Bungkus Rokok Gudang Garam Internasional [FILTER] baru gan!! Akhirya ganti jg..

Bungkus Baru
Gudang Garam Internasional


Agan2 yang suka GG / Gepe / Filter / Pilter / Gudang Garam. pasti sudah sangat tidak asing lagi dengan bungkus legendaris yang satu ini, lebih dari puluhan tahun kita melihat bungkus tersebut. walaupun sempat sekitar tahun 2008/2009 muncul bungkus dengan desain limited. namun akhirnya kembali lagi ke bungkus lama. Sekarang ini muncul desain terbaru bungkus rokok Gudang Garam Internasional yang baru. Ayo kita lihat penampakan nya dibawah ini !!
___________________________________________________________________________ _________________

Quote:Penampakan depan gan..

Spoiler for perbandingan Kiri Bungkus Baru - Kanan Bungkus Legendaris:


Quote:Penampakan Belakang

Spoiler for Kiri Bungkus Baru - Kanan Bungkus Lama:


Quote:Penampakan Bagian Dalam

Spoiler for Kiri Bungkus Baru - Kanan Bungkus Lama:


Quote:Rokoknya juga ganti desain gan !!

Spoiler for Kiri Baru - Kanan Lama:


Quote:Gimana pendapat agan2 mengenai bungkus yang baru ini??..

Pendapat TS :
kalau ane pribadi masih lebih suka yang lama.
mungkin masih butuh pembiasaan terlebih dahulu dengan bungkus model baru ini..
ditunggu komeng nya yah agan2..


Spoiler for Tambahan Gan..:
roko gw neh gan. Belom liat d warung2 deket rumah ane
ciee.. style lebih bagus
Quote:Original Posted By S180SS
roko gw neh gan. Belom liat d warung2 deket rumah ane


ane juga baru sekali ini nemu gan, mungkin baru aja di distribusikan dari pusatnya
gak banyak yg berubah gan, emang sih lebih bagus yg penting jangan rasa nya yg berubah
Walau berubah bungkus rokok asal g merubah cita rasanya
Rokok para gadangers kya ane ni gan
Masih sama.gambar gudang gan..
Napa harus merk nya gudang garam ya??
Apa pabriknya deket gudang garam?
Yaah kertas rokoknya di ganti style nya
Padahal asik yang lama kalo style rokoknya selain udah ciri khasnya ane biasa buat becanda juga sama temen . Candaannya :
Ane : yah... Udah ga ada lagi deh rokok filter
Tmn : emang kenapa ?
Ane : lah itu pabriknya lu bakar gitu .
Tmn :
Pabriknya dibakar maksudnya dia hisapnya sampe kena gambar pabriknya alias sampe abis bener
hehe kmrn ane nyobain yg bru gan, rasanya sih gk berubah kok
pantesan gan ane beli nih jadi bingung.,
gk tau nya ganti..sialan kata temen ane palsu tuh..
untung ane gk protes tuh ama abang tukang warung
klo kata ane bungkusnya doang gan bagus..tp batang rokoknya kurang bagus..
Kerenan yang lama deh
rokok paporit ane nih gan, kalo disini nyebutnya "inter"
tapi ane barusan beli bungkusnya kok masih yg lama ya gan?
Quote:Original Posted By juvendy
Kerenan yang lama deh


iya gan, ane lebih demen sama yg lama...apa karena mungkin belum terbiasa ya?!
ane bukan perokok, tapi ane punya warung dan jual garfit yang baru
kata kbanyakan orang yang pake GG FIlter yang bar, katanya kurang enak, masih enakan yang lama
CMIIW
yang baru katanya lebih wangi gan ( wangi asep )
ane dah pindah haluan gan, udah gak kuat pake garpit
kapan release nya nih gan, kok ane belum nemu yang kek gt di kios2 sekitaran tmpat ane...

Roko nyokap gw gan hahaha... Blom sempet liat design barunya sih..
ane lebih suka yang lama gan, soalnya rasanya lebih enak yang lama
ane gak ngerokok gudang garam, tapi nice share deh