingin Filter lama dan baru, hasilnya ane gak bisa ngebedain Gan wkwkwkwk! Ternyata ane ketipu sugesti ane sendiri he he he...
bungkus depan ga da yg berubah cuma gambar logo sama tulisannya aja yg di naekin....
yg bkin beda bungkus belakang sama logo n tulisan di rokoknya...
overall ga da perubahan yg drastis...

tapi tetep mau berubah gmnpun ane tetep cinta DJARUM SUPER pria punya selera...
Hihihihi...
Piss
iya gan ane jg udah ngeliat sama ngerasain rokoknya, masalah desain bungkus rokok gudang garam yang baru kayanya lebih kaku dan masalah rasanya kayanya ane lebih milih filter yg lama...
kayak gk ada bedanya gan
Quote:Original Posted By whysers
iya gan ane jg udah ngeliat sama ngerasain rokoknya, masalah desain bungkus rokok gudang garam yang baru kayanya lebih kaku dan masalah rasanya kayanya ane lebih milih filter yg lama...


Coba test pake yang ane lakuin Gan, dijamin ane nggak akan complain lagi rasanya beda hi hi hi...